У них была акция, когда при покупке квартиры выдавали сертификаты на ювелирные украшения. А через 1,5 года пришло налоговое уведомление на эти сертификаты по ставке НДФЛ 35%. Конечно, таково наше законодательство, но нужно было как минимум предупредить клиентов об этом.
А самое интересное, что на момент выдачи сертификатов на украшения были скидки 60%, но по сертификату расчет шел по полной стоимости. Например, украшение стоило 200 тыс. Если покупать за наличные, то со скидкой 60% получается 80 тыс рублей. Но по сертификату списывают все 200, а потом выставляют налог на 70 тыс. Итого "подарили" 10 тыс рублей.
Надеюсь, строители у них более профессиональные, чем марктеологи.
Копии договора 1й очереди у меня нет, т.к. брали в 3ей. И если у Вас она есть и там именно такие даты, то конечно я с этим спорить не буду. Я просто смотрела типовой договор ДДУ на сайте для первой очереди. Там в п. 1.4 написано вот так:
Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства по Акту приема-передачи – не позднее «31» декабря 2019 года. Застройщик вправе исполнить обязательство по передаче Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства досрочно.
По телефону говорили, что ключи будут до конца сентября. Сегодня 30-е число и тишина.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Тебе по телефону много чего сказать могут, ориентируйся на официальный документ.
Перестаньте хамить.Все поняли , что вы действуете от застройщика. не гоже застройщику,так разговаривать через месенджеры со своими покупателями.Смените тон на доброжелательный!
Перестаньте хамить.Все поняли , что вы действуете от застройщика. не гоже застройщику,так разговаривать через месенджеры со своими покупателями.Смените тон на доброжелательный!
А в чем хамство? Если вы такой наивный человек, у вас официальный документ должен быть на руках, если нет, то есть ПД там сроки указан, а раз вы любите лапшу на уши развешивать себе, то и претензий не высказывайте.
А в чем хамство? Если вы такой наивный человек, у вас официальный документ должен быть на руках, если нет, то есть ПД там сроки указан, а раз вы любите лапшу на уши развешивать себе, то и претензий не высказывайте.
Тебе по телефону много чего сказать могут, ориентируйся на официальный документ.
Разве мы знакомы, чтобы переходить на "ты"?
И я не просила указывать мне, что я должна делать. Если вы и правда представитель застройщика, как тут про вас неоднократно писали, то такой тон общения не добавляет вам очков.
И я не просила указывать мне, что я должна делать. Если вы и правда представитель застройщика, как тут про вас неоднократно писали, то такой тон общения не добавляет вам очков.
Ты писала)
Если так уверена, может зарплату мне перечислишь? Я здесь самого первого дня проекта, купила за сущие копейки на старте.
Это правда, что в этом ЖК этажи добавляют? То есть был корпус 7 этажный, а стал по факту 15 этажный.
Да, несколько корпусов были 6 этажные, стали 10 этажные. Цены для инвеста все равно уже слишком высокие. Если берёте для себя , подождите когда сдадут, и покупайте уже конкретное жилье, а не кота в мешке.
Красиво конечно, как тут еще можно отозваться, но… Застроено уже все под завязку, но они продолжили лепить свои домики. Даже на карту страшно смотреть, зеленый участок – введенское кладбище. О какой экологии вообще может идти речь, если и деревца нет
Красиво конечно, как тут еще можно отозваться, но… Застроено уже все под завязку, но они продолжили лепить свои домики. Даже на карту страшно смотреть, зеленый участок – введенское кладбище. О какой экологии вообще может идти речь, если и деревца нет
Хех, т.е. кладбище через Яузу вы увидели, а Лефортовский парк вам на глаза не попался?)) Сколько можно уже про парки в центре Москвы? Никто не будет озеленять столицу, радуйтесь тем паркам, которые уже есть. Тут важнее людей заселить, и чтобы им было удобно на работу ездить. Вот тут у комплекса все в порядке - тут до ттк 5 минут езды, центр города в 25 минутах. Для тех, кто машины не любит - Электрозаводская в 12 минутах прогулочного шага. А погулять к зелени можно и съездить.
Хех, т.е. кладбище через Яузу вы увидели, а Лефортовский парк вам на глаза не попался?)) Сколько можно уже про парки в центре Москвы? Никто не будет озеленять столицу, радуйтесь тем паркам, которые уже есть. Тут важнее людей заселить, и чтобы им было удобно на работу ездить. Вот тут у комплекса все в порядке - тут до ттк 5 минут езды, центр города в 25 минутах. Для тех, кто машины не любит - Электрозаводская в 12 минутах прогулочного шага. А погулять к зелени можно и съездить.
Они только на негатив внимание обращают, у нас парки не делают сейчас, даже эко парковки перестали делать.
Хорошее прибавление в районе. Мне нравится что теперь тут не промка, а ЖК. Фасады красивые, остекления много. Контингент тут явно приличный будет, не то, что в эконом-муравейниках. Хочется конечно еще что-нибудь интересно вдоль Рубцовки. Хотя еще же мост будет через Яузу, в Семеновский парк будет удобно ходить гулять.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее