Плюс минус, детально по каждой позиции лучше офисных манагеров вам наверное никто в уши не зальет.
Цены, я считаю, более чем приемлемые для этого проекта. Учитывая все события и сопутствующий им пиар, можно было бы под шумок еще приподнять, но этого сделано не было.
Цены, я считаю, более чем приемлемые для этого проекта. Учитывая все события и сопутствующий им пиар, можно было бы под шумок еще приподнять, но этого сделано не было.
Это нормально. У нас в стране это классика! Разберёмся, господа, всё проверим-перепроверим, виновных накажем.. а дальше.. до новых жалоб, господа!
Ну вроде как борятся с этим потихоньку, нельзя сказать, что все слишком уж запущено. Тем более тут на тормозах не спустит общественностью Раз уж разворошили, так точно доведут дело до какого-нибудь логического конца.
Ну вроде как борятся с этим потихоньку, нельзя сказать, что все слишком уж запущено. Тем более тут на тормозах не спустит общественностью Раз уж разворошили, так точно доведут дело до какого-нибудь логического конца.
В том-то и дело, что конец действительно будет. И, надеюсь, в виде дома, за кваритру в котором люди отдали немалые деньги!
Ну терминология у всех разная. Для меня все, что выше уровня земли, считается по порядку 1,2,3 и тд. уровнями. Все, что ниже - со знаком "минус". Можно сказать, что первый этаж закончен практически, когда я смотрел, вязали арматуру для второго этажа и ставили опалубку.
Ну терминология у всех разная. Для меня все, что выше уровня земли, считается по порядку 1,2,3 и тд. уровнями. Все, что ниже - со знаком "минус". Можно сказать, что первый этаж закончен практически, когда я смотрел, вязали арматуру для второго этажа и ставили опалубку.
У меня просто уровни ассоциируются с частями, на которые делится дом белыми карнизами) ну чем не уровни)
У меня просто уровни ассоциируются с частями, на которые делится дом белыми карнизами) ну чем не уровни)
Однако))) Ну я вроде объяснил как я это понимаю, так что, думаю, разобрались. А тем временем, как некий Андрей Иванович показывает, дом уже на 4 этажа вырос.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее