Кто что знает по поводу установки базовой станции (tele2) возле корпуса 42В? Законно ли она там вдруг выросла?
МИБ и так там квартиры продать не может,а с появлением под окнами БС,думаю цена на квартиры должна упасть в разы.
Про вред электромагнитного излучения писать не буду,думаю и так все знают.
ребята а почему там так плохо квартиры продаются?
В чем проблема этого комплекса, и таких низких продаж?
Плохое качество стройки, или проблемы с правом собствености, расскажи плиз, а то думаем брать или нет, но что то подскажывает, что там есть элемент мошенства...
но что то подскажывает, что там есть элемент мошенства...
Мошенничество тут только одно - нагло врут по срокам подачи газа. Ну и народ, купивший места на паркинге (по-моему всего 2) конечно попал, так как там стоит вода
Мошенничество тут только одно - нагло врут по срокам подачи газа. Ну и народ, купивший места на паркинге (по-моему всего 2) конечно попал, так как там стоит вода
Остальное все ок?
Гараж не нужен, но Георгий говорит, что гаражи принадлежат застройщику и они к ним отноешния не имеют..
По Газу ведь дом введен в экслуатацию, а почему газа нет? Кто то судится с застроййщиком по этому поводу, ведь свет в МО номрально стоит :-(
У кого есть фото со стройки посомтреть, как там и что строилось, есть ли техэтажи, под какими домами находится паркинг
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее