Vaselek Vaselek Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 19 марта 2018 - 15:16 Стройка раскачивается, с весны уже достаточно много сделали, если сравнивать с предыдущими результатами. Материалы на стройку поставляются, застройщик инвестора крупного нашел. Если еще немного в темпах прирастут, скоро ключи получать будем. Есть какие то еще новости с площадки? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 12 июня 2018 - 23:22 Стройка 3го корпуса официальным письмом ГУ Госстройнадзора заморожена Ответить ... Жалоба
Vitalinka Vitalinka Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 13 июня 2018 - 10:31 Стройка 3го корпуса официальным письмом ГУ Госстройнадзора заморожена От какого числа и на какой срок? Ответить ... Жалоба
Маришка_Буринина Маришка_Буринина Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 10 сентября 2018 - 03:25 Это я хочу узнать как идёт строительство3корпуса и срок сдачи его!!!!! Уже 2 года нет движения и все молчат!!!!! Ответить ... Жалоба
Маришка_Буринина Маришка_Буринина Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 10 сентября 2018 - 03:27 Это я хочу узнать как идёт строительство3корпуса и срок сдачи его!!!!! Уже 2 года нет движения и все молчат!!!!! Ответить ... Жалоба
Маришка_Буринина Маришка_Буринина Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 10 сентября 2018 - 03:27 Это я хочу узнать как идёт строительство3корпуса и срок сдачи его!!!!! Уже 2 года нет движения и все молчат!!!!! Ответить ... Жалоба
Ариша1 Ариша1 Пользователи Пользователь Пользователи 80 сообщений 10 сентября 2018 - 08:42 Это я хочу узнать как идёт строительство3корпуса и срок сдачи его!!!!! Уже 2 года нет движения и все молчат!!!!! Плохие новости для вас, разрешение на строительства и сроки сдачи продлили до 4 квартала. Прикрепленные файлы 2018.09.10_razr_prodl_k3.pdf.pdf 523,02К 62 Количество загрузок: Ответить ... Жалоба
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее