Светлана попробуйте через другой браузер посмотреть, у меня через Мазилу тоже видео не открывалось, а вот через Оперу удалось посмотреть, видео действительно отличное, мне очень понравилось, видны все наши дома, спасибо Pronovostroy. Особенно радует, что наши строящиеся корпуса растут с каждым днем, всё выше и выше.
Да, пенсионный размахнулся. Но уже назад ничего не вернешь. Это при старой власти было. Но на его территории нам разрешили гулять и кататься на роликах, великах.
Да, пенсионный размахнулся. Но уже назад ничего не вернешь. Это при старой власти было. Но на его территории нам разрешили гулять и кататься на роликах, великах.
Светлана попробуйте через другой браузер посмотреть, у меня через Мазилу тоже видео не открывалось, а вот через Оперу удалось посмотреть, видео действительно отличное, мне очень понравилось, видны все наши дома, спасибо Pronovostroy. Особенно радует, что наши строящиеся корпуса растут с каждым днем, всё выше и выше.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб