Александра, похоже мы друг друга не поняли)) или Вы к тому, что подоконник дорого выйдет?
Хотя если про балкон, то я б не отказалась от второй боковой стенки и остекления)
Я бы сделала что-то типа этого. Спрятала бы радиатор под широкий подоконник, сверху - вентиляцию. На подоконник положила бы подушек и сидя с чашкой чая смотрела бы в даль далекую))
Ага, так конечно получше будет. ) Туда и матрас положить можно, чтобы дремать по вечерам, вместо кота. ))
Да, прекрасно, согласна)
А про балкон... Я думала утеплить свой балкон и поменять стеклопакеты (от застройщика были одинарные), это вышло в такую круглую сумму в итоге, что отказалась от этой идеи) Прощу просто балкон, чем много вкладывать. Но это лично мое мнение.
Дорого именно стеклопакеты поменять. Я правильно понял?
Я наконец-то поняла что вы имеете ввиду) да, с панорамными 3 створчатыми окнами, как у Ирины, это отличный вариант, а по бокам, что бы подоконник был более широкий, делаются либо шкафы, либо полки под книги и декоративные штуки. Должно оч хорошо смотреться.
Добрый день покупатели ЖК «Федоскинская СЛОБОДА», а так же состоявшиеся дольщики .
Если вам отказали в ипотеке, если не хватает средств для покупки или не хватает средств на ремонт либо остались временно свободные средства - – мы выпустили альтернативный продукт.
У нашей компании есть предложение именно для ВАС . Пришлите на почтовый ящик korolev@ecompany.su описание вашей ситуации и мы вышлем ВАМ особенное предложение.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее