Ход строительства, фото стройки

• Назад
  • Страница 12 из 25
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Воскресенье.

спасибо за фото! работа полным ходом..кипит

А он и не должен измениться. Периодически смотрю на вебку, на объекте видно 15-20 работающих человек.
За полтора года от старта, судя по сайту, продано лишь около 20%квартир.
И на заёмные не хотят строить, похоже.
Замкнутый круг.

что-то отдел продаж другую инфу выдает

Объявления

спасибо за фото! работа полным ходом..кипит

В последнее время ИНГРАД вообще оживился на своих объектах

самое сложное сделали

Сделано процетов 20.
Отделка, коммуникации самое важное и дорогое.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

В последнее время ИНГРАД вообще оживился на своих объектах

ну да, есть такое.столько их баннеров по разным объектам по Москве езжу, пока стоишь в пробках. ))) я даже и не знала, что у них столько объектов

а почему нигде нет визуализации объекта? ведь  это очень красивые и наглядные картинки 

Обратите внимание

Сделано процетов 20.

Вот вот, а остальное сейчас махом пойдёт. Вон пресню как поднимали быстро

а почему нигде нет визуализации объекта? ведь  это очень красивые и наглядные картинки 

какая именно визуализация вам нужна? рендеры? они есть с самого старта проекта, красочные. 

Вот вот, а остальное сейчас махом пойдёт. Вон пресню как поднимали быстро

какая именно визуализация вам нужна? рендеры? они есть с самого старта проекта, красочные. 

я не знаю,что такое рендеры. просто присматривались и к другим комплексам, и везде нам менеджеры показывали красочные макеты будущего комплекса, там красиво смоделированы и дворы и внутридворовая территория, детские площадки, обустройство квартир.

называлось это визуализацией, мне кажется было бы прикольно это размещать и "любоваться". мне кажется, где-то ведь они есть

называлось это визуализацией, мне кажется было бы прикольно это размещать и "любоваться". мне кажется, где-то ведь они есть

Да блин вы издеваетесь?  :rofl: 
Ну тут же прям на сайте все рендеры есть, ну не нравится вам тут, посмотрите их на оф. сайте.

https://www.vavilova...4601.1511157202

Да блин вы издеваетесь?  :rofl: 
Ну тут же прям на сайте все рендеры есть, ну не нравится вам тут, посмотрите их на оф. сайте.

нет, совсем не издеваюсь

Сделано процетов 20.

ага, вот именно дорогое! важно, что не использовались для отделки дешевые материалы

нет, совсем не издеваюсь

ага, вот именно дорогое! важно, что не использовались для отделки дешевые материалы

только вот мы этого не узнаем пока не увидим квартиры

только вот мы этого не узнаем пока не увидим квартиры

скорее пока жить не начнете

а когда уже на сайте появятся фотографии за первые числа декабря? все таки изменения хочется постоянно видеть :smile:

а когда уже на сайте появятся фотографии за первые числа декабря? все таки изменения хочется постоянно видеть :smile:

Включил веб-камеру и айдай смотри хоть 24 часа в сутки / 7 дней в неделю.

Включил веб-камеру и айдай смотри хоть 24 часа в сутки / 7 дней в неделю.

...60 минут в часу

...60 минут в часу

Вам совет дали, злорадствовать не нужно.

Вам совет дали, злорадствовать не нужно.

никто и не злорадствует

Обратил внимание на возводимой 3 секции поставили мини кран с бетонным насосом. Теперь надеюсь скорость заливки цемента подрастет, а наш домик поскорей построят.)

• Назад
  • Страница 12 из 25
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов