Кто что знает по поводу установки базовой станции (tele2) возле корпуса 42В? Законно ли она там вдруг выросла?
МИБ и так там квартиры продать не может,а с появлением под окнами БС,думаю цена на квартиры должна упасть в разы.
Про вред электромагнитного излучения писать не буду,думаю и так все знают.
ребята а почему там так плохо квартиры продаются?
В чем проблема этого комплекса, и таких низких продаж?
Плохое качество стройки, или проблемы с правом собствености, расскажи плиз, а то думаем брать или нет, но что то подскажывает, что там есть элемент мошенства...
но что то подскажывает, что там есть элемент мошенства...
Мошенничество тут только одно - нагло врут по срокам подачи газа. Ну и народ, купивший места на паркинге (по-моему всего 2) конечно попал, так как там стоит вода
Мошенничество тут только одно - нагло врут по срокам подачи газа. Ну и народ, купивший места на паркинге (по-моему всего 2) конечно попал, так как там стоит вода
Остальное все ок?
Гараж не нужен, но Георгий говорит, что гаражи принадлежат застройщику и они к ним отноешния не имеют..
По Газу ведь дом введен в экслуатацию, а почему газа нет? Кто то судится с застроййщиком по этому поводу, ведь свет в МО номрально стоит :-(
У кого есть фото со стройки посомтреть, как там и что строилось, есть ли техэтажи, под какими домами находится паркинг
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее