Ход строительства

• Назад
  • Страница 37 из 78
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

вот краска цвета Бордо или как там этот оттенок вживую, на бизнес-класс мало тянет......

Если данное фото это финальный вариант, то это серьезный удар по репутации молодого девелопера.

1) Вместо двухуровневого потолка, являющимся основной декоративной доминантой в изначальном проекте, жутчайший эконом-вариант подвесного потолка.

2) Вместо красивой декоративной лампы с приятным теплым светом и пропорциональным размером, маленькая лампа для освещения хозблока с  леденящим холодным светом

3) Вместо глянцевой (судя по бликам на рендерах) поверхности на стенах обычная краска

4) Вместо фактурной коричневой стены в конце коридора обычная краска 

5) Вместо красивой текстуры на напольном покрытия непонятно что депрессивного бежевого цвета.

6) Ужасная бордовая полоска вдоль стены

Такое ощущение что изначальную концепцию отдали на откуп самим рабочим.

Интересно даже разместит ли финальный вариант дизайн бюро "Архитектура Жизни" в своем портфолио или постесняется этого колхоза.

Через месяц планируется сдавать дом госкомиссии, а фото изнутри застройщик так и не выложил ни разу, доступа в шоу-рум до сих пор нет!

Отношение застройщика к проекту проявляется в 2 деталях:

1) В новостях проекта от 16 апреля висит новость указывающая на ошибочную страницу от 23 марта. И никто не может это поправить уже месяц! Ошибочную новость на сайте. Месяц.

2) Лампа, которая настолько ужасна, что даже не замечаешь все остальное

Я не говорю что проект плохой. Изначально проект интересный.

Общая концепция, выбор архитектурного бюро «Цимайло, Ляшенко & Партнеры», концепция интерьеров от студии "Архитектура жизни", выбор недешевого фасада от white hills и так далее.

Все выдает в этих решениях грамотный подход и попытку сделать хорошо.

И после череды удачных решений, и желания сделать качественный проект, предлагаются такие МОПы....слов нет.

Надеюсь что все таки я не прав и данное фото только промежуточный этап сфотографированный с неудачного ракурса. (Иллюзии привлекают нас тем что избавляют от боли. (Зигмунд Фрейд))

• tautvidas и Tatyana_3K это нравится

Если данное фото это финальный вариант, то это серьезный удар по репутации молодого девелопера.

1) Вместо двухуровневого потолка, являющимся основной декоративной доминантой в изначальном проекте, жутчайший эконом-вариант подвесного потолка.

2) Вместо красивой декоративной лампы с приятным теплым светом и пропорциональным размером, маленькая лампа для освещения хозблока с  леденящим холодным светом

3) Вместо глянцевой (судя по бликам на рендерах) поверхности на стенах обычная краска

4) Вместо фактурной коричневой стены в конце коридора обычная краска 

5) Вместо красивой текстуры на напольном покрытия непонятно что депрессивного бежевого цвета.

6) Ужасная бордовая полоска вдоль стены

Такое ощущение что изначальную концепцию отдали на откуп самим рабочим.

Интересно даже разместит ли финальный вариант дизайн бюро "Архитектура Жизни" в своем портфолио или постесняется этого колхоза.

Через месяц планируется сдавать дом госкомиссии, а фото изнутри застройщик так и не выложил ни разу, доступа в шоу-рум до сих пор нет!

Отношение застройщика к проекту проявляется в 2 деталях:

1) В новостях проекта от 16 апреля висит новость указывающая на ошибочную страницу от 23 марта. И никто не может это поправить уже месяц! Ошибочную новость на сайте. Месяц.

2) Лампа, которая настолько ужасна, что даже не замечаешь все остальное

Я не говорю что проект плохой. Изначально проект интересный.

Общая концепция, выбор архитектурного бюро «Цимайло, Ляшенко & Партнеры», концепция интерьеров от студии "Архитектура жизни", выбор недешевого фасада от white hills и так далее.

Все выдает в этих решениях грамотный подход и попытку сделать хорошо.

И после череды удачных решений, и желания сделать качественный проект, предлагаются такие МОПы....слов нет.

Надеюсь что все таки я не прав и данное фото только промежуточный этап сфотографированный с неудачного ракурса. (Иллюзии привлекают нас тем что избавляют от боли. (Зигмунд Фрейд))

абсолютно с  вами согласна!!!!

позвонила в офис продаж. разговор был жестким.

как мне обозначили:

1. МОПы еще якобы не готовы (как это вы что-то могли увидеть в объявлении о продаже, бла-бла-бла..)

2. По поводу посещения демонстрационного этажа - звонить в конце мая (ну это они с декабря мне говорят)

3. пообещали скинуть на мэйл рабочие чертежи и проект с описанием материалов.....нну жду....

4. менеджер Марианнна постоянно перебивала и ей было не совсем интересно со мной общаться  :80:  

итог: в выходные поедем посетим стройку и зайдем в офис.

пока что все, соседи.....

• tautvidas это нравится
Объявления

абсолютно с  вами согласна!!!!

позвонила в офис продаж. разговор был жестким.

как мне обозначили:

1. МОПы еще якобы не готовы (как это вы что-то могли увидеть в объявлении о продаже, бла-бла-бла..)

2. По поводу посещения демонстрационного этажа - звонить в конце мая (ну это они с декабря мне говорят)

3. пообещали скинуть на мэйл рабочие чертежи и проект с описанием материалов.....нну жду....

4. менеджер Марианнна постоянно перебивала и ей было не совсем интересно со мной общаться  :80:  

итог: в выходные поедем посетим стройку и зайдем в офис.

пока что все, соседи.....

У меня есть скрин переписки с менеджером)))

цитата:

Да внутри похоже на то что я видела. В плане галереи, на сайте этот пункт меняют, думаю, что появится обновленная информация. в плане удешевления, не соглашусь. то что заложено по проекту, то и сделали. Визуализация на сайте принципиально не отличалась от того, что Вы мне прислали.

это пишет менеджер РГ на вопрос с присланными выше фото...

так же есть подтверждение, от другого менеджера, что это окончательный вариант:

Цитата: .... я уточнила у менеджера, коридор действительно будет такой.

Все цитаты вплоть до запятых без изменений!

У меня есть скрин переписки с менеджером)))

цитата:
Да внутри похоже на то что я видела. В плане галереи, на сайте этот пункт меняют, думаю, что появится обновленная информация. в плане удешевления, не соглашусь. то что заложено по проекту, то и сделали. Визуализация на сайте принципиально не отличалась от того, что Вы мне прислали.

это пишет менеджер РГ на вопрос с присланными выше фото...

так же есть подтверждение, от другого менеджера, что это окончательный вариант:

Цитата: .... я уточнила у менеджера, коридор действительно будет такой.

Все цитаты вплоть до запятых без изменений!

Мне пришло письмо от менеджера.
Цитирую:
Уточнила информацию по поводу Вашего вопроса.

С рабочей документацией по проекту (визуализация МОПов) можно ознакомится при посещении офиса продаж на объекте.

Просьбу по поводу расширения информации на сайте руководству передала.

Пунктуация и орфография сохранены
В выходные поеду на объект в офис ...
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
И еще. Просмотрела ДДУ еще раз, поговорила с людьми.. вариантов воздействовать нет, они просто не предусмотрены тем же ДДУ.... только если поднять всеобщее негодование и в письменной форме.... какие будут предложения?

Да, соседи, потолок полный отстой((

И при таком коридоре кто-то еще будет бухтеть, что двери в квартиру менять нельзя?!

А если еще и лифты Карачаровские будут, вообще труба.

Интересно еще про высоту въезда в паркинг - на Каховке народ вкусил прелести въезда - грузовая газель не проходит.

УК или кто-то еще из текущей обслуги дома за деньги предлагают разгружать стройматериалы на миникарах до лифта из паркинга.

• Tatyana_3K это нравится
Обратите внимание

И еще. Просмотрела ДДУ еще раз, поговорила с людьми.. вариантов воздействовать нет, они просто не предусмотрены тем же ДДУ.... только если поднять всеобщее негодование и в письменной форме.... какие будут предложения?

Сейчас нужно попробовать спокойно поговорить с застройщиком, чтобы получить обновленную документацию по проекту и прояснить интересующие вопросы:

- Окончательный ли вид межквартирного холла на фото?

- Были ли также изменены проектные решения по лифтовому холлу и входной группе?

- Когда выложат актуальные фото и откроют шоу-рум?

На мой взгляд поднимать бунт, скандалить и прочее бессмысленно, поскольку застройщик просто закроется и будет взаимодействовать формально, через суд и ДДУ, где качество отделочных материалов к сожалению никак не фигурирует. 

Качественные МОПы в текущих условиях это добрая воля застройщика, его желание заработать репутацию для будущих проектов, а никак не обязанность.

Да, соседи, потолок полный отстой((

И при таком коридоре кто-то еще будет бухтеть, что двери в квартиру менять нельзя?!

А если еще и лифты Карачаровские будут, вообще труба.

Интересно еще про высоту въезда в паркинг - на Каховке народ вкусил прелести въезда - грузовая газель не проходит.

УК или кто-то еще из текущей обслуги дома за деньги предлагают разгружать стройматериалы на миникарах до лифта из паркинга.

В том то и дело, что лифты будут OTIS, сделают качественный внутренний двор, дорожки с правильным бетонным основанием, потолки 3.08, дорогой фасад и при этом экономят на потолке и рисуют ужасную линию не по проекту.

В этом весь парадокс!

• tautvidas и Tatyana_3K это нравится

Сейчас нужно попробовать спокойно поговорить с застройщиком, чтобы получить обновленную документацию по проекту и прояснить интересующие вопросы:

- Окончательный ли вид межквартирного холла на фото?
- Были ли также изменены проектные решения по лифтовому холлу и входной группе?
- Когда выложат актуальные фото и откроют шоу-рум?

На мой взгляд поднимать бунт, скандалить и прочее бессмысленно, поскольку застройщик просто закроется и будет взаимодействовать формально, через суд и ДДУ, где качество отделочных материалов к сожалению никак не фигурирует. 

Качественные МОПы в текущих условиях это добрая воля застройщика, его желание заработать репутацию для будущих проектов, а никак не обязанность.

Где-то может вы и правы, но выше уже был ответ, что этажный холл будет именно в таком виде. И нам с этим жить....

Эти МОПы - полный алес, господа! Согласен со всем вышесказанным и прибываю в шоке от увиденных фотографий с ЦИАНа - ибо это уже реальность, а не рендеры застройщика. Сделали колхоз по цене класса бизнеса, даже на эконом вариант с натяжкой... Ну что могу сказать, надо всем еще раз просмотреть ДДУ и вероятно готовить коллективную претензию с отсылом на существенное отступление от проекта по визуальной форме. Шансов выиграть через суд мало, но шума на профильных площадках с мнениями покупателей можно развести достаточно, если застройщик будет несговорчив на выполнение требований, что уже репутационно отразится на будущих продажах. 

Где-то может вы и правы, но выше уже был ответ, что этажный холл будет именно в таком виде. И нам с этим жить....

Если только своими силами его не переделать.

Понятно, что хотелось бы получить изначально готовый и симпатичный вариант, но если будет совсем убого, может будет иметь смысл скинуться соседям и сделать хотя бы свой этаж, т.к если убогость будет в подъезде, то скинуться всем домом будет нереально.

И, допускаю, палки в колеса подобной переделке будет втыкать УК.

Эти МОПы - полный алес, господа! Согласен со всем вышесказанным и прибываю в шоке от увиденных фотографий с ЦИАНа - ибо это уже реальность, а не рендеры застройщика. Сделали колхоз по цене класса бизнеса, даже на эконом вариант с натяжкой... Ну что могу сказать, надо всем еще раз просмотреть ДДУ и вероятно готовить коллективную претензию с отсылом на существенное отступление от проекта по визуальной форме. Шансов выиграть через суд мало, но шума на профильных площадках с мнениями покупателей можно развести достаточно, если застройщик будет несговорчив на выполнение требований, что уже репутационно отразится на будущих продажах. 

Давайте переходить к конкретике. Каким образом можно организовать коллективную претензию?

Шансов через суд нет, это всем понятно.

Но поднять шум мы  можем. Репутация молодого застройщика от колхоза, который они делают очень даже пострадает. Нужно план действий продумать...

Давайте переходить к конкретике. Каким образом можно организовать коллективную претензию?

Шансов через суд нет, это всем понятно.

Но поднять шум мы  можем. Репутация молодого застройщика от колхоза, который они делают очень даже пострадает. Нужно план действий продумать...

Может петицию написать? И каждый подпишется кто недоволен.

Итак, посетила офис продаж в выходные. По порядку: предъявила фото этажного холла с циана, менеджер сделал удивленный вид. Ни опроверг, ни подтвердил. На вопрос, были ли изменения проектных, архитектурных или каких-либо решений по МОПам, опять не в теме, типа все по проекту. Попросила рабочую документацию по проектам по МОПам и вообще... сделал удивленный вид. Сказала, что это мне ответил другой менеджер и именно для этого я и приехала. и показала сообщение с почты. Порылся с весьма ответственным видом в компе. Но так ничего и не показал. Далее, вернулись к фото с циана. Опять сказал, что отделка будет высококачественная, по этому цвету ужасному бордовому высказал предположение, что якобы цвета в МОПах скорее всего будут идентичны цветам корпусов... он якобы был в 1 или 2 корпусе (уже запуталась) - такого на этажном холле он якобы не видел. Я указала конечно, что ЖК вобщем то неплохой, внешне вообще супер смотрится. И наверное не стоит портить репутацию столь молодому, начинающему и вроде как перспективному застройщику такой колхозной и дешевой отделкой... согласился... по поводу высоты въезда в паркинг-опять сказал, что не владеет информацией... по поводу демонстрационного этажа-просмотр МОЖЕТ быть будет возможен в июне или после сдачи... а по поводу сдачи сказал июнь, но как то с долей сомнения.... предложила также более информативные фото загружать на сайте в разделе Ход строительства, так как с камер мы и так видим замечательные виды наших корпусов....ну как-то так... уехала в замешательстве.... на стройке было много рабочих, столи 2 фуры с какими-то материлами... вобщем все, соседи... какие будут соображения? Мое: для начала давайте создадим группу в каком-либо мессенджере для удобства общения?
  • tautvidas это нравится
А да, спросила в форумах на Каховке и ОП: у них МОПы соответствуют рендерам....
  • tautvidas это нравится

Странно очень, почему у нас то по другому

Видимо только ВП так повезло с отделкой.

Вообще таких проблем бы не возникло, если бы:

1. Застройщик оперативно вывешивал фотографии внутренней отделки у себя на сайте.

2. Общался бы хоть как-то с Покупателями, потенциальными Покупателями и другими заинтересованными сторонами. Нет их сотрудников на этом форуме, других площадках, имеющих полномочия оперативно отвечать на вопросы! Отдел продаж Застройщика - полный отстой: Покупатели сами по себе, Застройщик - сам по себе. Никакого диалога!

Предлагаю поднять бунт! )

Видимо только ВП так повезло с отделкой.

Вообще таких проблем бы не возникло, если бы:

1. Застройщик оперативно вывешивал фотографии внутренней отделки у себя на сайте.

2. Общался бы хоть как-то с Покупателями, потенциальными Покупателями и другими заинтересованными сторонами. Нет их сотрудников на этом форуме, других площадках, имеющих полномочия оперативно отвечать на вопросы! Отдел продаж Застройщика - полный отстой: Покупатели сами по себе, Застройщик - сам по себе. Никакого диалога!

Предлагаю поднять бунт! )

поддерживаю! как это реализовать? 

поддерживаю! как это реализовать? 

///

.

• Назад
  • Страница 37 из 78
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов