Ход строительства

• Назад
  • Страница 35 из 78
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Всем привет! на сайте ЖК появились новые фото (Ход строительства, февраль 2018) , а также раздел "Ремонт"  :unknw:

• Tratatanych это нравится

Всем привет! на сайте ЖК появились новые фото (Ход строительства, февраль 2018) , а также раздел "Ремонт"  :unknw:

и вам привет!
спасибо, поскорее бы уже закончили, сил уже нету ждать)

• Tatyana_3K это нравится
Объявления

Наткнулась на воздушный контроль, вдруг кому интересно:

• Дежавю это нравится

Сотрудники Газпрома и близких к нему компаний, которые все работают в этом районе, покупают квартиры в РГ ВП со скидкой. Строят для своих

Уважаемый бот Иван.

Ташир уже Дерижабль и Розмарин (ака Газойл-Сити) для "своих" построил. Уж сколько лет распродать не могут.

Теперь РГ для "своих" построил по соседству с этими ЖК.

Только всех "своих", на которых так рассчитвывали приближенные, отправили работать в Питер еще весной 2017 года :)

Так что придумывайте новую версию про тех, кто там сейчас всё скупит. :)

PS: Или лучше как обычно обсуждайте качество пластика окон и марку кирпича на фасаде.

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Вы лучше выписку посмотрите из Росреестра тут огромное количество квартир распродано уже, а про Каховку вообще молчу

Вы лучше выписку посмотрите из Росреестра тут огромное количество квартир распродано уже, а про Каховку вообще молчу

здравствуйте. а вы заказывали выписку? есть она у вас? я планировала заказать....

Обратите внимание

Интересно, 4-й корпус раньше всех построили, однако фасады на нем делают дольше чем на других.

Интересно, 4-й корпус раньше всех построили, однако фасады на нем делают дольше чем на других.

Главное, пусть качественно сделают!  :smile:

здравствуйте. а вы заказывали выписку? есть она у вас? я планировала заказать....

Подскажите пожалуйста, заказали в итоге выписку? Что по ней?

добрый день! сегодня планировала заказать, но у меня вопрос: я выбираю вид Незавершенное строительство? и адрес Профсоюзная, 66??? как только получу ответы от знающих - сразу закажу выписку и поделюсь ей тут после получения  :smile:

добрый день! сегодня планировала заказать, но у меня вопрос: я выбираю вид Незавершенное строительство? и адрес Профсоюзная, 66??? как только получу ответы от знающих - сразу закажу выписку и поделюсь ей тут после получения  :smile:

Полную выписку нужно заказывать в МФЦ, на сайте росриестра нет такой услуги для физ лиц. Можно еще через посредников в инете. Адрес  Москва, ул. Профсоюзная, вл. 66; вл. 66, стр. 2, стр. 3, стр. 4, стр. 5, стр. 6, стр. 7, стр. 8, стр. 9, стр. 10 кадастровый адрес 77:06:0003016:24 Сама выписка называется Выписка из Единого государственного реестра недвижимости о зарегистрированных договорах участия в долевом строительстве 

Когда я заказывал в октябре было 396 записей. Интересно посмотреть сколько сейчас... 

Вероятно открывают видовые корпуса, которые видно с дороги, для увеличения продаж, показав готовность и архитектуру во всей красе

Полную выписку нужно заказывать в МФЦ, на сайте росриестра нет такой услуги для физ лиц. Можно еще через посредников в инете. Адрес  Москва, ул. Профсоюзная, вл. 66; вл. 66, стр. 2, стр. 3, стр. 4, стр. 5, стр. 6, стр. 7, стр. 8, стр. 9, стр. 10 кадастровый адрес 77:06:0003016:24 Сама выписка называется Выписка из Единого государственного реестра недвижимости о зарегистрированных договорах участия в долевом строительстве 

эх, в МФЦ мне попасть проблематично......

Вероятно открывают видовые корпуса, которые видно с дороги, для увеличения продаж, показав готовность и архитектуру во всей красе

Ну вполне может быть это и логично, хотя тут и так с продажа нормально я считаю

Скорее всего вы правы, так оно и есть.

Скорее всего вы правы, так оно и есть.

Открывают по мере готовности. принялись за отделку стилабата. совсем скоро будет красотень.

Открывают по мере готовности. принялись за отделку стилабата. совсем скоро будет красотень.

Ну я бы не сказал, что прямо совсем скоро. Согласно заявленного срока - завершение работ должно быть осуществлено во 2К 2018 г. Фактически остается чуть больше 2 месяцев на все про все - не думаю, что ни уложатся. Кстати, по камерам не разобрать по детский сад - никто не видел его статус готовности, он строится вообще или нет?

Народ, а зачем вам сдалась выписка? Почему так ее обсуждают? Вы перепродажей что ли все занимаетесь?

Народ, а зачем вам сдалась выписка? Почему так ее обсуждают? Вы перепродажей что ли все занимаетесь?

Выписка нужна для того, чтобы убедиться зарегистрирован ли ваш ДДУ в росреесте и чтобы не было двойных продаж

• Назад
  • Страница 35 из 78
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов