ЖК «Серебряный фонтан» фото

• Назад
  • Страница 8 из 22
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

И не по уровню ремонта этажных МОПов и не по уровню компетенций пиар-сотрудников Застройщика... но все-же впечатление от объекта угасают после такого Треша :rofl:

• Мари2021 это нравится

Эталон опять проснулся.

Да. Именно вся Москва забита этими площадками стоимостью до 100т.р. И не только Москва, но и Питер тоже.

Если это вы так пытались поиронизировать, то неудачно. Эти площадки есть буквально, без преувеличений, в каждом дворе.

А если Эталон будет плевать на детских площадках, даже на таких, то моментально получит в лоб.

Раньше было достаточно, чтобы в каждом дворе просто была песочница и чтобы было где побегать, а сейчас уже требования поболее.

Объявления

Будущее жильё выбирают точно не по уровню детских площадок, хотя это важная составляющая любого жилого комплекса. 

А почему вы за меня решаете, по каким критериям мне выбирать жилье? Это, простите, не ваше дело.

Я купил жилье бизнес-класса. Да, у меня в ДДУ не указано, какие площадки должен установить застройщик. Но я вправе ожидать, что уровень площадки будет соответствовать уровню жилья. Как и уровень отделки МОПов.

Поэтому, в случае Эталона имеет место обыкновенное кидалово. Застрой знает, что юридически я не могу ничего предъявить, а потому наглеет.

У меня уже ребёнок вырос и детская площадка мне не интересна. Но за статус дома обидно. Действительно, зачем сэкономили на площадке? Даже если денег нет, взяли бы при продаже за каждую квартиру на 10 тысяч больше. С 380 квартир получилось бы почти 4 млн. Построили бы самую крутую и навороченную площадку.
Больше нет слов, одни эмоции.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

А давайте сравним для наглядности. ЭТО РАЗНИЦА??

Детская площадка в доме комфорт-класса ПИка

Детская площадка в бизнес-классе "Серебряный Фонтан"

5e43ba7eb5c55_20200212114109.png

В СФ детская площадка состоит только из одной горки?

Искать баскетбольное кольцо на детской площадке несколько самонадеянно. Его лучше искать на спортивной площадке.

Починить и кольцо, и "качелю" сможет УК, достаточно оставить заявку. Даже обыкновенный Жилищник эти заявки выполняет без задержек.

Плюс ко всему, все площадки подлежат полной замене не более через 10 лет эксплуатации. В прошлом году пресловутый Жилищник менял их толпой.

Я про детские баскетбольные кольца и про то, что сколько бы площадка не стоила денег, всё равно ушатают.

Обратите внимание

А почему вы за меня решаете, по каким критериям мне выбирать жилье? Это, простите, не ваше дело.

Я купил жилье бизнес-класса. Да, у меня в ДДУ не указано, какие площадки должен установить застройщик. Но я вправе ожидать, что уровень площадки будет соответствовать уровню жилья. Как и уровень отделки МОПов.

Поэтому, в случае Эталона имеет место обыкновенное кидалово. Застрой знает, что юридически я не могу ничего предъявить, а потому наглеет.

Я за вас не решаю, а просто спросил мнение.

Чёрный забор вокруг детской площадки напоминает режимный объект. Колючей проволоки не хватает.

У меня уже ребёнок вырос и детская площадка мне не интересна. Но за статус дома обидно. Действительно, зачем сэкономили на площадке? Даже если денег нет, взяли бы при продаже за каждую квартиру на 10 тысяч больше. С 380 квартир получилось бы почти 4 млн. Построили бы самую крутую и навороченную площадку.
Больше нет слов, одни эмоции.

Это точно, но такую площадку нужно еще и обслуживать - это тоже расходы. Посмотрим, что ответят там на верху, почему они приняли такое решение.

А давайте сравним для наглядности. ЭТО РАЗНИЦА??

Детская площадка в доме комфорт-класса ПИка

5e43baa983e5c_6e0f6a201f3199834d1f331dcb94c03e.jpg

Детская площадка в бизнес-классе "Серебряный Фонтан"

5e43ba7eb5c55_20200212114109.png

ну, вы если не знаете, то лучше бы молчали )) а то выглядите не очень после вот этого, для понимающих хоть немного и вообще более-менее разбирающихся в жизни.

типа крутыми детскими площадками как раз чаще всего и заманивают в дешевые по своему содержанию ЖК, а именно в чём дешевые:

а) плохая локация, да, вон, как раз как у ПИКа на фото вашем - ПИК вообще любит строить возле кладбищ, свалок, железнодорожных перегрузочных терминалов и т.д., так маржа с площадки больше, это понятно, а на жителей плевать полностью;

б) вместо настоящего монолита по корпусам - "полумонолиты", когда только конструктив здания из монолита, а "одежка" - "панелями" из 90-х, как опять же, у ПИКа везде;

3) дичайше мелкая нарезка квартир и их количество на одной площадке.

4) в целом, московская область, а не Москва

И т.д.

ВОТ ЧТО ТАКОЕ "ПЫЛЬ В ГЛАЗА" настоящая, теперь вы знаете больше, не благодарите ) 

У СФ нет ни одной из вышеперечисленных по пунктам проблем. И "заманивать" сюда не нужно, у них продажи огнём идут просто, согласно мнения всех риэлторов независимых, допустим.

И, на закусочку, тем. кто вообще по молодости своей или по указанию начальника "пиши что КСИЛ - говно-площадки, и всё, ай, не лезь разбираться как что на самом деле, это не твоё дело, щенок, за тебя старшие подумали, твоя работа тупо шлёпать по клавишам дешевый копирайт в ветках наших конкурентов, ты понял, пляяяяяя, или тебя уволить нннах?!" :)))  

КСИЛ - ведущий российский производитель детских площадок, вот всего 1 видео примера в целом уровня его детплощадок и в каких ЖК их устанавливают. Сразу предвосхищу очередную студенческую глупость: "А почему тогда в СФ такую крутую не поставили нам?! Подскажите, дядя?" :)) - потому что ассортимент детплощадок у КСИЛа просто огромный (смотрим их сайт - ), и для каждого проекта подбираются свои, согласно концепции и т.д. и т.п., что изначально отображается в т.ч. на макетах в офисах продаж, покупатели (реальные, не виртуальные боты, это важно!) видят сразу, и удовлетворены полностью, как есть сейчас и в СФ.

итак, пример детских площадок КСИЛ в ЖК бизнес-класса, И ЧТО ТАКЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО НАСКОЛЬКО ДЕТЯМ ОНИ ПО-НАСТОЯЩЕМУ НРАВЯТСЯ:

А теперь, котятки, начинайте мелко-мелко набрасывать что сможете вдогонку )))) 

Чёрный забор вокруг детской площадки напоминает режимный объект. Колючей проволоки не хватает.

Сначала были МОПы, а теперь все переключились резко на детскую площадку. Как жить в таком?

До слез пробрало :)

Ксил - ведущий российский производитель детских площадок.

Примерно так же, как Китай - ведущий китайский производитель электроники, одежды, ... (нужное подчеркнуть).

А Эталон - ведущий российский застройщик, эксперт по МОПам.

Это ведь и при приемке такое будут лить в уши.

И самое обидное - ведь хотел же уйти в другой проект. Сэкономил бы, а получил бы примерно все то же самое. Но нет, повелся, как идиот :(

ну, вы если не знаете, то лучше бы молчали )) а то выглядите не очень после вот этого, для понимающих хоть немного и вообще более-менее разбирающихся в жизни.

типа крутыми детскими площадками как раз чаще всего и заманивают в дешевые по своему содержанию ЖК, а именно в чём дешевые:

а) плохая локация, да, вон, как раз как у ПИКа на фото вашем - ПИК вообще любит строить возле кладбищ, свалок, железнодорожных перегрузочных терминалов и т.д., так маржа с площадки больше, это понятно, а на жителей плевать полностью;

б) вместо настоящего монолита по корпусам - "полумонолиты", когда только конструктив здания из монолита, а "одежка" - "панелями" из 90-х, как опять же, у ПИКа везде;

И т.д.

ВОТ ЧТО ТАКОЕ "ПЫЛЬ В ГЛАЗА" настоящая, теперь вы знаете больше, не благодарите ) 

У СФ нет ни одной из вышеперечисленных по пунктам проблем. И "заманивать" сюда не нужно, у них продажи огнём идут просто, согласно мнения всех риэлторов независимых, допустим.

И, на закусочку, тем. кто вообще по молодости своей или по указанию начальника "пиши что КСИЛ - говно-площадки, и всё, ай, не лезь разбираться как что на самом деле, это не твоё дело, щенок, за тебя старшие подумали, твоя работа тупо шлёпать по клавишам дешевый копирайт в ветках наших конкурентов, ты понял, пляяяяяя, или тебя уволить нннах?!" :)))  

КСИЛ - ведущий российский производитель детских площадок, вот всего 1 видео примера в целом уровня его детплощадок и в каких ЖК их устанавливают. Сразу предвосхищу очередную студенческую глупость: "А почему тогда в СФ такую крутую не поставили нам?! Подскажите, дядя?" :)) - потому что ассортимент детплощадок у КСИЛа просто огромный (смотрим их сайт - ), и для каждого проекта подбираются свои, согласно концепции и т.д. и т.п., что изначально отображается в т.ч. на макетах в офисах продаж, покупатели (реальные, не виртуальные боты, это важно!) видят сразу, и удовлетворены полностью, как есть сейчас и в СФ.

итак, пример детских площадок КСИЛ в ЖК бизнес-класса, И ЧТО ТАКЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО НАСКОЛЬКО ДЕТЯМ ОНИ ПО-НАСТОЯЩЕМУ НРАВЯТСЯ:

вы сломали конкурентам СФ рабочий день. минимум, а то и неделю!

у них же сейчас срочное оперативное совещание в офисе после вашего поста назначено - чё теперь делать, набрасывать на МОПы не получается уже, на детплощадки не получается теперь, паркинг отличный в Фонтане сделали, да что еще писать то, нууу?!!!)

спасибо, всё очень действительно по-взрослому, объективно и честно. вот не даёте вы школьникам и студентам подрабатывать, злой вы человек ) 

До слез пробрало :)

Ксил - ведущий российский производитель детских площадок.

Примерно так же, как Китай - ведущий китайский производитель электроники, одежды, ... (нужное подчеркнуть).

А Эталон - ведущий российский застройщик, эксперт по МОПам.

Это ведь и при приемке такое будут лить в уши.

И самое обидное - ведь хотел же уйти в другой проект. Сэкономил бы, а получил бы примерно все то же самое. Но нет, повелся, как идиот :(

в Айлав? ))))))))))) который колом стоит сейчас? так идите сегодня - там без лоха и жизнь плоха, денежку примут и в данном положении дел на площадке ) 

в Айлав? ))))))))))) который колом стоит сейчас? так идите сегодня - там без лоха и жизнь плоха, денежку примут и в данном положении дел на площадке ) 

А эти все про свой айлав и кортрос :(

ДБ (с) С. Лавров

От СФ 350 метров до ЖД и 500 метров до кладбища

Слушайте, а если ксил такие крутые площадки делает - че ж эталон у него только это убоище закупил?? Или по смете там целый детский городок прошел? Не удивлюсь, если и за мопы смета как за гранит с мрамором...

Что за жк бизнес класса на вашем видео? Что-то он среди дач и огородов, что намекает на очень выгодную локацию, присущую бизнесу. Можно еще примеров?

Я купил квартиру в СФ сильно дороже текущей, рассчитывая, что деньги, которы я переплачиваю, будут использованы по назначению, в том числе и современные площадки из натуральных материалов. 
То что делают во внутреннем дворе первого корпуса выглядит замечательно - деревья, деревянные настилы, все модно-современно и по проекту, который был разработан дизайн студией.

Ксил, который стоит перед первым корпусом, стоит перед любой хрущевкой в Москве, в том числе и перед той, из которой я переезжаю. Он не нравится мне ни эстетически, ни функционально. 

В соседнем дворе хрущевской эпохи стоят такие же площадки, в чем смысл переплаты?

Почему во внутренних дворах делается дизайнерский ландшафтный дизайн и благоустройство, а во внешнем типовой пестрый ад?
По вашей логике и во внутреннем дворе лучше бы КСИЛ поставили, правда?

И да, я подтвержденный дольщик.

• Мари2021 это нравится

вы сломали конкурентам СФ рабочий день. минимум, а то и неделю!

у них же сейчас срочное оперативное совещание в офисе после вашего поста назначено - чё теперь делать, набрасывать на МОПы не получается уже, на детплощадки не получается теперь, паркинг отличный в Фонтане сделали, да что еще писать то, нууу?!!!)

спасибо, всё очень действительно по-взрослому, объективно и честно. вот не даёте вы школьникам и студентам подрабатывать, злой вы человек ) 

То есть остальным приходится заморачиваться и строить необычные площадки, а Эталон купил хорошее место в городе и может поставить самую простую детскую площадку аналогичную городским и люди это сожрут за такие деньги?

У Ксила могут быть хорошие площадки, окей. Но в Серебряный Фонтан-то их не закупили. 

Поставили самые дешевые. А теперь вы нам рассказываете, как нам повезло за свои деньги получить эконом-класс.

Особенно прекрасны комментарии к видео с площадкой КСИЛ на youtube.

- Уныние. Безнадёга. Ад.
- Ужасные площадки, все дворы по стране засрали своей пестрой херней, в который ребенку уже во время второго прибывания скучно.
- Из-за обилия пёстрых цветов просто теряешься и не понимаешь, что вообще делать.

И т.д.

• Назад
  • Страница 8 из 22
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов