Судя по макету жилого комплекса, совсем рядом парковые аллеи и небольшой лесок, куда можно будет утром и вечером с собачкой выйти прогуляться!
Да, только там Вас с Вашей собачкой и не было! Все засрали вокруг эти собачатники! Зачем в высотке держать животное? Неужели не понимаете, что для него это просто мучение и тюрьма?!
Я то как раз люблю животных, поэтому и не держу их у себя в московской квартире! У моих родителей большой дом за городом и вот у них живут не только кошки и собаки, но живут и лошади, и коровы, и свиньи, и куры, а сейчас даже страуса взяли! А вы ради собственного эгоизма мучаете и животных, и соседей по квартире, и соседей по дому! Если вы действительно так сильно любите животных, то переселяйтесь из небоскребов в загородные деревянные домики и любите там на здоровье кого хотите!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Я не просто солидарен с Устиной! Я думаю, что в высотных домах следует на законодательном уровне строго на строго запретить держать домашних животных! Знаете, как это вредно для животных жить на 30-з 45-х этажах!
Зря иронизируете, Андрей! Я - врач-ветеринар и знаю, что я говорю! Ни одна собака или кошка не живет в высотке столько, сколько она живет на земле в деревенском домике на природе!
Так тогда выходит и люди меньше живут в высотках, чем в загородном деревенском домике? А я то думал, что продолжительность жизни зависит от здорового питания, от наследованных генов и здорового образа жизни, а не от деревенского домика!
Хотя я и покупаю себе квартиру в этом ЖК, но я точно знаю, что я могла бы быть куда здоровее и жить дольше, если бы жила с семьей на земле в деревенском домике! И никто меня не переубедит, что жизнь в городе в высотке на 44-м этаже добавит здоровья и лет жизни, но....мы вынуждены жить в высотке, потому что в деревне нет работы, нет нормальных школ и садиков для детей, нет такого уровня развития у детей и такого уровня комфорта у взрослых, как в городе! А в городе нет большой разницы на каком этаже жить? На первом или на сто двадцать первом! Город - он и есть город!
А проект - супер! Конечно, не для собак и кошек, проживающих с нами в этих высотках!
Что и говорить, проект - супер, а инфраструктура в этом комплексе - просто на завиденье. Все продумано для удобства жителей! Все предусмотрено. Многоуровневый паркинг, круглогодичный открытый каток для детей...
В первом корпусе будет 600 квартир. В остальных пяти примерно по столько же. Значит, всего в комплексе будет около 3000 квартир (два корпуса будут поменьше)! Садик будет прямо на территории комплекса, но он ОДИН! А рассчитан он кажется на 125 детей!!!!! Про школу я что-то вообще ничего не прочел на сайте застройщика. Выходит, этот комплекс в основном для семей без детей! Или я что-то где-то упустил? Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Да нет, Вы ничего не пропустили! Вы все верно заметили. Еще есть подозрение, что этот единственный садик будет частным и стоить он будет 25000 рублей в месяц за ребенка. Похоже, что комплекс будет для молодых пар без детей, с собаками и кошками.
У меня друзья живут в высотке с четырьмя лифтами на площадке. Когда пришел к ним в гости и увидел 4 кабины лифта на площадке, подумал: здорово! Но, когда я минут 15 ждал, когда же ко мне придет кабина лифта, то понял, что 4 лифта на 35 этажей это мало. В этих домах на 44 жилых этажа тоже всего 4 лифта. Этого явно будет мало. Жильцы будут по 30-40 минут ждать утром и вечером своей очереди. А о пожаре я вообще молчу! Так что не все так чудесно в этом проекте.
Отвечаю по поводу опасения, что будут очереди на лифтах. Четыре лифта будут обслуживать не весь дом, а каждый лифт будет обслуживать определенные этажи, в среднем на один лифт 10 этажей. Лифты скоростные. Например, первый лифт будет обслуживать с 1 по 16 этажи. Второй лифт будет обслуживать с 17 по 29 этаж. Третий - с 30 по 37 этаж и четвертый лифт - с 38 по 44 этаж. Причем, лифты будут делать остановку на всех этаж по пути следования на закрепленном секторе, на которых сделан вызов. Это значительно повышает эффективность работы лифтов. И это уже давно опробовано и проверено.
И все же отсутствие балкона - это большой минус! А если ко мне пришли гости и решили перекурить, то куда им идти? На лестничную площадку? Но за нее соседи сильно ругаются. Каждый раз ехать вниз на перекур или курить прямо в квартире?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49