Да хоть заутепляйся! Через окна любая квартира теряет до 60% тепла! Хоть как уплотняй резинки на пластиковых окнах (о деревянных я вообще молчу!!!), но если ветер скоростью более 8-10 м/сек дует прямо в окна, то через вентиляционные отврестия в самих рамах, через неплотности в уплотнительной резине холодный воздух поступает в квартиру. Если вентиляция квартиры имеет плотные шиберные решетки, двойные входные двери надежно уплотнены, то воздух с улицы создаст определенный напор в квартире и будет лишь немного продавливаться в вентиляционные каналы.
Если же в квартире окна выходят в две противоположных стороны, то с подветренной стороны во время сильного ветра создается приличное разряжение и через окна воздух сосет из квартиры, где создано избыточное давление через окна противополножной стороны дома, со страшной силой! И никакие уплотнения тут не помогают! Проверено годами и сотнями объектов!
Да, справедливость этих утверждений мы проверили в полной мере этой зимой! В нашей квартире качественные пластиковые окна. Окна выходят на две стороны (на Восток и на Запад). В безветренную погоду и даже в мороз - 18 градусов в нашей квартире было + 25 градусов, а при темперпатуре воздуха на улице всего -3 градуса и юго-западном ветре 28 м/сек температура воздуха в квартире была всего + 18 градусов.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
У меня возник вопрос что будет в этом здание которое внизу картинки, что это за малоэтажное, змееподобное строение, с парковкой. Неужели это жилая застройка.
Похоже что это будет жилая постройка, где-то читал об этом, типа как они соединяют это все воедино, там если виртуальным туром прогуляться то очень красиво. Реально это показательный проект Кроста, так что они тут стараются по максимуму.
Говорят что начали строить площадку для выгула собак, если это так то я точно куплю себе там квартиру, такого даже не делают в элит классе, все же КРОСТ просто красавцы, такое качественное обустройство территории вижу впервые.
Не кому не надоело что в паркинге хаотично ставят машины, очень часто мое место занимают и приходится ставить на чужое. Мест конечно много свободных, но не очень приятно, потому что многие в том числе и я выбирали место не на обум, а удобства ради.
Да, беспорядок пока в паркинге, но дом новый, охрана еще не приобвыклась, да и мы сами еще путаемся. Еще беспокоит вентиляция в самом паркинге, похоже не работает, прикладывал салфетку -- не прилипает, или временно отключили ?
Ох не знаю, не знаю, раз пишут, значит не закроют. Печаль-беда.
Открылись продажи нового корпуса № 5, правда пока не совсем ясно, будет ли он обещанной этажности ( 33 этажа) или выше. Читала, что даже есть группа жильцов, которые готовы написать жалобу, лишь бы выше не строили. Подземного паркинга не будет
Форумчане, подскажите, как немного перекрыть отопление чтобы не так жарило и можно ли? Не возможно дышать, так жарко, мне аж нехорошо. Давление от жары поднялось. А постоянно форточки открывать не вариант, продует еще. Так как регулировать температуру? Я знаю, что можно, но где и как не соображу. Помогите!!!
Ребятки, подскажите будет ли у нас своя собственная качалка или фитнесс клуб какой, хоть малюсенький! Жуть как надоело мотаться далеко на тренировки. Покупала карту около бывшей квартиры, а теперь далеко. Вот думаю скоро дохожу, будет ли какой вариант поблизости или прямо около дома??
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.