Ход строительства

• Назад
  • Страница 33 из 78
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

За сеткой почти ничего не видно. ((

А там что-то делается за ней?

А там что-то делается за ней?

Последняя фотография из сообщения 637, смотрите на корпус справа. Светлые стены за сеткой - это уже фасад.

Объявления

:smile:

И они уже не самые новые. Выложили сегодня от застройщика

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

И они уже не самые новые. Выложили сегодня от застройщика

Где выложили? Ничего не нашел (

Со стороны профсоюзной сетку сняли с верхних 1-2 этажей 4-го корпуса.

Обратите внимание

Всем привет. если кому интересно: сейчас звонила в офис РГ. по их данным, почти готов к просмотру демонстрационный 7 этаж (пока ориентировочно он) в 4 корпусе. по поводу начала просмотров сказали уточнить на следующей неделе  :smile:

ну что когда уже тут закончат, каховку уже сдавать собираются, госкомиссия была

ну что когда уже тут закончат, каховку уже сдавать собираются, госкомиссия была

У нас сдача 2-й квартал 2018 если я не ошибаюсь. так то работы полным ходом. на выходных заезжал, смотрел. 4-й корпус уже 6 верхних этажей в фасаде, на первом ведется отделка с внутренней стороны дома очень много этажей, под сеткой не сосчитать. 3 верхних этажа на 3-ем корпусе. второй не рассмотрел.
5a40ec445c194_IMG_2922.jpg5a40ec51ed9b5_IMG_2925.jpg5a40ec595f0a7_IMG_2924.jpg

• tautvidas это нравится

Как то совсем не красиво смотрится черный дом. Или это на фотографии так?

Как то совсем не красиво смотрится черный дом. Или это на фотографии так?

Фасад получается очень симпатичным. 

Самое важное будет сохранить его в первозданном виде и защитить от незаконного изменения внешнего вида вроде навешивания кондиционеров.
  • tautvidas это нравится

Фасад получается очень симпатичным. 

Самое важное будет сохранить его в первозданном виде и защитить от незаконного изменения внешнего вида вроде навешивания кондиционеров.

Кстати о кондиционерах, на фото не заметил обещанных решеток для вентиляции на лоджиях.

Кстати о кондиционерах, на фото не заметил обещанных решеток для вентиляции на лоджиях.

Я думаю их в последний момент будут устанавливать.

Я думаю их в последний момент будут устанавливать.

Скорее всего. Плюс судя по фоткам уже присутствует один запроектированный зазор для вентиляции кондиционера на лоджии:

5a4370a07fcad_v_park.png

5a4370ab304f8_v_park_2.png

Соседи, фото не передают текстуру фасада. в живую все выглядит очень достойно. 4-й корпус вообще самый вкусный, как шоколадка откусить хочется.

1-й за сеткой пока, но выглядит как слоновая кость... мне кажется если вы выбирали по цвету корпуса, значит у каждого подойдет под характер. Радует то, что проект не однотипный и не думаю, что в районе будет нечто похожее. а если внутренний двор закроют от посторонних это будет вообще сказка.

работы идут, погода тоже нормальная в коридоре 0. то что нужно для нормальной стройки)

будет время еще сфотографирую с других ракурсов. 

• tautvidas и Antonmsk это нравится

Соседи, фото не передают текстуру фасада. в живую все выглядит очень достойно. 4-й корпус вообще самый вкусный, как шоколадка откусить хочется.

1-й за сеткой пока, но выглядит как слоновая кость... мне кажется если вы выбирали по цвету корпуса, значит у каждого подойдет под характер. Радует то, что проект не однотипный и не думаю, что в районе будет нечто похожее. а если внутренний двор закроют от посторонних это будет вообще сказка.

работы идут, погода тоже нормальная в коридоре 0. то что нужно для нормальной стройки)

будет время еще сфотографирую с других ракурсов. 

Сделайте пожалуйста фотографии. А то я в другом городе.  Посмотреть нет возможности. С камер ничего не видно. Они далеко установлены. А на фото которые выкладывает застройщик ничего кроме  вида из далека  и плаката с телефоном рассмотреть нельзя.

Заранее благодарна.  Особенно хотелось рассмотреть 4 корпус.

Сделайте пожалуйста фотографии. А то я в другом городе.  Посмотреть нет возможности. С камер ничего не видно. Они далеко установлены. А на фото которые выкладывает застройщик ничего кроме  вида из далека  и плаката с телефоном рассмотреть нельзя.

Заранее благодарна.  Особенно хотелось рассмотреть 4 корпус.

выше на пару сообщений от меня есть фото как раз 4 и 3 корпусов. коричневый это и есть 4-й.

выше на пару сообщений от меня есть фото как раз 4 и 3 корпусов. коричневый это и есть 4-й.

Говорят, что в Каховке после проверки было много нарушений и исправлять до мая-июня будут.

Говорят, что в Каховке после проверки было много нарушений и исправлять до мая-июня будут.

Эти 2 ЖК строят разные генподрядчики и ЖК в разных классах. РГ ВП строит компания, которая умеет строить бизнес-класс
  • Назад
  • Страница 33 из 78
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов