А еще я слышал, что у застройщика финансовые проблемы, и сегодня по этому поводу должно было состояться собрание в офисе,должен был решиться вопрос о приостановке работ на объекте, так как подрядчик чем то не доволен. Очень интересно к чему они придут? Кто узнает результат, делитесь с нами.
А еще я слышал, что у застройщика финансовые проблемы, и сегодня по этому поводу должно было состояться собрание в офисе,должен был решиться вопрос о приостановке работ на объекте, так как подрядчик чем то не доволен. Очень интересно к чему они придут? Кто узнает результат, делитесь с нами
Ну раз строительство продолжается, значит решили все свои проблемы полюбовно.
По котельной уже есть сдвиги
То, что работы по котельной начались, конечно очень радует, а что известно по поводу остальных коммуникаций , канализацию, воду , электричество, когда это всё будет подключено, не по временной схеме, а на постоянной основе?
Для общего понимания картины - Видео облета от 5 июня. Как по мне темпы немного упали за последний месяц, но если брать более дальний период то все ок.
Купила себе квартиру в 3 корпусе, теперь внимательно слежу за его строительством, которое неплохо продвигается. Корпуса первой очереди уже построили, в них сейчас ведутся внутренние работы, правда срок сдачи передвинули на квартал, ну это ерунда, три месяца это приемлемый срыв, я лично к этому готова, если и по нашему корпусу, тоже будет небольшая задержка, хотя это совсем необязательно. Вот так наш корпус выглядит в данное время, фото с открытого доступа
Народ, был в субботу на стройке, так вот уверяют, что ключи как и обещали начнут выдавать в августе, В данный момент, очень много квартир, которые стоят открытые, заходи смотри на здоровье, двери деревянные, замков нет, трубы отопления уже кинули. Так, что ждём.
Дела идут, строительство продолжается, уже виден свет в конце тоннеля. Уже произведен монтаж нашей котельной, которая состоит из трех котлов, общая мощность 15 МВт, эта котельная рассчитана на обе очереди. Сейчас очень активно ведутся работы в местах общего пользования, так же продолжаются работы и по благоустройство придомовой территории, уже полным ходом укладывают бордюры, может уже даже и асфальтируют.
Действительно, любо посмотреть на почти завершающие работы строительства жилого комплекса. Уже ведется благоустройство территории и внутренние работы. Вот последние фото с сайта от 10 сентября..
Это вы о чем Федор? Насколько мне известно, строительство объекта идет к завершающему этапу и об этом говорит новостная лента с официального сайта жилого комплекса. Чтоб не быть голословной сделала скрин с подробным описание хода строительных работ..
В придачу к моей верхней новости хочу поделится свежим видео роликом по объезду и облету жилого комплекса "Весенний". На этом видео все видно, что сделано и движение строительных работ второй очереди...
на завершающем этапе не получают техусловия на энергоснабжение.
Федор, я в этом не очень разбираюсь, но своим умишкой понимаю что без энергосбережения они объект не сдадут. Для меня главное окончательный этап и чтоб сроки не переносили, а документации, сам процесс подключения инженерных коммуникаций это дело застройщика и участников проекта. Будем надеяться что проблем не возникнет.)
Очередное свежее видео нашла, по прокладке кабеля...
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее