Застройщику трудно рассказать о ходе работ на форуме?
Любая уважающая себя строительная компания содержит штат маркетологов для продвижения своих проектов. А раз ЖК Вавилова этого не делает, значит дела у них ещё хуже, чем я думал.
Думаете тут застройщик сидит? Если надо welcome на площадку.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Любая уважающая себя строительная компания содержит штат маркетологов для продвижения своих проектов. А раз ЖК Вавилова этого не делает, значит дела у них ещё хуже, чем я думал.
Поржал над вашим сообщением, спасибо. Ну как накидайте мне с десяточку компаний которые сидят на форумах каждого своего проекта. Чтобы я вас за пустослова не считал и все остальные.
Кому надо тот найдет. ищи в другом месте, Кстати, застройщик выложил документы по всем экспертизам:
Они против потому что насмотрелись на тот проект который не смогли построить и думают что и с этим проектом будет то же самое. Но не права это, застройщик опытный и достроит, а эти жители похожи на ворчливых старых бабушек.
Как же это "насмотрелись"? Дом-то никуда не девался, стоит, смотрит темными окнами. Представьте, какая прелесть - у тебя из окна вид на махину, в которой ни одно окно не горит. Удавиться можно.
Естественно, жители против. Покажите мне район, где жители близлежащих домов были за строительство нового жилого дома. Это же их территория, новый дом будет закрывать им солнце!
Прям как в мире животных - это моя территория помеченная, никого не пущу.
А то что их дом кому-то закрывал солнце и они когда-то сами приехали в Москву уже не помнят, да и не хотят помнить... А дом-призрак, специально используют в качестве страшилки местные жители. Ведь так не хочется, чтобы этот дом построили, будет больше народу в магазинах, в детских садах, школах, самим места мало.
Что странно с бумагами? Разъясните или опять очередной вброс.страшилки...
Представьте, еще существуют москвичи в третьем-четвертом поколении, а их бабушки-дедушки строили за свои деньги дома в чистом поле, никому не загораживая свет. А потом высаживали вокруг деревья - тоже своими силами. Чтобы потом пришел Инград и решил, что деревья можно вырубить, а без солнца жителям - обойтись.
Как же это "насмотрелись"? Дом-то никуда не девался, стоит, смотрит темными окнами. Представьте, какая прелесть - у тебя из окна вид на махину, в которой ни одно окно не горит. Удавиться можно.
Он строится вообще, пол Москвы живет в таких условиях, постоянно что то у кого то строится под окнами. Ну тогда мне вас жаль как вы ещё живы? Я такую картину каждую ночь вижу, ни в одном окне не горит свет все спят ужаааас.
Представьте, еще существуют москвичи в третьем-четвертом поколении, а их бабушки-дедушки строили за свои деньги дома в чистом поле, никому не загораживая свет. А потом высаживали вокруг деревья - тоже своими силами. Чтобы потом пришел Инград и решил, что деревья можно вырубить, а без солнца жителям - обойтись.
Правильно решил, хотите жить под деревом, езжайте в чистое поле, а хотите жить цивилизации, с развитой инфраструктурой, то придется чем то жертвовать товарищ.
Скорее бы построили здание!
Куплю пару квартир и сдам их цыганам, или таджикам. А сам уеду в Болгарию. Там и климат мягче, и люди приятнее.
Все нормальные люди так и поступают - сдают недвижимость и уезжают в нормальные страны.
а не лучше сразу уехать в Болгарию? Там получится дешевле, можно будет и самому жить и сдавать соседнюю комнату цыганам. Здесь цыгане, таджики не потянут бизнес класс, да и охрана ЖК не пустит на территорию
а не лучше сразу уехать в Болгарию? Там получится дешевле, можно будет и самому жить и сдавать соседнюю комнату цыганам. Здесь цыгане, таджики не потянут бизнес класс, да и охрана ЖК не пустит на территорию
Цыгане получше нас ещё живут, а особняках да в золоте все ходят.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!