Всем привет,будущим новоселам! Будем знакомы,Дмитрий!Я тут смотрю 9 корпус еще никто не открыл,первый буду .2 подъезд.конечно же одобряю встречу соседей микрорайончика.Лучше конечно же весной,когда тепло уже,сухо,все на рыбалку .Может кто знает,как у нас с планировкой,а конкретно,в какое время можно будет оформить свободную планировку?А то не хочется на скромные метры возводить стены по плану.Все таки ничего несущего это не коснется,а на раннем этапе это очень удобно переделать,чем потом ломать что-то...
Всем привет,будущим новоселам! Будем знакомы,Дмитрий!Я тут смотрю 9 корпус еще никто не открыл,первый буду .2 подъезд.конечно же одобряю встречу соседей микрорайончика.Лучше конечно же весной,когда тепло уже,сухо,все на рыбалку .Может кто знает,как у нас с планировкой,а конкретно,в какое время можно будет оформить свободную планировку?А то не хочется на скромные метры возводить стены по плану.Все таки ничего несущего это не коснется,а на раннем этапе это очень удобно переделать,чем потом ломать что-то...
Привет!
Да, наверное уже весной. Одно из предложений как раз - на платном ставке у "Васи". Рыбалка, шашлыки.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее