Адаптация к новому району.

Хотел спросить будущих соседей и просто гостей. Последнее время у меня какая то депресия в связи с переездом на новое место. Живу сам в районе Лефортове 20 лет. Привык к району все для меня уже родным стало. А тут переезд . Как вы справляетесь с депресией если такова у вас имеется. Спасибо

Хотел спросить будущих соседей и просто гостей. Последнее время у меня какая то депресия в связи с переездом на новое место. Живу сам в районе Лефортове 20 лет. Привык к району все для меня уже родным стало. А тут переезд . Как вы справляетесь с депресией если такова у вас имеется. Спасибо

Добрый день. Каждый по разному переносит переезд, вот я например очень люблю такие перемены, у меня наоборот душа ликует, когда я меняю место жительства. Муж даже иногда шутит и говорит, что у меня наверное есть цыганская кровь, люблю кочевать с места на место. Самое главное чтобы в районе была вся необходимая инфраструктура, а к квартире даже и привыкать не придется, наоборот, что то новое меня всегда привлекает. Уверена что и Вам если Ваша квартира Вам по душе, то и у Вас проблем с этим не возникнет. Ах да еще и мы-соседи будем рядом)) Не дадим Вам скучать :lol:

Объявления
Да квартира как раз по душе ) только привычки к району нет) поэтому и хандра напала)
Не берите в голову. Смена района это наоборот хорошо) Тем более район Раменки это гуд!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов