Всем привет! Меня очень интересует вопрос, почему спустя такой большое время после старта стройки, решили сменить название? Да еще и на такое неприглядное? Мне вот больше Юит парк нравилось, а теперь Губайлово. Что за история кто нибудь знает?
А кто решил название сменить? У застройщика название на сайте прежнее: "ЮИТ-Парк".
Насколько я знаю, Губайлово - это историческое название района, и проект развития территории выставлялся администрацией города на конкурс среди застройщиков под названием "Губайлово". Так что оба названия достаточно стары и равнозначны.
А кто решил название сменить? У застройщика название на сайте прежнее: "ЮИТ-Парк".
Насколько я знаю, Губайлово - это историческое название района, и проект развития территории выставлялся администрацией города на конкурс среди застройщиков под названием "Губайлово". Так что оба названия достаточно стары и равнозначны.
А вот на другом тоже типо оф сайте название уже Губайлово, вот например ссылка
Про происхождение названия от района понятно, просто странно менять название ЖК посреди строительства, когда уже все привыкли к нему как к ЮИТ парку.
Как я понимаю, изначально конкурс на развитие территории выиграл "Велес-Девелопмент", но приступить к строительству не смог, не то суды, не то отзыв разрешения. Для продажи квартир в будущем доме он создал сайт Губайлово.рф, на котором назвал и сам дом "Губайлово".
В итоге права на строительство дома были переданы "ЮИТ", и название сменилось на "ЮИТ-Парк". "Велес" получил отступными часть квартир на реализацию.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Как я понимаю, изначально конкурс на развитие территории выиграл "Велес-Девелопмент", но приступить к строительству не смог, не то суды, не то отзыв разрешения. Для продажи квартир в будущем доме он создал сайт Губайлово.рф, на котором назвал и сам дом "Губайлово".
В итоге права на строительство дома были переданы "ЮИТ", и название сменилось на "ЮИТ-Парк". "Велес" получил отступными часть квартир на реализацию.
Может быть вы правы, не знаю как там было, но на многих сайтах где собраны просто карточки новостроек недавно все поменяли название на такое вот двойное. Вот я и подумала, что видимо недавно случились какие-то события со сменой названия.
И еще, посмотрите раздел - Ход строительства - на этом сайте Губайлово, там свежие фотки за 2016 год. Почему они не сменили название, если уже давно это ЮИТ
Может быть вы правы, не знаю как там было, но на многих сайтах где собраны просто карточки новостроек недавно все поменяли название на такое вот двойное. Вот я и подумала, что видимо недавно случились какие-то события со сменой названия.
И еще, посмотрите раздел - Ход строительства - на этом сайте Губайлово, там свежие фотки за 2016 год. Почему они не сменили название, если уже давно это ЮИТ
Велес -хозяин земли,ЮИТ -застройщик,может Велес еще и инвестор. Или соинвестор.
Велес имеет рядом с этим ЖК огромный ТРЦ и впридачу к нему этот участок земли,за долги получили))
Юит достроит а ЖК Губайлово останется вот и смена названия)
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".