Сегодня посмотрел на наш комплекс через камеру и мне как то стало не по себе. Если посмотреть на малоэтажную часть корпуса 3 относительно корпуса 2 то по дальнему углу можно легко увидеть насколько криво стоит дом.... Ужас....посмотрите....
Сегодня посмотрел на наш комплекс через камеру и мне как то стало не по себе. Если посмотреть на малоэтажную часть корпуса 3 относительно корпуса 2 то по дальнему углу можно легко увидеть насколько криво стоит дом.... Ужас....посмотрите....
Надеюсь это шутка, а не серьёзное высказывание взрослого человека. Оценивать углы по Web-камере....
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
отчеты застройщик не пишет, по 1 и 2 корпусу как то вообще темпы упали
Вот отчет Сейчас на 4 корпусе заливают технический этаж, 3 корпус осталось еще один этаж и технический. Так что думаю что скоро все силы кинут на 1 и 2 корпус, плюс много сил на стоянке походу задействовано. Застройщик утверждает что на стройке 450 человек
Цитирую застройщика от 29 января:
Добрый вечер!
За прошедшую неделю на объекте ЖК "Петра Алексеева, 12А" выполнено: Ж/б конструкции – 1 648 куб.м.; Кладка из блока D600 – 456 кв.м.; Кладка из кирпича – 966 кв.м.
Среднее количество работников на строительной площадке составило 450 человек/сутки.
Ведутся следующие работы: 1) Обратная засыпка пазух котлована; 2) Устройство внутренних систем вентиляции корп. 3 и корп. 4; 3) Устройство внутренних систем отопления корп. 4 и корп. 3; 4) Устройство внутренних систем водоснабжения корп. 3 и корп. 4; 5) Устройство внутренних систем электроснабжения корп. 2-4; 6) Отделка помещений технического этажа корп. 2.; 7) Приступили к работам по устройству фасада корп. № 4.; Ведутся работы по устройству сетей хоз. бытовой и ливневой канализации, трассы теплоснабжения.
Заканчиваем производство 3Д-ролика по шоу-румам, появится на нашем официальном сайте.
Уважаемые клиенты, добрый день!
Отчет о строительстве ЖК "Петра Алексеева, 12А".
В период с 29.01.2018 г. по 04.02.2018 г. выполнено:
- монолитные конструкции - 1227,9 м3;
- кладка наружных стен из блока D600 - 260 м2;
- кладка внутренних стен из кирпича - 919 м2.
Ведутся работы:
- устройство системы вентиляции корпусов № 1-4.
- устройство системы водоснабжения корпусов № 4 и № 3.
- устройство системы отопления корпусов № 4 и № 3.
- устройство системы канализования корпусов № 4 и № 3.
- устройство системы электроснабжения корпусов № 2, № 3, № 4.
- отделка технических помещений корпусов № 2 и № 4.
- обратная засыпка пазух котлована.
- устройство внешних инженерных сетей.
- приступили к работам по устройству фасада корп. № 4
А у меня такой вопрос, здесь на форуме написано, что срок сдачи первой очереди, 3 квартал 2018г, но судя по фото еще даже фасадом не начали заниматься, а еще ведь впереди внутренние работы, поэтому не понятно, как успеют все сделать за пол года?
Да прямо сейчас был около площадки, краны крутятся, рабочие на верхних этажах со стороны ПА.
Господин Vardemon кстати любезно время и дату со скринов обрезал)
Ответственно заявляю, что выше написанное ложь! рабочие на стройке.
Я как никто другой заинтересован в хороших темпах и в скорейшем завершении строительства, никого не собирался вводить в заблуждение, просто на тот момент рабочих не увидел на стройке и соответственно высказался. Но тогда праздники были, поэтому это простительно, сейчас строителей много, темпы отличны, чему я несказанно рад
Может какую-то статистику приведёте? Или вы это сами решили?))) Может приведете какие-то доводы к своему высказыванию?) Как по мне обычная новостройка эконом класса
Может какую-то статистику приведёте? Или вы это сами решили?))) Может приведете какие-то доводы к своему высказыванию?) Как по мне обычная новостройка эконом класса
Как по мне, не вижу смысла вам здесь отписывать о своих соображениях)) проследуйте в ветку того ЖК который по душе.
arthur, не согласен с вами насчет эконом класса, погуглите и почитайте чем эконом от комфорт класс отличаются
Тут комфорт класс,лишь из за метражей квартир,а в остальном это бизнес класс,тем более дом со своим двором и подземным паркингом,находится рядом с парком,добираться очень удобно..по факту,если не брать маленькие метражи,то этот жк ничем не уступит,той же кутузовской Ривьере где цены заоблачные,а в данном сигменте конкурентов нет в Москве
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!