ЖК "Поколение" инфраструктура вокруг

• Назад
  • Страница 19 из 20
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

По идее если третья очередь будет сдана в эксплуатацию в первом квартале 2019, то школу должны успеть открыть к сентябрю...Хотя, построить то построят, но кто там будет заведовать учебным заведением? Выше верно сказали, что оччень хочется на директоров и учителей сначала посмотреть. 

Посмотреть, конечно хочется, только понятно что-то о них станет не раньше чем через год. Если школу сдадут в 19, в 19 скорее всего и откроют, какой смысл ей год простаивать?

По идее если третья очередь будет сдана в эксплуатацию в первом квартале 2019, то школу должны успеть открыть к сентябрю...Хотя, построить то построят, но кто там будет заведовать учебным заведением? Выше верно сказали, что оччень хочется на директоров и учителей сначала посмотреть. 

Если школа будет начальной, то ее скорей всего присоединят к уже существующей. От туда и дирекция и требования к учителям и прочее.

Объявления

Если школа будет начальной, то ее скорей всего присоединят к уже существующей. От туда и дирекция и требования к учителям и прочее.

Если школа будет частная (а судя по всему, так и будет), то ни к кому её не присоединят.

Если школа будет частная (а судя по всему, так и будет), то ни к кому её не присоединят.

Судя по всему...

И на чем такая уверенность основывается? 

А вы квартирку себе уже прикупили или  до сих пор просто так тут околачиваетесь от нечего делать?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
задавал вопрос через сайт dompokolenie.ru про сад и школу. ответили, что точно будут частные. жаль

задавал вопрос через сайт dompokolenie.ru про сад и школу. ответили, что точно будут частные. жаль

О цене ничего не говорили?

Обратите внимание

Судя по всему...

И на чем такая уверенность основывается? 

А вы квартирку себе уже прикупили или  до сих пор просто так тут околачиваетесь от нечего делать?

Да что Вы?! Я здесь только ради Вас. Куда нам без "живой воды"? :db:

В Кунцево в частной школе ФСК "Лидеры" обучение стоит 360 тыс./год для проживающих в квартале, 540 для "не местных".

Думаю, порядок цен таков.

к сожалению, пока такой информации у менеджеров нет

В Кунцево в частной школе ФСК "Лидеры" обучение стоит 360 тыс./год для проживающих в квартале, 540 для "не местных".

Думаю, порядок цен таков.

Спасибо, а Вы не знаете, это за целый день или до обеда?

к сожалению, пока такой информации у менеджеров нет

Жаль. Наверное, будут решать, только после сдачи объекта. Ну хоть есть на что ориентироваться по цене.

Спасибо, а Вы не знаете, это за целый день или до обеда?

Платная должна быть на целый день, им это выгоднее.

Сейчас посмотрела свежие фото со стройки и там выходит внутренний двор 1-го корпуса полностью обнесен забором. Т.е. со стороны гостевой парковки въезд машинам во двор закрыт ( хотя в каталоге "Концепция благоустройства" проезд открыт), а со стороны 2-го  корпуса на въезд во двор стоят ворота, даже не шлагбаум. Значит ли это, что во двор машинам попасть не реально, что на воротах будет сидеть охранник строго впускать только машины на разгрузку? И смотря на асфальтированные придомовые дороги, я не очень понимаю, как проехать на гостевые парковки, от куда въезд? Из Нововладыкинского или Сигнального?

59faea1e1d80e_2017_11_01_77b_n.jpg59faea2e671cc_2017_11_01_969_n.jpg59faea3400501_2017_11_01_c40_n.jpg

На Новостройкине сейчас посмотрела свежие фото со стройки и там выходит внутренний двор 1-го корпуса полностью обнесен забором. Т.е. со стороны гостевой парковки въезд машинам во двор закрыт ( хотя в каталоге "Концепция благоустройства" проезд открыт), а со стороны 2-го  корпуса на въезд во двор стоят ворота, даже не шлагбаум. Значит ли это, что во двор машинам попасть не реально, что на воротах будет сидеть охранник строго впускать только машины на разгрузку? И смотря на асфальтированные придомовые дороги, я не очень понимаю, как проехать на гостевые парковки, от куда въезд? Из Нововладыкинского или Сигнального?

Мне кажется, что синий забор - временный. пока идет обустройства двора. Потом культурно будет. 

Мне кажется, что синий забор - временный. пока идет обустройства двора. Потом культурно будет. 

Написали уже от Лидера. что забор постоянный, временный лишь его цвет. Из синего перекрасят, а во внутренний двор входы по смарт-картам.

• Xavier. это нравится

Написали уже от Лидера. что забор постоянный, временный лишь его цвет. Из синего перекрасят, а во внутренний двор входы по смарт-картам.

Слушайте, это здОрово, как по мне. Только заезд пока мне тоже не понятен.

Слушайте, это здОрово, как по мне. Только заезд пока мне тоже не понятен.

Как на другом форуме написали, зато ребенка не страшно во двор выпускать будет =). Я так вдвойне рада, у меня окна на площадку выходят =)

Как на другом форуме написали, зато ребенка не страшно во двор выпускать будет =). Я так вдвойне рада, у меня окна на площадку выходят =)

Абсолютно согласен. Чем меньше посторонних, тем душа спокойнее будет.

Абсолютно согласен. Чем меньше посторонних, тем душа спокойнее будет.

А как они реализуют всякие банки/магазины на цокольном этаже, про которые хвалились?

А как они реализуют всякие банки/магазины на цокольном этаже, про которые хвалились?

А в чем проблема?

Вы фото в теме инфраструктура посмотрите, там забор четко для внутреннего двора, доступ к коммерческим помещениям с внешней стороны корпуса со стороны БЦ Красивый дом и со стороны Ж/Д дороги. Нет никаких проблем для реализации банков, магазин в ит.д.

• Назад
  • Страница 19 из 20
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов