Ооо банальщина пошла, какие крысы а. Никто бы его заваривать не стал это 1 случай на 1000, чтобы согласились заварить.
в Бутово парк 2 в половине домов заварен. Там где заварен, тараканов в квартирах нет вообще. Там где открыт, ползут в легкую как хотят. Не думаю, что так сложно спустить пакет с мусором вниз самостоятельно. То что гадюшника в доме не будет, на самом деле это большой плюс!!!
А где точнее находится? На форуме Гринады к примеру ни слова об этом.
Не знаю что у Гринады, дома у них еще не сданы, проверить сложно, я вам говорю про старые дома, где года полтора у баков сбора мусора ввели также раздельный сбор и увозят там все не одной кучей, а также разделенный по типам мусор, там даже бедным дворникам иногда приходится сортировать вручную, когда всякие дебилы бросают обычный мусор в отсек для макулатуры или еще куда. Общаю мусорка также осталась, для тех кто не сортирует.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
Подробнее