Вот и у меня сложилось впечатление, что нам очень ненавязчиво предложили услуги по дизайну и бригаду строителей. Заодно обосрав конкурентов и сославшись на советскую порядочность и надежность.
Вот и у меня сложилось впечатление, что нам очень ненавязчиво предложили услуги по дизайну и бригаду строителей. Заодно обосрав конкурентов и сославшись на советскую порядочность и надежность.
Всё может быть кстати. Ну нам то че, главное чтобы советы дельные дали.
Может нам сделать отдельную Тему для дизайнеров и строителей. И пригласить их выставить свои работы, контакты, цены. Заодно, пусть расскажут почему они лучше. Что бы все это выглядело честно и порядочно. А то подход: "а у меня есть знакомый строитель" только отталкивает от дальнейшего сотрудничества.
Правила форума позволяют размещать коммерческие предложения?
Может нам сделать отдельную Тему для дизайнеров и строителей. И пригласить их выставить свои работы, контакты, цены. Заодно, пусть расскажут почему они лучше. Что бы все это выглядело честно и порядочно. А то подход: "а у меня есть знакомый строитель" только отталкивает от дальнейшего сотрудничества.
Нельзя форум не позволит! Застройщика тоже ремонт предлогают по этому
Всё может быть кстати. Ну нам то че, главное чтобы советы дельные дали.
Ребят, если это вы про меня, ну нельзя быть настолько паранойиками. Я понимаю, что вам везде реклама мерещится
Да, они уже частично сняли эти тканевые занавесы с картинкой будущего проекта и отделывают. Даже по той части, что сейчас видна, можно представить, как будет выглядеть здание в целом, по-моему очень стильно.
Да, они уже частично сняли эти тканевые занавесы с картинкой будущего проекта и отделывают. Даже по той части, что сейчас видна, можно представить, как будет выглядеть здание в целом, по-моему очень стильно.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее