пока нет но строят,я за детские даже не переживаю сделают думаю как надо,а вот в подъездах стены кое где лопнули,значит всегда будет лопаться кое где трещины заделали краска уже не совпадает
пока нет но строят,я за детские даже не переживаю сделают думаю как надо,а вот в подъездах стены кое где лопнули,значит всегда будет лопаться кое где трещины заделали краска уже не совпадает
Были недавно. На наш взгляд, с детскими площадками там печаль-беда. Целых два квадрата заняты всего двумя огромными качелями. Это, как минимум, нерационально на таком пространстве. Т.е. уже не будет большого игрового комплекса с горками (некуда ставить).
Кстати новые фото на сайте РГ выложили, посмотрите.
Не подскажете, а по нашему дому были обмеры представителями БТИ или РГ пользовался услугами сторонней лицензированной организации. Просто я через мос.ру не смог удаленно заказать документы. Кто-нибудь заказывал и получал документы (экспликация, поэтажный план и т.д.) в ТБТИ?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб