Плюс минус, детально по каждой позиции лучше офисных манагеров вам наверное никто в уши не зальет.
Цены, я считаю, более чем приемлемые для этого проекта. Учитывая все события и сопутствующий им пиар, можно было бы под шумок еще приподнять, но этого сделано не было.
Цены, я считаю, более чем приемлемые для этого проекта. Учитывая все события и сопутствующий им пиар, можно было бы под шумок еще приподнять, но этого сделано не было.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Это нормально. У нас в стране это классика! Разберёмся, господа, всё проверим-перепроверим, виновных накажем.. а дальше.. до новых жалоб, господа!
Ну вроде как борятся с этим потихоньку, нельзя сказать, что все слишком уж запущено. Тем более тут на тормозах не спустит общественностью Раз уж разворошили, так точно доведут дело до какого-нибудь логического конца.
Ну вроде как борятся с этим потихоньку, нельзя сказать, что все слишком уж запущено. Тем более тут на тормозах не спустит общественностью Раз уж разворошили, так точно доведут дело до какого-нибудь логического конца.
В том-то и дело, что конец действительно будет. И, надеюсь, в виде дома, за кваритру в котором люди отдали немалые деньги!
Ну терминология у всех разная. Для меня все, что выше уровня земли, считается по порядку 1,2,3 и тд. уровнями. Все, что ниже - со знаком "минус". Можно сказать, что первый этаж закончен практически, когда я смотрел, вязали арматуру для второго этажа и ставили опалубку.
Ну терминология у всех разная. Для меня все, что выше уровня земли, считается по порядку 1,2,3 и тд. уровнями. Все, что ниже - со знаком "минус". Можно сказать, что первый этаж закончен практически, когда я смотрел, вязали арматуру для второго этажа и ставили опалубку.
У меня просто уровни ассоциируются с частями, на которые делится дом белыми карнизами) ну чем не уровни)
У меня просто уровни ассоциируются с частями, на которые делится дом белыми карнизами) ну чем не уровни)
Однако))) Ну я вроде объяснил как я это понимаю, так что, думаю, разобрались. А тем временем, как некий Андрей Иванович показывает, дом уже на 4 этажа вырос.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.