Вы просто перечислили конкурентов, в том числе зачем-то лайм, у которого не рассрочка, а просрочка.
Никто из соседних жк не предлагает рассрочку до конца строительства
Зачем же перевирать мои слова? По- честному играть не можете?
Вы просили привести конкурентов в диапазоне 200-300т.р. Я их привел.
Лайм был упомянут в том смысле, что он есть, но цена на него неизвестна, поскольку продажи не идут.
А рассрочка, действительно есть "только" у СФ. Ну, просто потому, что nova и 1147 сданы или на подходе) Про рассрочку для Лайма речь вообще не идет. Есть еще ilove, где ее действительно нет. И hill8, где она есть, но на полгода, кажется
Так что ценность рассрочки как фактора покупки для объектов в пешем радиусе СФ очень сомнительна. А для меня так и вовсе не фактор.
Зачем же перевирать мои слова? По- честному играть не можете?
Вы просили привести конкурентов в диапазоне 200-300т.р. Я их привел.
Лайм был упомянут в том смысле, что он есть, но цена на него неизвестна, поскольку продажи не идут.
А рассрочка, действительно есть "только" у СФ. Ну, просто потому, что nova и 1147 сданы или на подходе) Про рассрочку для Лайма речь вообще не идет. Есть еще ilove, где ее действительно нет. И hill8, где она есть, но на полгода, кажется
Так что ценность рассрочки как фактора покупки для объектов в пешем радиусе СФ очень сомнительна. А для меня так и вовсе не фактор.
Не перевираю. Вам написали 4 фактора, по которым люди здесь приняли решение о покупке. В итоге вы только про цену говорите.
Что касается темы ветки: покупка летом 2018. 1к 7секция порядка 215к за метр. А скок выходило у Вас, расскажите? Интересно же почитать кто и по чем купил. Преимущества и недостатки у каждого свои, поэтому обсуждать их и тем более спорить с личностями, идентифицировать которых невозможно, особого смысла нет.
Да уж, товарищи...такой срач шо пипец..
Что касается темы ветки: покупка летом 2018. 1к 7секция порядка 215к за метр. А скок выходило у Вас, расскажите? Интересно же почитать кто и по чем купил. Преимущества и недостатки у каждого свои, поэтому обсуждать их и тем более спорить с личностями, идентифицировать которых невозможно, особого смысла нет.
Подскажите, это цена с рассрочкой за метр? И высокие или низкие этажи?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Полностью беспроцентную рассрочку никто не даст. Есть всегда подводные камни.
Мы взяли квартиру с рассрочкой и скидкой. О рассрочке приняли решение в последний момент, до этого обсуждали полную оплату. И цена в итоге не изменилась
Платим первый год, подводных камней (кроме того, что приходится самим каждый месяц звонить в эталон), не нашли
Мы взяли квартиру с рассрочкой и скидкой. О рассрочке приняли решение в последний момент, до этого обсуждали полную оплату. И цена в итоге не изменилась
Платим первый год, подводных камней (кроме того, что приходится самим каждый месяц звонить в эталон), не нашли
Я к тому, что 0,01 процент всё равно есть или вообще всё по нулям?
Тогда у вас должен быть маленький срок, раз такие жирные условия. Может это когда с банками связываешься, то тогда там такие условия выставляют, чтобы хоть что-то заработать.
Тогда у вас должен быть маленький срок, раз такие жирные условия. Может это когда с банками связываешься, то тогда там такие условия выставляют, чтобы хоть что-то заработать.
Банки к моей рассрочке не имеют никакого отношения. Раньше вообще можно было наличку в офис застройщика приносить. Взял рассрочку до конца строительства одного из новых корпусов. Буду выплачивать чуть больше 2 лет. Процента нет
Банки к моей рассрочке не имеют никакого отношения. Раньше вообще можно было наличку в офис застройщика приносить. Взял рассрочку до конца строительства одного из новых корпусов. Буду выплачивать чуть больше 2 лет. Процента нет
Застройщики в этом плане дают очень выгодные условия. Плюс, что нет процента, но минус, что маленький срок и не всем по силам за такой короткий период выплатить.
Не перевираю. Вам написали 4 фактора, по которым люди здесь приняли решение о покупке. В итоге вы только про цену говорите.
Для остальных важна совокупность факторов
Перевираете.
Как раз меня интересует совокупность факторов, по которой я и сделал свой выбор.
В свою очередь, вы упираете только на рассрочку, которая для 90% покупателей в массовом сегменте (а 250-300т.р. в Москве - это массовый сегмент) нерелевантна. Основная масса клиентов либо платит сразу, либо берет кредит.
Соответственно, нет смысла брать рассрочку, даже беспроцентную, чтобы вложиться в проект с завышенной ценой, если рядом есть проекты аналогичного качества по меньшей цене.
Занятно, что после нашей полемики тут активизировались гости с рекламой рассрочки в СФ)
Перевираете.
Как раз меня интересует совокупность факторов, по которой я и сделал свой выбор.
В свою очередь, вы упираете только на рассрочку, которая для 90% покупателей в массовом сегменте (а 250-300т.р. в Москве - это массовый сегмент) нерелевантна. Основная масса клиентов либо платит сразу, либо берет кредит.
Соответственно, нет смысла брать рассрочку, даже беспроцентную, чтобы вложиться в проект с завышенной ценой, если рядом есть проекты аналогичного качества по меньшей цене.
Занятно, что после нашей полемики тут активизировались гости с рекламой рассрочки в СФ)
Уже все поняли что вы менеджер из соседнего комплекса с комплексами.
Застройщики в этом плане дают очень выгодные условия. Плюс, что нет процента, но минус, что маленький срок и не всем по силам за такой короткий период выплатить.
Если брать квартиру на котловане, получается около 2 лет на выплаты.
Такую большую рассрочку видела только у Эталона и, если не ошибаюсь Кроста (они строят башни в районе Крылатского)
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".