Вы согласились на их проект? Или у вас свой архитектор?
Дизайнпроект у нас свой. И свой архитектор . Но согласовать антресоль можно только через их архетектурное бюро Дельта. Простое согласование стоит 20000 , но неофициально они говорят, что пытаться согласовать проект не от них бесмысленно , все равно не согласуют .Так что приходится еще и заказывать у них проект за 30000 , итого 50000 просто так на ровном месте. То есть они сами у себя его согласовывают.
И еще отличная новость. Деревянные конструкции ЗАПРЕЩЕНЫ. Спасибо , что мебель деревянну не запрещают.
Дизайнпроект у нас свой. И свой архитектор . Но согласовать антресоль можно только через их архетектурное бюро Дельта. Простое согласование стоит 20000 , но неофициально они говорят, что пытаться согласовать проект не от них бесмысленно , все равно не согласуют .Так что приходится еще и заказывать у них проект за 30000 , итого 50000 просто так на ровном месте. То есть они сами у себя его согласовывают.
И еще отличная новость. Деревянные конструкции ЗАПРЕЩЕНЫ. Спасибо , что мебель деревянну не запрещают.
Готовтесь к тому что УК Кляйнхаус будет очень активно вмешеваться в ваш ремонт. Будите очень долго и дорого согласовывать проект . Мы уже начали и имеем очень много неприятных разговоров с главным инженером УК. Если захотите сделать антрисоль( а многие для этого и брали лофты с высокими потолками) то только через них и стоит разработка проект и согласование 55 т.р. При чем согласуют сами у себя ,вернее их архитектурное бюра Дельта. Будут навязывать своих изготовитеей для антрисоли , у них стоимость 200 т.р. за тонну что очень дорого. Короче не приятно это все.
Так почти всегда бывает, что застройщик навязывает своих проектировщиков и вставляют палки в колёса. Проект у многих застройщиков стоит примерно 55 тысяч, но самим делать раза в 2 дешевле!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Так почти всегда бывает, что застройщик навязывает своих проектировщиков и вставляют палки в колёса. Проект у многих застройщиков стоит примерно 55 тысяч, но самим делать раза в 2 дешевле!
Да тут совсем другая ситуация, Клейнхаус ведь не новостройка, поэтому тут ремонт надо согласовывать, а многие зачасту от безнания делают невесь что.
А пробовал кто-нибудь заказывать ремонт у застройщика, но по своему проекту? Сколько стоит? И стоит ли?
Главный бонус от этого - это отсутствие геморроя с согласованием (пропусками и пр.) бригады с УК. Ну и проблем с подвозом, приемкой и разгрузкой стройматериалов. У нас ремонт в подарок шел, так наша бригада на лифте возит, а те, кто сам делает пешком таскают. А там по четыре пролета на этаж.
Непосредственно делать ремонт все равно будет субподрядчик, у Колди нет такого количества строителей.
Это все очень здорово (особенно то, что мне говорили, что лифты можно использовать для подъема материалов , не только «для своих»), но интересно как они ведут ремонт за деньги. Не «в подарок».
Главный бонус от этого - это отсутствие геморроя с согласованием (пропусками и пр.) бригады с УК. Ну и проблем с подвозом, приемкой и разгрузкой стройматериалов. У нас ремонт в подарок шел, так наша бригада на лифте возит, а те, кто сам делает пешком таскают. А там по четыре пролета на этаж.
Непосредственно делать ремонт все равно будет субподрядчик, у Колди нет такого количества строителей.
Про ремонт могу сказать что если не будете следить то напортачат не бог весть что!!!!Даже если будут присылать отчёт с фото!Ремонт за деньги делают:составляют смету оплачиваете половину остальное после завершения.Лучше самому делать.
Это вы из каталога отделку выбирали? Или свое что-то придумали?
Про ремонт могу сказать что если не будете следить то напортачат не бог весть что!!!!Даже если будут присылать отчёт с фото!Ремонт за деньги делают:составляют смету оплачиваете половину остальное после завершения.Лучше самому делать.
Это вы из каталога отделку выбирали? Или свое что-то придумали?
Не знаю как там у Гали, но даже то, что идет в подарок они делают с существенной переработкой под заказчика. Там можно очень многое под себя переделать. И подход вполне индивидуальный, но нужно вписаться в рамки бюджета. Но опять же, можно и доплатить.
Не совсем поняла насчёт лифтов. Что значит «для своих»? То есть собственники это не свои? Мне сообщили, что лифты не подключены и не известно, когда это случится.
Не совсем поняла насчёт лифтов. Что значит «для своих»? То есть собственники это не свои? Мне сообщили, что лифты не подключены и не известно, когда это случится.
Собственник собственнику рознь :) "Свои" - это те, кому ремонт делают Колди. И лифты, кстати, работают. Просто пока не установлены стекла в шахте и кабина не до конца укомплектована. Но рабочие на маневровой скорости возят на них стройматериалы. Лично наблюдал.
Не знаю как там у Гали, но даже то, что идет в подарок они делают с существенной переработкой под заказчика. Там можно очень многое под себя переделать. И подход вполне индивидуальный, но нужно вписаться в рамки бюджета. Но опять же, можно и доплатить.
Все верно) Либо вписывайся, либо за доп плату конечно тебе и дворец сделают)
Ребята, я покупала на стадии, когда не было никакой опции "ремонт в подарок", мне даже в то время не предлагали ремонт от застройщика, как-то все само собой решилось, что будем делать своими силами со своей бригадой.
Я еще не приступила, хотя проект готов и строители на низком старте.
Есть тут кто-то, кто начал свой ремонт не от застройщика? С какими сложностями столкнулись?
Я вижу пока сложности в согласовании (по слухам, сам пока еще не занимался этим), вы уже согласовали?
Ребята, я покупала на стадии, когда не было никакой опции "ремонт в подарок", мне даже в то время не предлагали ремонт от застройщика, как-то все само собой решилось, что будем делать своими силами со своей бригадой.
Я еще не приступила, хотя проект готов и строители на низком старте.
Есть тут кто-то, кто начал свой ремонт не от застройщика? С какими сложностями столкнулись?
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49