Ход строительства, фото стройки

• Назад
  • Страница 15 из 25
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

судя по камере сейчас уже 11 начинают в максимальной точке.

мдаааа

Ну так уже во всю 13 этаж заливают, темпы удвоились.

Как 13й? 11 же льют.
Понятное дело что сроки сорвут, другое дело надолго ли. Пару месяцев - норм, дольщики еще неустойку стрясут)
Но сценарий при котором объект сдадут в срок лично для меня кажется фантастическим, по крайней мере по нынешним темпам
Объявления

Как 13й? 11 же льют.
Понятное дело что сроки сорвут, другое дело надолго ли. Пару месяцев - норм, дольщики еще неустойку стрясут)
Но сценарий при котором объект сдадут в срок лично для меня кажется фантастическим, по крайней мере по нынешним темпам

Может они 13-й вместе с подземными этажами подсчитали, а пока да 11й.

5aaa00d15a40d_1.jpg

Может они 13-й вместе с подземными этажами подсчитали, а пока да 11й.
5aaa00d15a40d_1.jpg

А если считать совсем правильно, то учитывая, что в других секциях льют только 6-7 этаж, то в среднем получается готово 8-9 этажей.
Сроки, конечно, будут сорваны и явно не на два месяца. Тк темпы стабильные - около 3 этажей за 2 месяца )))
При условии, что вообще достроят и это будет делать нынешний застройщик )))
Немудрено, что покупцов на объект нет.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Ну я бы так не сказал, только в 2018 году заключено больше 40 ДДУ.

А темпы действительно невысокие, высокие для такого здания (вытянутого) - три этажа в месяц, ну возможно качество при таком темпе повыше будет.

А если считать совсем правильно, то учитывая, что в других секциях льют только 6-7 этаж, то в среднем получается готово 8-9 этажей.
Сроки, конечно, будут сорваны и явно не на два месяца. Тк темпы стабильные - около 3 этажей за 2 месяца )))
При условии, что вообще достроят и это будет делать нынешний застройщик )))

Логика бомбовая просто))) С чего интересно вдруг другой застройщик??)

По темпам просели конечно, но мне это было понятно еще на уровне 1-2 этажа) по сравнению с сентябрем-октябрем рост существенный, да и время есть. 

Вот честно если предложите хорошую цену, то готов рассмотреть возможность покупки вашей доли в любом проекте Инграда в ветке которого вы на форуме отметились ;-) только вот нет у вас квартирки, даже одной, а только 50 тр и карта тройка)))

Обратите внимание

Ну я бы так не сказал, только в 2018 году заключено больше 40 ДДУ.

А темпы действительно невысокие, высокие для такого здания (вытянутого) - три этажа в месяц, ну возможно качество при таком темпе повыше будет.

ну по сравнению с предыдущими месяцами темпы ускорились.

Согласен, этот Esr уже всем мозг вынес своим негативом и хаем строек Инграда.
Наверняка долевиком не является, зато пыжится вовсю и критику разводит.
Он, кстати, так и не ответил, где он приобрел дду у Инграда...а языком молоть по поводу и без-это каждый могёт!!!
А, Esr!;)

Он, кстати, так и не ответил, где он приобрел дду у Инграда...а языком молоть по поводу и без-это каждый могёт!!!
А, Esr!;)

Да плюньте на этого esr. Ему заняться нечем, вот и строчит свою писанину... На нижних этажах окна вставляют и утеплитель монтируют. Так что к лету, когда отольют все этажи, уже на десяти этажах будут вставленные окна и утеплитель по фасаду. Еще 4-5 месяцев уйдет на обшивку фасада и инженерию.

Прикрепленные изображения

• P_20180316_092113_vHDR_Auto.jpg

А, Esr!;)

Он уже на нескольких форумах и по нескольких объектам отметился!

мущщина серьезный!  

Добрый день!

Ход строительства ЖК "Вавилова, 69А": началось возведение 11 этажа, ведется монтаж утеплителя и оконных конструкций. 
Фотоотчет от 16 марта 2018 года:

• IMG_20180316_111429_682.jpg
  • IMG_20180316_111433_923.jpg
  • IMG_20180316_111435_135.jpg
  • IMG_20180316_111446_507.jpg
  • IMG_20180316_111449_183.jpg
Добрый день! Застройщик поднял цены на квартиры в среднем на 3%, это с чем связано?

Добрый день! Застройщик поднял цены на квартиры в среднем на 3%, это с чем связано?

С тем, что понедельник....

Цены повышают обычно по причине продажи определенного количества кв.м. в комплекте

Всем добрый вечер!
Рассматриваем квартиру в этом доме, может не совсем корректно, уже купившим, задавать такой вопрос)
Но все же: что скажете, на что обратить внимание и как думайте, когда реально дадут ключи?
Спасибо)

Всем добрый вечер!
Рассматриваем квартиру в этом доме, может не совсем корректно, уже купившим, задавать такой вопрос)
Но все же: что скажете, на что обратить внимание и как думайте, когда реально дадут ключи?
Спасибо)

Берете крайний срок сдачи и прибавляете пол года, вот и дата получения ваших ключей.

• esr это нравится
Спасибо! Соседи))

Уважаемые покупатели, добрый день!

Вашему вниманию свежие фотографии хода строительства ЖК "Вавилова, 69А":

Одновременно с возведением монолитных конструкций и работами по остеклению и утеплению фасадов, полным ходом производится монтаж всех коммунальных систем комплекса:

• IMG_20180402_130557_629.jpg
  • IMG_20180402_130601_547.jpg
  • IMG_20180402_130609_133.jpg
  • IMG_20180402_130623_863.jpg
  • IMG_20180402_130626_451.jpg

Если смотреть объективно, то темпы строительства сейчас достаточно высокие, льют по 1 этажу в неделю, ну и окна вставляют заодно. Долго копались на котловане конечно, но ведь там паркинг двухуровневый предусмотрен как никак. Думаю успеют и передача ключей будет в срок.

Если смотреть объективно, то темпы строительства сейчас достаточно высокие, льют по 1 этажу в неделю, ну и окна вставляют заодно. Долго копались на котловане конечно, но ведь там паркинг двухуровневый предусмотрен как никак. Думаю успеют и передача ключей будет в срок.

Сами то верите в том что пишете? За неделю целый этаж никак не успеет высохнуть, такой бетонный дом обвалится если лить с  такой скоростью

Ну может я чуть преувеличиваю! Извините, я на стройке не сижу, я слежу по отчетам ежемесячным. В середине марта они работали на 9-11 этажах, сейчас работают на 10-13. Прогресс, по-моему, очевиден.

• Назад
  • Страница 15 из 25
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов