ГК "Мортон": описание, отзывы

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Не знаю как вам ребят,но я больше к Параду Планет склоняюсь. Из всех Мортоновских проектов самый оригинальный же ведь? кто со мной согласится?

Мортон радует меня  с каждым годом, долгожданный проект в Питере. Уже смотрим на долгую перспективу, ведь и район удачный и инфраструктура собственная.

Объявления

А мы в Жемчужине на днях поедем оформлять квартиру, в 8 корпусе выбрали,как раз продажа началась. И сравнивая с другими такая цена за кв. метр очень дешево.

Так сразу и не определишься с выбором, и компаний много все обо всех не узнаешь сразу.На семейном совете остановились на Мортоне, по надежности и опыту явно лучше остальных.

Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
Квартиры с ключами в Апрелевке!Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.

А мы на Заречной покупали квартиру. Нисколько не пожалели о своем выборе. Красивый и уютный жк получился. Для жизни самое оно на мой взгляд. Тихо, красиво, набережная под носом прям.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Мы тоже покупали на стадии котлована. Сейчас конечно цены значительно выросли, так что мы очень удачно успели купить квартиру. А насчет рабочих мест - это всегда важно. Не нам, так другим жителям жк. У нас-то работа в Зеленограде итак есть. А вот другие люди может переедут из другого района. А здесь собственно и работа есть, и инфраструктура.

Обратите внимание

Нервничали с мужем, вдруг проблемы возникнут,фотоотчет со стройплощадки обновляют каждую неделю.Периодически наблюдаю за ходом строительства и уже достаточно большой прогресс. С соседями познакомилась на форуме, переживать меньше стали.

Стояла задача купить квартиру для сна, считаю выполнил удачно. В ЖК Люберецком строится отличная на мой взгляд квартира,самое близкое расположение к работе,на счет качества и так понятно проблем не будет с этим. Осталось только ключи получить.

А я в свое время присматривалась к ЖК "Нахабино". Однако, к счастью, лично побывав на месте, отбросила эту новостройку из всех рассматриваемых вариантов для жилья. И я сейчас объясню почему. все дело в том, что расположение у него просто отвратительное. Рядом находится бетонный завод, а с инфраструктурой беда полная. Так, есть детский садик, но он уже забит под завязку, школа № 3 тоже переполнена. Но самая жесть, конечно, с больницей. Там только к специалистам по взрослым заболеваниям нужно записываться за 3 недели. 

Проживаем в Восточном Бутово, Квартира с удобной планировкой,сдача была уже давно, я не припомню сложностей особых, быстро документы все оформили.

Со сроками конечно немного напрягли, но все в итоге закончилось хорошо. Ключи выдали и без проблем приемка прошла. Уже год как проживаю в своей собственной квартире и очень доволен.

Что сказать о Жемчужине.А для меня плюсов не мало ,адекватная цена, инфраструктура, транспортная доступность.Для инвестирования вариант очень даже неплохой.

C такой планировкой как у Мортон можно столько всего интересного придумать. Мне муж доверил дизайн квартиры.Это прям моя атмосфера, я очень довольна квартирой, и самим районом в целом.

Оформили в Парад Планет по военной ипотеке ,т.к. с деньгами напряженка небольшая. Пока строят есть время финансы накопить на ремонт. Мы очень ждем сдачи, долгожданная квартира.

Недавно с супругой переехали в новую квартиру. Честно сказать не дешевое это удовольствие, но зато комфорт на пять с плюсом.

Посмотрите сколько довольных жильцов у Мортон.Разве можно сомневаться в компании которая столько лет строит и никаких нареканий нет.Мелочи все быстро исправляют.

Проживаем в мкрн. Катюшки,первая серьезная покупка, которая оправдала все наши ожидания.Минусов как таковых не могу обозначит.

Мы в Сакраменто квартиру приобрели, решение приняли когда на месте уже оценили качество квартиры. Супер район, за такие деньги лучшего варианта не найдете точно.

А у нас удачный опыт) Да и у соседей вроде проблем нет. Мы в Балашихе живем, прекрасный район, расположение очень удачное.

Мы в Жемчужине взяли, на самом котловане,чтоб сэкономить прилично. Реальная выгода хорошая, пусть и ждать еще сколько времени,все равно деньги не пропадут даром.

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Обсуждение строящихся объектов компании «Мортон»

Петр I

Идет строительство, срок сдачи 4 кв. 2017 года

Столичные Поляны

Котлован

ВЛюблино

Идет строительство, срок сдачи 4 кв. 2018 года

Штаб-квартира на Мосфильмовской

Идет строительство, срок сдачи 2 кв. 2017 года

Восточное Бутово

Идет строительство, срок сдачи 2 кв. 2018 года

Новорижские Кварталы

Идет строительство, срок сдачи 4 кв. 2018 года

Парад планет

Идет строительство, срок сдачи 2 кв. 2018 года

Северный

Идет строительство, срок сдачи 4 кв. 2017 года

Мортонград Путилково

Идет строительство, срок сдачи 4 кв. 0 года

Люберецкий

Идет строительство, срок сдачи 1 кв. 2017 года

Жемчужина Зеленограда

Идет строительство, срок сдачи 1 кв. 2018 года

Бутово-парк

Идет строительство, срок сдачи 2 кв. 2017 года

Мортонград Бутово

Идет строительство, срок сдачи 1 кв. 2018 года

Рождественский

Идет строительство, срок сдачи 1 кв. 2017 года

Обсуждение сданных объектов компании «Мортон»

Солнцево-парк

Катюшки - 2

Завидное

Катюшки

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

09 июня 2026 - 16:16 Продали лобби

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек