Предполагалось же, что жители смогут гулять по всей территории комплекса. Или у нас теперь каждый корпус будет огорожен?
При покупке квартиры в офисе продаж говорили о свободном передвижении по территории. Но не уточняли - территории между корпусами или в т.ч. во дворах не своего корпуса. Не уточняли потому что это остаётся на решение жителей нашего ЖК.
Ваше высказывание о том, что «предполагался свободный доступ» не совсем понятно. Кем предполагался? Вами или Застройщиком? Где это зафиксировано документально с печатями и подписями?
Повторю свои слова - все решения о функционировании ЖК будут приняты исходя из демократического выбора и свободы волеизъявления большинства собственников. Ответить за большинство Вам никто не может, это интрига голосования. Как народ решит, так и будет.
Если Вы думаете, что все жители 1-го корпуса хотят поставить ворота, то я Вас успокою. Нет, не все.
Дождёмся итогов голосования 13 декабря смиренно наблюдая и не пытаясь повлиять на общественное мнение.
При покупке квартиры в офисе продаж говорили о свободном передвижении по территории. Но не уточняли - территории между корпусами или в т.ч. во дворах не своего корпуса. Не уточняли потому что это остаётся на решение жителей нашего ЖК.
Ваше высказывание о том, что «предполагался свободный доступ» не совсем понятно. Кем предполагался? Вами или Застройщиком? Где это зафиксировано документально с печатями и подписями?
Повторю свои слова - все решения о функционировании ЖК будут приняты исходя из демократического выбора и свободы волеизъявления большинства собственников. Ответить за большинство Вам никто не может, это интрига голосования. Как народ решит, так и будет.
Если Вы думаете, что все жители 1-го корпуса хотят поставить ворота, то я Вас успокою. Нет, не все.
Дождёмся итогов голосования 13 декабря смиренно наблюдая и не пытаясь повлиять на общественное мнение.
Видимо я так поняла, что мы сможем свободно перемещаться и заходить во двор любого корпуса, но безусловно это решать большинству. Просто мне показалось, что если каждый корпус будет отделён забором, то потеряется целостность всего комплекса.
Так месяц остался, на гос проверки только минимум месяц уходит.
А по документам там какой срок сдачи стоит, 2020 год?
По документам первый квартал 2021, но и у первого корпуса стоял 2020, а его сдали госкомиссии в 2019. Между сдачей госкомиссии и реальной передачей жильцам ещё 3-4 месяца проходит. Вот я и думаю, что сдвинется передача квартир.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Видимо я так поняла, что мы сможем свободно перемещаться и заходить во двор любого корпуса, но безусловно это решать большинству. Просто мне показалось, что если каждый корпус будет отделён забором, то потеряется целостность всего комплекса.
Но за то станет безопаснее проживать в комплексе.
Сейчас многие жильцы за этот пункт.
А вышки с автоматчиками по периметру будете ставить? Для защиты от маньяков, которые будут в соседних корпусах жить. А прикиньте, Лайм и дом по реновации однажды заселят. Тут без вышек, заборов и собак точно не обойдётесь. Деньги собирать на обустройство границы уже начали?
А вышки с автоматчиками по периметру будете ставить? Для защиты от маньяков, которые будут в соседних корпусах жить. А прикиньте, Лайм и дом по реновации однажды заселят. Тут без вышек, заборов и собак точно не обойдётесь. Деньги собирать на обустройство границы уже начали?
Зря иронизируете, а тем более в мою сторону, я не свои планы озвучил, а намерения жильцов.
По документам первый квартал 2021, но и у первого корпуса стоял 2020, а его сдали госкомиссии в 2019. Между сдачей госкомиссии и реальной передачей жильцам ещё 3-4 месяца проходит. Вот я и думаю, что сдвинется передача квартир.
Так и здесь вроде хотели также.
Первый корпус должны были сдать в 20 году, но сдали 31 декабря 19 года)
Второй корпус должны сдать в 21 году, но может тоже сдадут в 31 декабря 20 года
А выдача ключей у первого корпуса задержалась из-за пандемии, так бы на месяц раньше ключи выдавали.
На каких основаниях его должны сдать так рано?
Работы не ведутся уже 2 недели.
Странные вещи пишете. В корне неверные. Зачем Вам это?
Стойка идёт полным ходом. Придите в рабочее время, от рабочих и машин прохода нет. Очень активное движение.
Странные вещи пишете. В корне неверные. Зачем Вам это?
Стойка идёт полным ходом. Придите в рабочее время, от рабочих и машин прохода нет. Очень активное движение.
Как это не ведутся? Прямо сейчас открыл вебкамеры на стройке, сейчас 21:28, вижу строителей, даже кран движется
Работы может и ведутся, да только что-то не видно по результату, такое чувство что туда-сюда бегают рабочие, и все. Смотрел в октябре последний раз, по сравнению с сентябрем прогресс минимальный, если вообще был. И да, если есть результат - то где актуальный фотоотчет на том же сайте дом.рф за ноябрь? Многие застройщики и два, и три раза в месяц ход строительства обновляют, но видимо не наш случай... А ездить каждый раз самому на место - накладно выходит и долго по времени.
Работы может и ведутся, да только что-то не видно по результату, такое чувство что туда-сюда бегают рабочие, и все. Смотрел в октябре последний раз, по сравнению с сентябрем прогресс минимальный, если вообще был. И да, если есть результат - то где актуальный фотоотчет на том же сайте дом.рф за ноябрь? Многие застройщики и два, и три раза в месяц ход строительства обновляют, но видимо не наш случай... А ездить каждый раз самому на место - накладно выходит и долго по времени.
Прогрессию есть. Я из 1-го корпуса. Бываю там каждый день. Отделка 2-го корпуса идёт очень хорошими темпами. Каждый день нахожу изменения.
Очень странный комментарий. Вы точно покупатель? Прямо сейчас на камерах можно увидеть, как снимают строительные леса
Ежемесячный отчет Эталон публикует на сайте Фонтана и на ютубе
По документам сдача 2 корпуса - 4 квартал 2021. Застройщик обещал сдать раньше. Посмотрим
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.