Базовая станция Tele2 напротив корпуса 42В.

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Добрый день,соседи! 

Кто что знает по поводу установки базовой станции (tele2) возле корпуса 42В? Законно ли она там вдруг выросла?

МИБ и так там квартиры продать не может,а с появлением под окнами БС,думаю цена на квартиры должна упасть в разы.

Про вред электромагнитного излучения писать не буду,думаю и так все знают.5714a29c095d9_20160416_174057.jpg

ребята а почему там так плохо квартиры продаются? 
В чем проблема этого комплекса, и таких низких продаж?

Плохое качество стройки, или проблемы с правом собствености, расскажи плиз, а то думаем брать или нет, но что то подскажывает, что там есть элемент мошенства...

• БудущиеСоседи.2018 это нравится

но что то подскажывает, что там есть элемент мошенства...

Мошенничество тут только одно - нагло врут по срокам подачи газа. Ну и народ, купивший места на паркинге (по-моему всего 2) конечно попал, так как там стоит вода

Объявления

Мошенничество тут только одно - нагло врут по срокам подачи газа. Ну и народ, купивший места на паркинге (по-моему всего 2) конечно попал, так как там стоит вода

Остальное все ок?
Гараж не нужен, но Георгий говорит, что гаражи принадлежат застройщику и они к ним отноешния не имеют..

По Газу ведь дом введен в экслуатацию, а почему газа нет? Кто то судится с застроййщиком по этому поводу, ведь свет в МО номрально стоит :-( 

У кого есть фото со стройки посомтреть, как там и что строилось, есть ли техэтажи, под какими домами находится паркинг 

Интересует все от котлована и до газа :-)

А станцию эту в итоге перенесли, если нет, то куда писали, и что отвечали наши "надзорные" органы?

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Остальное все ок?
Гараж не нужен, но Георгий говорит, что гаражи принадлежат застройщику и они к ним отноешния не имеют..

По Газу ведь дом введен в экслуатацию, а почему газа нет? Кто то судится с застроййщиком по этому поводу, ведь свет в МО номрально стоит :-( 

У кого есть фото со стройки посомтреть, как там и что строилось, есть ли техэтажи, под какими домами находится паркинг 

Интересует все от котлована и до газа :-)

По газу - могу Вам рассказать только официальную сказку с 1,5 годовалым сроком: низкий % заселения = повышенная взрывоопасность в случае подачи газа. 

Станция стоит

По газу - могу Вам рассказать только официальную сказку с 1,5 годовалым сроком: низкий % заселения = повышенная взрывоопасность в случае подачи газа. 

Станция стоит

А почему такое низкое заселение? ( но больше похоже на бред, какая разница сколько заселено, газ либо он есть, либо его нет :-)

а на электричество дом ЖСК не думало перевести? 

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов