Если брать квартиру на котловане, получается около 2 лет на выплаты.
Такую большую рассрочку видела только у Эталона и, если не ошибаюсь Кроста (они строят башни в районе Крылатского)
Я например связался с объектами Кроста и Эталона тоже в связи с наличием отсрочки на некоторые объекты. Для меня ее наличие очень важным фактором было при выборе.
Без ипотеки и прочей ерунды выплатить за квартиру за 2,5 года (у Кроста по моему полтора или два было).
У айлава предлагали на полгода, кажется. Потом процент
У афи девелопмент вроде тоже полгода
У Эталона вроде на всех объектах до конца стройки
У Кроста до конца стройки
больше ни у кого не встречал
Конечно им выгодно так продавать, чтобы не затягивать на 10-15 лет, потому что это прибыль. Вот и предлагают такие условия только для тех, кто может себе это позволить.
Конечно им выгодно так продавать, чтобы не затягивать на 10-15 лет, потому что это прибыль. Вот и предлагают такие условия только для тех, кто может себе это позволить.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб