Всем привет. если кому интересно: сейчас звонила в офис РГ. по их данным, почти готов к просмотру демонстрационный 7 этаж (пока ориентировочно он) в 4 корпусе. по поводу начала просмотров сказали уточнить на следующей неделе
ну что когда уже тут закончат, каховку уже сдавать собираются, госкомиссия была
У нас сдача 2-й квартал 2018 если я не ошибаюсь. так то работы полным ходом. на выходных заезжал, смотрел. 4-й корпус уже 6 верхних этажей в фасаде, на первом ведется отделка с внутренней стороны дома очень много этажей, под сеткой не сосчитать. 3 верхних этажа на 3-ем корпусе. второй не рассмотрел.
Соседи, фото не передают текстуру фасада. в живую все выглядит очень достойно. 4-й корпус вообще самый вкусный, как шоколадка откусить хочется.
1-й за сеткой пока, но выглядит как слоновая кость... мне кажется если вы выбирали по цвету корпуса, значит у каждого подойдет под характер. Радует то, что проект не однотипный и не думаю, что в районе будет нечто похожее. а если внутренний двор закроют от посторонних это будет вообще сказка.
работы идут, погода тоже нормальная в коридоре 0. то что нужно для нормальной стройки)
Соседи, фото не передают текстуру фасада. в живую все выглядит очень достойно. 4-й корпус вообще самый вкусный, как шоколадка откусить хочется.
1-й за сеткой пока, но выглядит как слоновая кость... мне кажется если вы выбирали по цвету корпуса, значит у каждого подойдет под характер. Радует то, что проект не однотипный и не думаю, что в районе будет нечто похожее. а если внутренний двор закроют от посторонних это будет вообще сказка.
работы идут, погода тоже нормальная в коридоре 0. то что нужно для нормальной стройки)
будет время еще сфотографирую с других ракурсов.
Сделайте пожалуйста фотографии. А то я в другом городе. Посмотреть нет возможности. С камер ничего не видно. Они далеко установлены. А на фото которые выкладывает застройщик ничего кроме вида из далека и плаката с телефоном рассмотреть нельзя.
Заранее благодарна. Особенно хотелось рассмотреть 4 корпус.
Сделайте пожалуйста фотографии. А то я в другом городе. Посмотреть нет возможности. С камер ничего не видно. Они далеко установлены. А на фото которые выкладывает застройщик ничего кроме вида из далека и плаката с телефоном рассмотреть нельзя.
Заранее благодарна. Особенно хотелось рассмотреть 4 корпус.
выше на пару сообщений от меня есть фото как раз 4 и 3 корпусов. коричневый это и есть 4-й.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее