Уже продают вовсю, цена от 750 и это только одно место по такой цене, которое наверняка уже забронировали, оно маленькое и в неудобном месте. Остальные 850-900.
Те суммы что вы называете по 400 тыс, не были доступны даже в 2014 году
Есть возможность получить рассрочку до сентября 2015, если оплатить от 50% сразу.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Если что то на другой стороне объездной дороги есть гаражный кооператив, можно там поспрашивать, наверняка что-то сдается в аренду либо продается, все же гараж лучше чем паркинг, туда хоть сложить что-то можно.
Цены разные, на серпуховской знаю что продают где-то по 600т, нашел объявление по этому кооперативу "Лаговский-2" там есть и по 500 кирпичные, но объявление старое. Как и цены. Надо идти на будку и спрашивать кто сдает, а кто продает. Может можно и о стоянке договориться.
Цены по-прежнему не изменились, правда одно место за 750тыс. рублей осталось, остальные за 850. В принципе, альтернатив в округе хватает, куда можно поставить машину. Но с другой стороны, платишь эти 850 тысяч - и за машиной надлежащий уход, и за сохранность её спокоен. Не во дворе же ставить её, не имея этих денег) Здесь помимо вопроса достатка, актуален ещё и вопрос культуры)
Будь у меня эти средства - оплатил бы паркинг, а так - аренда в гаражном кооперативе мне больше по душе.
Да палками гнать тех, кто машины во дворе паркует. Зачастую ставят так, что проехать просто невозможно, особенно если нужно выгрузиться/разгрузиться. И ещё тоже номер - часто так сигнализацию криво настраивают, что посреди ночи начинает жужжать, будит весь дом, и так несколько раз. Бесит. Не найти деньги на гараж или стоянку - это, помимо неуважения себя и своего четырёхколёсного друга, есть самое настоящее жлобство.
Поддерживаю вас Roamer, такие не порядочные люди думают только о себе и им в голову не приходит что кому-то загораживают проезд или место... Я склоняюсь к тому чтоб все таки иметь свое место в паркинге и не париться по этому поводу. Кстати, цена здесь на машино место еще все старая - 850000 руб. и судя по карте с сайта свободных мест куча, выбирай и покупай себе...
Вот скрин с сайта по свободным парковочным местам в этом ЖК...
Roamer и Цыцаева, вы конечно может и при деньгах, и за место готовы выложить 850000, и паоркуетесь хорошо и профи водители и т.д.. Вот я бы может и купил бы место, если бы потом с меня не сдирали бабки, за свет, электричество, тепло, охрану и т.д. а в месяц это от 4000 не меньше, вот и спрашивается а оно мне надо? в год от 48000, за эти деньги я лучше КАСКО сделаю, и сигналку не буду ставить. А к тому же, на всех паркинга не хватит.
Roamer, при разгрузке/выгрузке, вы сами машину ставите так, что проехать нельзя. А еще наверное пакеты разгрузите из ашана, на аварийку поставите машину и пакеты домой попрете, а машину оставите посреди дороги.
Цыцаева, вы конечно может и при деньгах, и за место готовы выложить 850000, и паоркуетесь хорошо и профи водители и т.д.. Вот я бы может и купил бы место, если бы потом с меня не сдирали бабки, за свет, электричество, тепло, охрану и т.д. а в месяц это от 4000 не меньше, вот и спрашивается а оно мне надо?
Андрей! Ну для меня деньги лишь средство за которые можно сделать свою жизнь с комфортом и помочь обделенный судьбой деткам... Ни когда не жила на широкую ногу, но всегда бережно отношусь к своим вещам и в частности к машине. Поэтому я лучше куплю для своей машинки место под крышей в тепле и под охраной, чем буду ставить её где попало и потом вдвойне тратить на её ремонты...
Цицаева, тут спорный вопрос, а лучше ли будет Вашему авто на теплом паркинге, зимой минус 15 в паркинге + 15, разница в температурах достаточно большая, из тепла в холод из холода в тепло, не думаю, что это хорошо. От ремонта и затрат Вас паркинг не спасет, не Вы так в Вас (пример не про Вас, а то вдруг суеверные и сглаза боитесь.)).
Цицаева, тут спорный вопрос, а лучше ли будет Вашему авто на теплом паркинге, зимой минус 15 в паркинге + 15, разница в температурах достаточно большая, из тепла в холод из холода в тепло, не думаю, что это хорошо. От ремонта и затрат Вас паркинг не спасет, не Вы так в Вас (пример не про Вас, а то вдруг суеверные и сглаза боитесь.)).
Не суеверная...))) Я реалистка и понимаю что каждая вещь имеет свой износ, машина тоже иногда требует ремонта - не без этого.. Ну надеюсь от перепада температур, особенно в наши теперешние зимы, не будет много хлопот с машиной....
Почитаешь комменты и сразу плохо становится!!! С каким же дебилами придётся рядом дить
Ой, раз вы такой всезнающий умник, то и не читайте наши посты! А оскорблять людей вам право ни кто не давал!!!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!