Супонево с высоты

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

У меня что то не открывается !! Хотелось бы посмотреть !

Объявления

Светлана попробуйте через другой браузер посмотреть, у меня через Мазилу тоже видео не открывалось, а вот через Оперу удалось посмотреть, видео действительно отличное, мне очень понравилось, видны все наши дома, спасибо Pronovostroy. Особенно радует, что наши строящиеся корпуса растут с каждым днем, всё выше и выше. 

Да где же? Строящиеся 14 и 15 в основном. А было прикольно, если бы весь район облетели.

зато пенсионный то сколько себе земли хапнул- атас просто......
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Да, пенсионный размахнулся. Но уже назад ничего не вернешь. Это при старой власти было. Но на его территории нам разрешили гулять и кататься на роликах, великах.

Да, пенсионный размахнулся. Но уже назад ничего не вернешь. Это при старой власти было. Но на его территории нам разрешили гулять и кататься на роликах, великах.

сегодня читала, что уже вход только по пропускам
Обратите внимание

Светлана попробуйте через другой браузер посмотреть, у меня через Мазилу тоже видео не открывалось, а вот через Оперу удалось посмотреть, видео действительно отличное, мне очень понравилось, видны все наши дома, спасибо Pronovostroy. Особенно радует, что наши строящиеся корпуса растут с каждым днем, всё выше и выше. 

Спасибо ! Попробую !

У Разоренова С. личная договорённость с начальником службы эксплуатации Пенс. фонда - Лобановым Сергеем Ивановичем. Он подтверждает свободный проход для прогулок жителей на территорию ПФ. Если будут вопросы по проходу-даю его контактный телефон (с его разрешения) 8 909 950 60 45 Лобанов С.И. Можете ему звонить напрямую. ©Разоренов С.

Красиво! :smile:  Ждем новоселья в 15 корпусе ) Соседям привет :good:

• Yuyulka это нравится
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов