Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 18 из 58
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Вообще-то ключи обещали к 1 июня, летом планирую ремонт, в августе въезжаем. Как-то так.

Если не успеют, значит все дружно в суд. :yahoo:

• dotez это нравится

Вообще-то ключи обещали к 1 июня, летом планирую ремонт, в августе въезжаем. Как-то так.

Если не успеют, значит все дружно в суд. :yahoo:

Судиться то зачем, этим Вы наоборот оттяните сроки получения т.к. все внимание застройщику будет направлено не на доделки по дому, а на судебные процессы! 

Думаю можно подождать месяц, другой - это особой роли не сыграет раз столько ждали пока построят.....

Объявления

Судиться то зачем, этим Вы наоборот оттяните сроки получения т.к. все внимание застройщику будет направлено не на доделки по дому, а на судебные процессы! 

Думаю можно подождать месяц, другой - это особой роли не сыграет раз столько ждали пока построят.....

месяц неустойки это не меньше 100тысяч рублей на квартиру, не думаю что застройщик без суда отдаст нам несколько миллионов.

ну по крайней мере так вроде никто не делает)

по этому просто так ждать с моря погоды нет смысла надо действовать на следующий же день.

п.с. но будем надеяться что до этого вообще не дойдет и все построят вовремя!

Главное - не подписывать согласие на продление сроков стройки(обычно в добровольно-принудительной форме), иначе никаких пеней с них не взять. Где-то была статья на эту тему.

А вообще, да - нет причин панику поднимать, все пока идет хорошо :-)

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Главное - не подписывать согласие на продление сроков стройки(обычно в добровольно-принудительной форме), иначе никаких пеней с них не взять. Где-то была статья на эту тему.

А вообще, да - нет причин панику поднимать, все пока идет хорошо :-)

К сожаления, полвоина. таких как Олег77 подпишут его не глядя и потом придется всем по одному действовать.

С чего такая уверенность что я буду делать и подпишу либо нет? Вы не знаете меня, а делаете выводы...

То что я предложил решать вопрос, заметьте, который еще не произошел, мирным путем это не значит что я готов с чем-то мириться, всему есть предел...

Тем не менее, я надеюсь все достроят и выдадут ключи вовремя...

Обратите внимание

Зашёл в гости посмотреть, что там с моими апартами.

Внешне кажется, что финал уже близко. Все межквартирные стены уже есть, проводка есть, трубы в стояке собраны. Состояние самих комнат близко к тому, как на черновую отделку сдавать. Лифтов и дверей ещё нет, как понимаю, сначала поставят остекление и включат отопление.

Говорят, идут опережением графика, если комиссия вредничать не будет - ключи выдадут досрочно.

• susa, vadim_amino и Kristiana это нравится

Зашёл в гости посмотреть, что там с моими апартами.

Внешне кажется, что финал уже близко. Все межквартирные стены уже есть, проводка есть, трубы в стояке собраны. Состояние самих комнат близко к тому, как на черновую отделку сдавать. Лифтов и дверей ещё нет, как понимаю, сначала поставят остекление и включат отопление.

Говорят, идут опережением графика, если комиссия вредничать не будет - ключи выдадут досрочно.

Пофоткать для нас как всегда забыли, ай-я-яй! )))

Все вышеперечисленное я видел еще осенью, скорее всего эти работы просто завершили по всему дому.

Да и вообще видно, что работа идет очень активно, но честно говоря,ни разу не слышал, чтобы дома сдавали досрочно.

Наверное, это как раз связано со сроком той лицензии на строительство (по которой остался 1 месяц).

Все вышеперечисленное я видел еще осенью

Когда осенью, я в декабре покупал - там ещё стен между квартирами не было.

Спасибо за информативность по готовности дома!

Я видел что иногда свои объекты застройщик ПИК раньше срока сдает, но у них политика такая, сроки завышать на всякий случай чтоб не попадать на неустойки...

Здесь врятли сдадут раньше, хотелось бы конечно, ну посмотрим..

Когда осенью, я в декабре покупал - там ещё стен между квартирами не было.

Возможно, их не было на высоких этажах, внизу до 5-го перегородки были (покупал в ноябре).

Да, у меня наверху. Кстати, вчера-сегодня над окошками светлые "козырьки" появились, как раз под фасадные панели из керамогранита.

Прикрепленные изображения

• z.jpg
  • vadim_amino это нравится

Ну вот те раз!!! А я было уже обрадовалась, что остеклять начали - печально, оказалось какая-то накладка фасадная.  :sad:

Специально для прекрасной дамы )

• Снимок экрана 2017-02-16 в 13.34.34.png
  • susa и Kristiana это нравится

Еще несколько фото с последнего фотоотчета (15 февраля)

• Снимок экрана 2017-02-16 в 13.33.58.png
  • Снимок экрана 2017-02-16 в 13.34.07.png
  • vadim_amino это нравится

И внутренних работ (пардон, что не одним постом, но ограничения на заливку фото)

• Снимок экрана 2017-02-16 в 13.34.49.png
  • Снимок экрана 2017-02-16 в 13.35.13.png
  • vadim_amino и Kristiana это нравится

И на десерт! Начались работы по подключению коммуникаций

• Снимок экрана 2017-02-16 в 13.35.22.png
  • vadim_amino и Kristiana это нравится

Вот это новости, порадовали фотографиями и информацией по строительным работам, спасибочки!  :smile:

С какой стороны дома остеклять начали?

С главной, с дороги. Ближайшей к веб-камере.

Да видно по вебке, что начали окна вставлять, правда убирали бы сразу эту страшную пленку...

58a6cf2ae925b_.jpg

Зачем копают, для чего - кто знает?

• susa это нравится

Зачем копают, для чего - кто знает?

Клад ищут? )

• Назад
  • Страница 18 из 58
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов