Отделка и планировки

• Назад
  • Страница 3 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Нет, ну если человек советской закалки, это правильно. Тогда на совесть делали и лишнего не ломили. Да и фирму хорошую посоветует.

В советские времени и расстрелять могли если собрата своего обманешь, обворуешь, а сейчас только похвалят что ты кого то надул.

Вот и у меня сложилось впечатление, что нам очень ненавязчиво предложили услуги по дизайну и бригаду строителей. Заодно обосрав конкурентов и сославшись на советскую порядочность и надежность.
Объявления

Вот и у меня сложилось впечатление, что нам очень ненавязчиво предложили услуги по дизайну и бригаду строителей. Заодно обосрав конкурентов и сославшись на советскую порядочность и надежность.

Всё может быть кстати. Ну нам то че, главное чтобы советы дельные дали.

Может нам сделать отдельную Тему для дизайнеров и строителей. И пригласить их выставить свои работы, контакты, цены. Заодно, пусть расскажут почему они лучше. Что бы все это выглядело честно и порядочно. А то подход: "а у меня есть знакомый строитель" только отталкивает от дальнейшего сотрудничества.
Правила форума позволяют размещать коммерческие предложения?
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово

Может нам сделать отдельную Тему для дизайнеров и строителей. И пригласить их выставить свои работы, контакты, цены. Заодно, пусть расскажут почему они лучше. Что бы все это выглядело честно и порядочно. А то подход: "а у меня есть знакомый строитель" только отталкивает от дальнейшего сотрудничества.

Нельзя форум не позволит! Застройщика тоже ремонт предлогают по этому
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Нет, ну если человек советской закалки, это правильно. Тогда на совесть делали и лишнего не ломили. Да и фирму хорошую посоветует.

Я бы не был так уверен
Обратите внимание
Ясно. Ну чтож сайт тоже можно понять.

Андрей, да сразу было понятно, чем это все шито.

Сайт сотрудничает с застройщиком

Вообще то есть такой раздел на форуме: https://pronovostroy...тройство-жилья/

Вообще то есть такой раздел на форуме: https://pronovostroy...тройство-жилья/

Спасибо! Я не видел этот раздел.

Всё может быть кстати. Ну нам то че, главное чтобы советы дельные дали.

Ребят, если это вы про меня, ну нельзя быть настолько паранойиками. Я понимаю, что вам везде реклама мерещится

Андрей, да сразу было понятно, чем это все шито.

Мда, парень, плохи дела

Мда, парень, плохи дела

Я здесь не для поиска клиентов сижу

Я здесь не для поиска клиентов сижу

Ты вообще тут причем? Я тебе что ли писал?

Я Лапину про паранойю

Ты вообще тут причем? Я тебе что ли писал?
Я Лапину про паранойю

А почему на ты? Я понял
Я ей не страдаю. Я ей наслаждаюсь) Всем привет!

Я ей не страдаю. Я ей наслаждаюсь) Всем привет!

Ха ха ха

идет отделка фасадов?

идет отделка фасадов?

Да, они уже частично сняли эти тканевые занавесы с картинкой будущего проекта и отделывают. Даже по той части, что сейчас видна, можно представить, как будет выглядеть здание в целом, по-моему очень стильно.

Да, они уже частично сняли эти тканевые занавесы с картинкой будущего проекта и отделывают. Даже по той части, что сейчас видна, можно представить, как будет выглядеть здание в целом, по-моему очень стильно.

Конечно стильно, у застройщика выхода нету)

• Назад
  • Страница 3 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов