Ужас, ребята, ужас. Я понимаю, что ремонт и дизайн тема сложная. Но такими вещами оперируете, что прям самореклама. Я с декабря езжу по конторам. Там, где просто отлично, дешево не бывает. Вот и думаю, стоит ли покупать дорогую московскую недвижимость, а потом тратить на дизайн и ремонт, который не понравится
Ужас, ребята, ужас. Я понимаю, что ремонт и дизайн тема сложная. Но такими вещами оперируете, что прям самореклама. Я с декабря езжу по конторам. Там, где просто отлично, дешево не бывает. Вот и думаю, стоит ли покупать дорогую московскую недвижимость, а потом тратить на дизайн и ремонт, который не понравится
И делается всё до тех пор пока клиент не скажет мне всё нравится! Но обычно нравится всё с первого раза
Ну если у вас дешевле это не значит что лучше, бывает выгоднее переплатить, но за то будет сделано качественнее. Скупой как говорится платит дважды.
Согласен, конечно от качества зависит. Да и не зря же весь мир уходит от пластиковых окон, они ими уже "наелись". Стоит только почитать, сколько минусов у пластика.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.