Добрый день! Очень хотелось бы с вами обсудить планировки в этом комплексе. Как по вашему, удачные? Мне кажется, все довольно продуманно, особенно трешки понравились. Очень хорошее решение со шкафами, утопленными в ниши.
Здравствуйте! Мне не все понравились, не очень факт раздельного санузла, все-таки маловато места в туалете получается. Один вариант неплох, с двумя санузлами, там хоть можно будет на будущее один санузел совместный сделать.
Планировки симпатичные, хоть и простые.) Мне очень понравилась двушечка с просторным коридором, кухней и порадовало что выход на балкон с гостинной, а не из кухни. :)
Планировки симпатичные, хоть и простые.) Мне очень понравилась двушечка с просторным коридором, кухней и порадовало что выход на балкон с гостинной, а не из кухни. :)
Вот такая 2-ка:
Как вам?
Спальня с угловым окном это круто, там можно сделать мягкую зону, читать книжки и просто наслаждаться светом и видом из окна, если он будет нормальным. А вот раздельный санузел мне не очень нравится, это не гигиенично.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Спальня с угловым окном это круто, там можно сделать мягкую зону, читать книжки и просто наслаждаться светом и видом из окна, если он будет нормальным. А вот раздельный санузел мне не очень нравится, это не гигиенично.
Да ну бросьте, это нормальная практика по России. Поставите небольшой умывальник и все будет в порядке.
А как его туда втиснуть? Потом же не развернешься нормально.
Есть узкие умывальники, площадь тут вполне позволит разместить такой без стеснения движений. Можно, конечно, совсем не думать об этом и жить как и раньше, ходить мыть руки в ванную, но это как-то не по мне. Решать-то все равно вам.
Есть узкие умывальники, площадь тут вполне позволит разместить такой без стеснения движений. Можно, конечно, совсем не думать об этом и жить как и раньше, ходить мыть руки в ванную, но это как-то не по мне. Решать-то все равно вам.
А не вы ли писали ранее, что мало места в раздельных санузлах, и что вам это тоже не нравится? Что с тех пор поменялось?
Вот такая 2-ка:
Как вам?
Такая планировка создает определенные трудности в проработке дизайна и проведении отделочных работ.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб