Подскажите пожалуйста, заказали в итоге выписку? Что по ней?
добрый день! сегодня планировала заказать, но у меня вопрос: я выбираю вид Незавершенное строительство? и адрес Профсоюзная, 66??? как только получу ответы от знающих - сразу закажу выписку и поделюсь ей тут после получения
добрый день! сегодня планировала заказать, но у меня вопрос: я выбираю вид Незавершенное строительство? и адрес Профсоюзная, 66??? как только получу ответы от знающих - сразу закажу выписку и поделюсь ей тут после получения
Полную выписку нужно заказывать в МФЦ, на сайте росриестра нет такой услуги для физ лиц. Можно еще через посредников в инете. Адрес Москва, ул. Профсоюзная, вл. 66; вл. 66, стр. 2, стр. 3, стр. 4, стр. 5, стр. 6, стр. 7, стр. 8, стр. 9, стр. 10 кадастровый адрес 77:06:0003016:24 Сама выписка называется Выписка из Единого государственного реестра недвижимости о зарегистрированных договорах участия в долевом строительстве
Подскажите пожалуйста, заказали в итоге выписку? Что по ней?
Когда я заказывал в октябре было 396 записей. Интересно посмотреть сколько сейчас...
Полную выписку нужно заказывать в МФЦ, на сайте росриестра нет такой услуги для физ лиц. Можно еще через посредников в инете. Адрес Москва, ул. Профсоюзная, вл. 66; вл. 66, стр. 2, стр. 3, стр. 4, стр. 5, стр. 6, стр. 7, стр. 8, стр. 9, стр. 10 кадастровый адрес 77:06:0003016:24 Сама выписка называется Выписка из Единого государственного реестра недвижимости о зарегистрированных договорах участия в долевом строительстве
Открывают по мере готовности. принялись за отделку стилабата. совсем скоро будет красотень.
Ну я бы не сказал, что прямо совсем скоро. Согласно заявленного срока - завершение работ должно быть осуществлено во 2К 2018 г. Фактически остается чуть больше 2 месяцев на все про все - не думаю, что ни уложатся. Кстати, по камерам не разобрать по детский сад - никто не видел его статус готовности, он строится вообще или нет?
Левел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
Подробнее