Отзывы о ЖК «Петра Алексеева 12А»

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

особенно контингент в электричках до Курского вокзала, кто алкоголь распивает, кто нужду тут же справляет

А Вы наверное часто в электричках часто ездите?))) Так написали, как будто из личного опыта))

А Вы наверное часто в электричках часто ездите?))) Так написали, как будто из личного опыта))

что плохого в том чтобы прокатится в электричке в сторону Петушков?)))

Объявления

что плохого в том чтобы прокатится в электричке в сторону Петушков?)))

Так, я ничего плохого в электричках не вижу, иногда бывает и сам на них ездию, просто Звездная так всё описала.... Как будто это не электричка, а приют для алкашей)))  

а это к чему здесь было сказано? Или у вас намеренная цель напугать потенциальных покупателей? А вообще хочется сказать, что очень некрасиво выдумывать всяческий бред, чтобы очернить новостройку. 

а у вас какая с единственным собщением? это форум - обсуждение, если вы сливом занимаеесь - проходите мимо

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

нет, давно за рулем. но когда-то ездила чисто во Владимир по делам

Так, я ничего плохого в электричках не вижу, иногда бывает и сам на них ездию, просто Звездная так всё описала.... Как будто это не электричка, а приют для алкашей)))  

боже мой, человек написал 3 сообщения и то не в тему, печально. вот они типа"реальные жидьцы". про комплекс ничего не знаем, пришли потусить

Обратите внимание
Выбираю этаж, но очень трудно понять какой будет вид, может у кого есть квадрокоптер что бы посмотреть какой будет вид на 23 этаже в 4м корпусе в сторону МКАД?
У меня еще один вопрос, кондиционеры можно вешать на фасад или будет какое то центральное кондиционирование воздуха?

У меня еще один вопрос, кондиционеры можно вешать на фасад или будет какое то центральное кондиционирование воздуха?

Нет, центрального кондиционирования воздуха не будет, будет обычная вентиляция. Уж извините, тут не бизнес класс, да и в бизнес классе такое не часто встретишь 

Выбираю этаж, но очень трудно понять какой будет вид, может у кого есть квадрокоптер что бы посмотреть какой будет вид на 23 этаже в 4м корпусе в сторону МКАД?

Ну примерно вот такой.

Это из вкладки панорама, на сайте самого объекта, заходите и смотрите сами

5ab3c336900e1_Image302.jpg

Нет, центрального кондиционирования воздуха не будет, будет обычная вентиляция. Уж извините, тут не бизнес класс, да и в бизнес классе такое не часто встретишь

Я так и думал, вопрос в другом, будет ли предусмотрены корзины для Кондиционеров в цвет фасада или каждый будет лепить где захочет?

Ну примерно вот такой.
Это из вкладки панорама, на сайте самого объекта, заходите и смотрите сами
5ab3c336900e1_Image302.jpg

Спасибо за ответ, выбрал 22 этаж))
Друзья, Вчера полет на квадрике, был интересен вид с 22 этажа, вроде устраивает, кому интерес облет одного корпуса

А когда это на Троекуровском кладбище крематорий появился? Хватит народ пугать! Сказочница! Меня очень сильно смущают сроки завершения строительства...

Подтверждаю! На Троекуровском кладбище есть крематорий! Не надо людей обижать, если не знаете!

Иришка, а что со сроками? Посмотрите выше

облетку человек выложил. Окна частично вставлены, фасад параллельно делают.

Иришка, а что со сроками? Посмотрите выше

облетку человек выложил. Окна частично вставлены, фасад параллельно делают.

Видимо Ирина имела ввиду срок сдачи всего комплекса, многих пугает жить по соседству со стройкой несколько лет, как я понял именно об этом идет речь, так как по срокам сдачи первой очереди нет никаких сомнений

Подтверждаю! На Троекуровском кладбище есть крематорий! Не надо людей обижать, если не знаете!

Там же только "фальшь-кремации" проводятся. Шикарный прощальный зал до 500 человек. А действующих крематориев в Москве только 4 штуки: Митинский, Хованский, Николо-Архангельский и под Балашихой (не помню название).

Видимо Ирина имела ввиду срок сдачи всего комплекса, многих пугает жить по соседству со стройкой несколько лет, как я понял именно об этом идет речь, так как по срокам сдачи первой очереди нет никаких сомнений

О каких очередях идет речь, не очень понятно? Там же всего 4 корпуса, которые сдаются единовременно уже в этом году

О каких очередях идет речь, не очень понятно? Там же всего 4 корпуса, которые сдаются единовременно уже в этом году

вроде ещё должна там строиться вторая очередь,за баней где участок огорожен

Вроде под вторую очередь выделяется 1 га земли по реновации. Сведения из префектуры. Гжатская 9 и Петра Алексеева 12.  Есть решения ГЗК, так, что квартал станет большой стройкой.

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов