Шумоизоляция...

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Соседи, привет!

Хочу вернуть эту тему, кто, в итоге, сделал/планирует сделать шумоизоляцию? Какие материалы использовали? Мой прораб рекомендует для пола Шуманет, для стен Руспанель. Быть может, кто-то в этом разбирается, что скажете?  

Соседи, привет!

Хочу вернуть эту тему, кто, в итоге, сделал/планирует сделать шумоизоляцию? Какие материалы использовали? Мой прораб рекомендует для пола Шуманет, для стен Руспанель. Быть может, кто-то в этом разбирается, что скажете?  

Нам тоже рекомендовали шуманет или тексаунд. Тексаунд дороже, будем делать шуманетом.

Объявления
Руспанель неоправданно дорого, есть более дешёвые варианты. Можно по каркасу минватой и зашить гипсокартоном.

Руспанель неоправданно дорого, есть более дешёвые варианты. Можно по каркасу минватой и зашить гипсокартоном.

Сколько это площади съест?

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Да примерно столько же, сколько ваша руспанель, т.к. под нее надо будет штукатурить и выравнивать стену
  • Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов