Я знала, что будет достойно, но чтоб настолько круто. Спасибо за фотки! А что за пресстур был? Праздник какой-то опять организовывали?
Приглашали журналистов, хвастались результатами и самим ЖК ))) Я приезжаю, захожу, а там толпа, спрашиваю у секретаря: Клиенты??? - Пресс-тур. Собственно больше я спрашивать не стала. Про праздники ничего не слышала, но каждая последняя суббота месяца -гостевая, как раньше праздники, только без специальной темы.
Нашла статью о нашей "Сказке", где наконец озвучили цены на отделку (пусть ориентировочно)
Черновая от 10 до 18 тыс за метр, чистовая от 15 тыс, в ремонте за 50 дней - 30 тыс, поскольку только натуральные материалы.
Спасибо за инфо) А интересно, в чистовую отделку материал входит? Для сравнения в интернете поманиторил цены, можно конечно и дешевле найти, потому что цена довольно таки завышена... Никто не интересовался ценами и компаниями которые делают ремонт?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Спасибо за инфо) А интересно, в чистовую отделку материал входит? Для сравнения в интернете поманиторил цены, можно конечно и дешевле найти, потому что цена довольно таки завышена... Никто не интересовался ценами и компаниями которые делают ремонт?
Пока не смотрели. Но точно не бригаду частную нанимать будем. Нескольким знакомым и друзьям не повезло. был неприятный опыт. Так что муж рассматривает варианты только фирм, в том числе компанию от Сказки. Тут по крайней мере результат виден, как могут и что могут. Да и надежнее наверное, чем с частниками связываться. Гарантию по идее должны давать на свою работу.
Пока не смотрели. Но точно не бригаду частную нанимать будем. Нескольким знакомым и друзьям не повезло. был неприятный опыт. Так что муж рассматривает варианты только фирм, в том числе компанию от Сказки. Тут по крайней мере результат виден, как могут и что могут. Да и надежнее наверное, чем с частниками связываться. Гарантию по идее должны давать на свою работу.
Была в сказке в субботу, заходила в квартиру, в которой сделали ремонт. Если честно, само качество ремонта мне не понравилось- где то пятнами покрашено; плитка в ванной не очень аккуратна уложена и т д. Сам дизайн интересный.
А если стащить дизайн и нанять знакомых людей? Как думаете, такое же можно провернуть? Будет и дешевле и контроля больше за работой.
Вот и я так же думаю, но однозначно хотелось бы все через фирму сделать, так как гарантия все же, да и если что не так, найти проще... Если кто что интересное найдет, делитесь)))
Но все же у строителей Сказки есть один плюс, они могут ремонт сделать до сдачи объектов, а вот частники только после получения ключей... Но если существенно различие в цене, то все же это будет поводом подождать
Была в сказке в субботу, заходила в квартиру, в которой сделали ремонт. Если честно, само качество ремонта мне не понравилось- где то пятнами покрашено; плитка в ванной не очень аккуратна уложена и т д. Сам дизайн интересный.
А по мимо этого дизайна, в офисе не предлагали еще какие-либо варианты? На сколько помню, они обещали брошюры с несколькими вариантами дизайна и планировок, да и несколько вариантов работ... Про это ничего не говорили?
А по мимо этого дизайна, в офисе не предлагали еще какие-либо варианты? На сколько помню, они обещали брошюры с несколькими вариантами дизайна и планировок, да и несколько вариантов работ... Про это ничего не говорили?
Нет, ничего не предлагали) да я и не спрашивала;) я сейчас сама иду учиться на дизайнера интерьера: хочу дипломный проект защищать как раз свою квартиру
Нет, ничего не предлагали) да я и не спрашивала;) я сейчас сама иду учиться на дизайнера интерьера: хочу дипломный проект защищать как раз свою квартиру
Вот это да! Может и нам тогда что подскажете? Я даже решения с сети не знаю как применить на квартиру)) Ну не очень у меня с пространственным мышлением))
Павел, как найду, поделюсь обязательно!! И вы делитесь!
Вот это да! Может и нам тогда что подскажете? Я даже решения с сети не знаю как применить на квартиру)) Ну не очень у меня с пространственным мышлением))
Павел, как найду, поделюсь обязательно!! И вы делитесь!
Что-нибудь обязательно придумаем;) Я пока поучусь))))
А по поводу бригады - тоже по всем знакомым узнаю про рабочих.
Смотря что входит в понимание под ключ, качество ну и материалы. Можно и за 10000 но потом придётся ждать месяц пока выветрится химический запах. А вообще от застройщика ремонт должен быть дешевле чем заказывать на стороне.
Смотря что входит в понимание под ключ, качество ну и материалы. Можно и за 10000 но потом придётся ждать месяц пока выветрится химический запах. А вообще от застройщика ремонт должен быть дешевле чем заказывать на стороне.
Обычно от застройщика дешевле, это правда. Но у нас же не обычный жк, вполне возможно, что тут дороже будет из-за дизайнерских решений и всего такого.
Дешевле всего делать самому, если конечно в этом разбираешься))
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49