На одном окне у нас был сильно порван уплотнитель и небольшой скол на стекле, а на другом окне маленькая трещинка. Но с нами никто спорить даже не стал, сразу приняли замечания и, как я уже писал, через неделю нам заменили окна.
На одном окне у нас был сильно порван уплотнитель и небольшой скол на стекле, а на другом окне маленькая трещинка. Но с нами никто спорить даже не стал, сразу приняли замечания и, как я уже писал, через неделю нам заменили окна.
Ну это конечно фантастическая история, вам наверное скидку за неё дали?)
Ну, я сужу из своего личного опыта. У меня это уже не первая квартира в новостройке и каждый раз были замечания именно по окнам, поэтому и тут я уже тоже был готов к этому. Для меня важнее, что в стенах нет щелей, да и в целом качество квартиры.
Ну, я сужу из своего личного опыта. У меня это уже не первая квартира в новостройке и каждый раз были замечания именно по окнам, поэтому и тут я уже тоже был готов к этому. Для меня важнее, что в стенах нет щелей, да и в целом качество квартиры.
откуда у тебя деньги на несколько новостроек? ты одно и тоже пастишь.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Это что за планировка такая? Как застройщик предлагает людям использовать эти углы? Позорище редкостное. А другие, которые с двумя туалетами и коридором на 12 квадрат?? Вы нелеквид продаете по таким ценам?? Выпендриваются как могут, а в итоге люди платят за лишние площади, в счет которых можно было расширить кухню или гостиную.
Я поэтому и не купила здесь квартиру, тупо даже планировку выбрать нереально, потому что в каждой какие то вот такие «фишки». Сколько можно изгаляться, строили бы уже стандартные обычные планировки, но нет, в обычные планировки столько ненужного, но дорогого пространства не воткнешь.
Это что за планировка такая? Как застройщик предлагает людям использовать эти углы? Позорище редкостное. А другие, которые с двумя туалетами и коридором на 12 квадрат?? Вы нелеквид продаете по таким ценам?? Выпендриваются как могут, а в итоге люди платят за лишние площади, в счет которых можно было расширить кухню или гостиную.
Это планировки не для бедных, так как туда только мебель под заказ можно установить.
Вы на название комплекса посмотрите Резиденции АРХИТЕКТОРОВ, ни о чем не говорит?
У меня создается такое ощущение, что вы вообще не были в офисе продаж. Менеджер показывал неплохие варианты, и среди них также попадались квартиры с 2 санузлами. Как по мне, такая планировка подходит больше для больших семей, чтобы обходилось без очередей по утрам)
Такие планировки с углами есть в двухкомнатных в 1 к. Я сама себе взяла такую квартиру, потому что здесь можно поиграть с дизайном помещения. Сейчас в процессе подбора мебели под такой вот уголок. Пока думаю насчет стола, он впишется сюда хорошо и ещё рядом с окном будет.
По факту острый угол в жилой зоне только один, второй на лоджии. А вообще это расплата за необычный вид фасада, чем больше изгибов и линий сверху, тем интереснее внутри)) зато можно проявить фантазию и сделать что-то необычное, например, поставить рабочий стол в острый угол, делать его придется на заказ, но зато эксклюзив) еще можно обыграть полками для разных декоративных штук, в общем надо просто подумать, а не обзываться неликвидом на кем-то купленные квартиры)))
Добрый день! Подскажите пожалуйста, планируют ли ставить шумовые экраны со стороны ЖД путей? И насколько часто по ним ездят? Сомневаюсь что при таком соседстве в квартирах будет тишина.
Это железка с казанского вокзала, пассажирских вагонов я не видела, но грузовые ходят частенько. Я уточняла у менеджера, сказали что расстояние большое и якобы ничего не слышно, хотя я при выходе из отдела продаж слышала ЖД очень хорошо. Жители ближайших к путям корпусом точно не могут спать с открытыми окнами.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, планируют ли ставить шумовые экраны со стороны ЖД путей? И насколько часто по ним ездят? Сомневаюсь что при таком соседстве в квартирах будет тишина.
Насчет шумового экрана – пока не понятно. Когда были на приемке в 5 корпусе, то шума от ж/д не слышали. Да и после ездили в офис за документами, звуки со стороны станции доносились лишь в отдалении. Не думаю, что тут часто вагоны ездят.
Да, но опять же смотря от какого корпуса, так как по яндекс картам вообще 10 минут пешком.
а в каком именно корпусе лучше всего брать? Очень важно, чтобы шума от дороги и детской площадки не было. Хотя с другой стороны, тогда и этаж высокий нужен.
а в каком именно корпусе лучше всего брать? Очень важно, чтобы шума от дороги и детской площадки не было. Хотя с другой стороны, тогда и этаж высокий нужен.
Так берите дальше от источников шума, на сайте есть генплан, квартир уже почти нету.
Это железка с казанского вокзала, пассажирских вагонов я не видела, но грузовые ходят частенько. Я уточняла у менеджера, сказали что расстояние большое и якобы ничего не слышно, хотя я при выходе из отдела продаж слышала ЖД очень хорошо. Жители ближайших к путям корпусом точно не могут спать с открытыми окнами.
У меня квартира в 1 корпусе, торец выходит на железку. Помню, что даже, когда окна еще не вставили, то железку было почти не слышно. Как поставили стеклопакеты с норм звукоизоляцией, то меня вообще перестал донимать шум)
У меня квартира в 1 корпусе, торец выходит на железку. Помню, что даже, когда окна еще не вставили, то железку было почти не слышно. Как поставили стеклопакеты с норм звукоизоляцией, то меня вообще перестал донимать шум)
Моей семье в этом плане меньше повезло, нам звукоизоляция не так сильно помогает, частенько слышно все, но со временем привыкаешь и не замечаешь их!
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.