Привет! Нам с женой приглянулся этот комплекс, собираем по нем всю информацию и рассматриваем здесь покупку.
Есть кто уже прикупил себе тут квартиру и мог бы поделиться информацией по условиям приобретения?
Будем признательны за ответ!
Нет пока времени ехать в офис, поэтому решил тут тему замутить))
Доброго времени суток! Посмотрите в теме, я писал как выбирал и покупал квартиру. У застройщика есть беспроцентная рассрочка до окончания строительства дома, это очень немаловажный фактор.
Доброго времени суток! Посмотрите в теме, я писал как выбирал и покупал квартиру. У застройщика есть беспроцентная рассрочка до окончания строительства дома, это очень немаловажный фактор.
Привет! Спасиб, уже почитал и посмотрел на сайте есть аккредитованные банки на ипотеку, почти у всех условия одинаковые, а главное Сбер уже есть.
Рассрочка выгодная штука если есть деньги быстро ее погасить, а я еще в поисках финансов))
Спасибо вам Антон за информацию и ссылки полезные!
Исходя из этой инфы можно что-то себе подобрать, тут главное чтоб банк который подходит по условиям не отказал в кредите... Слышала сейчас многим отказывают, интересно с чем связана такая тенденция..
Спасибо вам Антон за информацию и ссылки полезные!
Исходя из этой инфы можно что-то себе подобрать, тут главное чтоб банк который подходит по условиям не отказал в кредите... Слышала сейчас многим отказывают, интересно с чем связана такая тенденция..
Дело в том, что принятие решения о предоставлении или непредоставлении кредита сегодня в банках практически полностью упорядочено и регламентировано. Либо решение принимается компьютером на основе заложенной скоринговой модели (набор правил типа «если-то», по которым принимается окончательное решение), либо коллегиальным органом, на котором возможность единоличного указания и решающего голоса отсутствует. Кстати говоря, если кто-то (типа «кредитный брокер») утверждает, что у него есть «свои люди» в банках, которые «гарантируют получение кредита» - не верьте.
Получить займ стало существенно сложнее, причем это касается всех кредитных продуктов для частных лиц: и ипотеки, и автокредитов, и карт, и простыхпотребительских займов.
Основная причина – это рецессия в экономике и снижение ликвидности в банковском секторе в целом. Говоря простыми словами – в экономике стало мало денег, так мало, что всем желающим не хватает. Куда делись деньги? сложный вопрос, но достаточно глянуть на ставки по вкладам, которые предлагают банки, чтобы сделать вывод – банкам деньги очень нужны и на ставки по вкладам они не скупятся.
Когда у банков мало денег, они сокращают кредитование, что вполне логично – чтобы выдавать деньги в долг, надо их сначала где-то взять.
Без ипотеки не возможно для многих жилье купить, для нас в том числе(.
Ну вот и я о том же... Вы уже оформляли ипотеку, купили тут жилье? Если не сложно поделитесь опытом как сей процесс проходит, а то я впервые буду этой процедурой сама заниматься и не хотелось бы что-то упустить...
Ну вот и я о том же... Вы уже оформляли ипотеку, купили тут жилье? Если не сложно поделитесь опытом как сей процесс проходит, а то я впервые буду этой процедурой сама заниматься и не хотелось бы что-то упустить...
Я бы сама такая, чтобы кто-то посоветовал. Мы только планируем покупку в ипотеку.
А мы в первую очередь о Сбере думали, а куда тогда лучше податься?
Слышала что в ВТБ условия не плохие, пока правда сама не узнавала, но на сайте пишут что 11,9% годовых. Случаем не интересовались в этом банке подробностями по ипотеке?
Там по моему такие же условия что и в ВТБ. А если можно сразу в несколько банков подать заявку на ипотеку, то потом только ждать какой одобрит, ведь так можно?
Конечно, можно. На самом деле ВТБ и Банк Москвы это одна организация и они реально проверяют все ваши данные, которые вы указываете в анкете, а Сбербанк на следующий день присылает отказ. Я оформляла в Банке Москвы (там процент за перевод меньше) на Смоленской . И сразу отдала на рассмотрение в Транскапитал . Если одобряют все, то смотрите уже на условия
Конечно, можно. На самом деле ВТБ и Банк Москвы это одна организация и они реально проверяют все ваши данные, которые вы указываете в анкете, а Сбербанк на следующий день присылает отказ. Я оформляла в Банке Москвы (там процент за перевод меньше) на Смоленской . И сразу отдала на рассмотрение в Транскапитал . Если одобряют все, то смотрите уже на условия
Понятненько! Только не понятно зачем вы сами еще в Транскапитал носили документы, разве они взаимосвязаны с банком Москвы, что надо получение их одобрения?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб