ЖК «Серебряный фонтан» фото

• Назад
  • Страница 6 из 22
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

А входные двери Вас не задевают? Как мне менеджер пела при продаже, что двери будут крутые. А народ на форуме пишет, что цена им 30 тысяч (т.е. сразу выбрасывать надо, за такую цену приличных дверей не бывает)

Однако до сих пор у нас никакой информации, какие они. В той же Династии и МОПы демонстрировали, и двери показывали.
У Эталона тоже обещали когда-то. Но воз и ныне там.

И мне хотелось бизнес-отделки МОПов, а не фуфла, которое мы наблюдаем.

Да пусть уже хоть что-нибудь отдадут, с таким шумом они до следующего года ключи будут отдавать!

Меня в целом пугает эта ситуация. 

Мы уже увидели МОПы. - их явно удешевили 

Мы увидели детскую площадку - она на уровне бюджетной.

И это только то, что мельком удалось на видео посмотреть. А что тогда Эталон скрывает?

скорее всего то, что строители СФ ещё и кровь младенцев пьют после работы! :))))) 

Объявления

Да пусть уже хоть что-нибудь отдадут, с таким шумом они до следующего года ключи будут отдавать!

Разошлют односторонние акты да и все :) ты как не в великой пукинско-воровской расеи живёшь :)

Разошлют односторонние акты да и все :) ты как не в великой пукинско-воровской расеи живёшь :)

Опять ты? Ну тебе же уже вчера сказали, куда тебе нужно проследовать со своей властью.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Меня в целом не сильно задела тема с МОПами (ну нет мрамора - и ладно) и фото дефектов фасада (видно что люльки висят и доделывают).
Но КСИЛовские площадки в голове не укладываются. Это самые дешевые и аляпистые площадки, которые ставят во всех дворах страны.
Не думал, что после переезда из панельки в Фонтан, у меня под окнами будут тот же пестрый и безвкусный КСИЛ.

Я немного в шоке, ибо у ПИК’а площадки в 100 раз круче. А тут типа все пиндос как круто, а на деле всегда есть какое-то но.... поичем странно, что это все такие очевидные вещи. Чио напрашивается вопрос. Это чтобы отвлечь внимание от чего-то более серьезного???

Я немного в шоке, ибо у ПИК’а площадки в 100 раз круче. А тут типа все пиндос как круто, а на деле всегда есть какое-то но.... поичем странно, что это все такие очевидные вещи. Чио напрашивается вопрос. Это чтобы отвлечь внимание от чего-то более серьезного???

очередной "иксперт" по детским площадкам - "звезда фшоке" :) диванного уровня! ) такие и в дизайне шарят, и в политике, и даже в мировой обстановке в целом.

Обратите внимание

присоединяюсь. площадки хуже некуда, стыдно такое строить

Присоединяюсь. Площадки хуже некуда, стыдно такое строить

Присоединяюсь. Позор. Это не площадки, а издевательство над детьми.

+1 такие площадки сейчас у меня в ЖК эконом класса в Балашихе...
Судя по площадке, она ориентирована на возраст до 6 лет...

Новости:

"Виртуальные "иксперты" по детским площадкам сегодня организовали виртуальный пикет против детских площадок на территории ЖК "Серебряный фонтан", на которых им никогда не предстоит побывать, т.к. они не покупали квартиры здесь и не имеют никакого отношения к комплексу, заааааа исключением некоторых тёмных "рабочих целей". Мы продолжим следить за развитием виртуальной фантазии "дольщиков-виртуалов" проекта" :)))

Проблема в том, что детям может и такой вариант вполне подойти. Это мы со своей колокольни оцениваем.

Проблема в том, что детям может и такой вариант вполне подойти. Это мы со своей колокольни оцениваем.

С этим сложно спорить. Согласен.

вот-вот. детей еще поди не оттащишь от таких площадок, как в СФ сделали! так что давайте им оставим право на деле показать понравятся или нет. 

Вопрос не в том, понравится или нет эта площадка детям.

А в том, что Эталон, взяв немалые деньги, установил площадку стоимостью менее 100т.р., какую можно найти практически в любом дворе Москвы.

Вопрос не в том, понравится или нет эта площадка детям.

А в том, что Эталон, взяв немалые деньги, установил площадку стоимостью менее 100т.р., какую можно найти практически в любом дворе Москвы.

Вот именно. 

А детям может нравится по лужам бегать? И что? Пусть застройщик для них яму выкопает за мои деньги?

Стоимость этих горок (можно прогуглить 50-70 тысяч), какой бизнес в москве такое поставит в своем дворе?

Даже в экономе и комфорте уже более продуманные детские площадки ставят. 

Архитектура и отделка здания в серебряном фонтане - на высоте, очень красиво, сейчас еще и подсветка вечерняя - красота. 

Но начинаешь присматриваться - мрак. 

Эти площадки для детского сада, обнесены забором, у жильцов и доступа к ним не будет, скорее всего

Согласно плану в комплексе будут еще площадки, вот на них и нужно будет смотреть

План

Прикрепленные файлы

Эти площадки для детского сада, обнесены забором, у жильцов и доступа к ним не будет, скорее всего

Никто в здравом уме не разрешит открыть на стройке детский сад, даже наши чиновники. Следовательно, в ближайшие 2-3 года никакого детского сада там не будет. Следовательно, площадка точно не для детского сада.

И это я молчу о том, что рядом есть 1147, детский сад которого простаивает, поскольку нет покупателей / арендаторов. Если какая-то из сетей и решит открывать детский сад, то он заведомо будет сначала открыт в 1147, просто потому, что там стройка уже закончена.

• Назад
  • Страница 6 из 22
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов