Привет, форумчанам! Наверное все уже в курсе, что можно купить кладовое помещение в нашем Жк. Кладовка - крайне полезная вещь на мой взгляд. А еще при покупке квартиры дают скидку на кладовку. Вот увидела на сайте появился такой раздел про кладовку:
Не согласна с вами, очень нужная вещь! У нас в семье 2 велосипеда больших взрослых и куча солений-варений заготавливаем на зиму, куда это все девать прикажете? А тут в кладовку отправил на зиму и все, не спотыкаешься, очень удобно я считаю. Другой вопрос сколько денег за нее отвалить. Это да...
Не много ли они их наштамповали? Я глубоко сомневаюсь, что их всех раскупят. На месте проектировщика я бы сделал как минимум в половину меньшее количество.
Не много ли они их наштамповали? Я глубоко сомневаюсь, что их всех раскупят. На месте проектировщика я бы сделал как минимум в половину меньшее количество.
Цену не узнали?
На подъезд приходиться приблизительно 20 кладовых. Не думаю, что это много. Народ вроде охотно покупает;)
На подъезд приходиться приблизительно 20 кладовых. Не думаю, что это много. Народ вроде охотно покупает ;)
Анна, а цену не знаете? Я вот тоже считаю, что это совсем не много, а вот желающих может быть гораздо больше, чем есть в наличии кладовых. Все же удобная штука
Хорошее дело кладовая по цене шкафа-купе. Взяли две рядом. Больше трех с одной квартирой не дают.
А три то вам зачем? Будете там организовывать гостиницу для гастарбайтеров? Я вообще не особо понимаю зачем она, ладно одна, ну две пусть будет для тех, у кого хлама много. Но три - это конкретно перебор
А три то вам зачем? Будете там организовывать гостиницу для гастарбайтеров? Я вообще не особо понимаю зачем она, ладно одна, ну две пусть будет для тех, у кого хлама много. Но три - это конкретно перебор
Дело ваше, а мы себе решили прикупить, нам с семьей не помешает. Тем более по такой цене, правильно выше сказали - это довольно дешево, грех от такого предложения отказаться
Хорошее дело кладовая по цене шкафа-купе. Взяли две рядом. Больше трех с одной квартирой не дают.
Мы тоже купили одну, оказалось мало)) Пошли узнавать про вторую, а их уже оказывается все разобрали. Как горячие пирожки разлетелись. Теперь жалеем, что сразу две не взяли или одну большую.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.