Скорее всего по правилам пожарной безопасности их нельзя прятать, поэтому вот так они на самых видных местах. Оформление у них тоже регламентировано, поэтому задекорировать тоже нельзя.
Эм, буквально на метр в право и щитки спрятались бы за стойку ресепшена, и никто их не видел, а так убого...
Похоже на рендеринг. Хотя они утверждают, что это фотографии. Интересно в каком корпусе.
рендеринг это, там мусор грязь, стройка кипит в реале
Внимательно все прочитала, пока думаю, покупать или нет. Уже даже в офисе продаж побывала, там детали уточнила. Район хороший, планировка и стоимость оооочень хорошая. Но смущает, успеют ли они построить все, что задумали, я имею в виду магазины-кафе и пешеходную зону, как обещают. А то будешь потом жить в новой квартире, а под окнами стройка продолжается…
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Внимательно все прочитала, пока думаю, покупать или нет. Уже даже в офисе продаж побывала, там детали уточнила. Район хороший, планировка и стоимость оооочень хорошая. Но смущает, успеют ли они построить все, что задумали, я имею в виду магазины-кафе и пешеходную зону, как обещают. А то будешь потом жить в новой квартире, а под окнами стройка продолжается…
конечно нет, кто вам даст гарантию что собственники помещений мгновенно подпишут договора с арендаторами и те сразу вам предоставят услуги кафе и тд... это займет какое то время
и стройка под окнами будет безусловно продолжаться какое то время, бульвар видимо достроят только к окончанию третьей очереди
на домах появились таблички с адресами, все дома похоже будут иметь адреса б. почтовая 30, и разные корпуса, пишу про первую очередь
К сроку выдачи ключей третьей очереди точно успеют, т.е. к третьему кварталу 2020. Т.е. если вы рассматриваете 2 или 3 очередь, то стройки уже не будет глобальной- вся предусмотренная проектом инфраструктура, включая пешеходный бульвар, будет готова.
Как отметил Компот, арендаторы на первых этажах мгновенно все не въедут, и отделка торговых помещений займёт какое-то время. На сайте можете оценить, какие коммерческие помещения выкуплены, какие нет.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее