Решение проблем при ремонте

• Назад
  • Страница 2 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

берите Риттер не пожалеете. Всем удачи.

Спасибо за совет.

Вопрос к будущим соседям. Здесь помнится затрагивалсь тема звукоизоляции. Что в итого будете делать в этом направлении и на каком этапе. Что порекомендуете?
Когда то давно на одном из форумов панельной новостройки, прочитала мнение специалиста на эту тему, которое запомнилось. Якобы бесполезно делать шумоизоляцию изнутри если у соседей ее нет. Там, правда речь шла о соседях сверху и снизу. Т.е. идея была в том что шумоизоляция больше помогает вас не слышать, а не вам. Так ли это?

Объявления

Вопрос к будущим соседям. Здесь помнится затрагивалсь тема звукоизоляции. Что в итого будете делать в этом направлении и на каком этапе. Что порекомендуете?
Когда то давно на одном из форумов панельной новостройки, прочитала мнение специалиста на эту тему, которое запомнилось. Якобы бесполезно делать шумоизоляцию изнутри если у соседей ее нет. Там, правда речь шла о соседях сверху и снизу. Т.е. идея была в том что шумоизоляция больше помогает вас не слышать, а не вам. Так ли это?

Здесь нет специалистов-строителей. Увы. Так что мой ответ "а хрен его знает" )

на эту тему, которое запомнилось. Якобы бесполезно делать шумоизоляцию изнутри если у соседей ее нет. Там, правда речь шла о соседях сверху и снизу. Т.е. идея была в том что шумоизоляция больше помогает вас не слышать, а не вам. Так ли это?

А это для меня новость - про шумоизоляцию, что якобы слышать я буду соседей если у них не сделана она, а у меня есть.  :shok:  Кажется бредом, честно говоря!  :80:

Читала, что на стены надо по любому делать шумоизоляцию, а вот на потолок - это будет проще/дешевле договориться с соседями сверху сделать им пол, чем у себя потолок.  :smile:

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Читала, что на стены надо по любому делать шумоизоляцию, 

Есть уже мысли как реализовывать будете? Акустические панели или полноценный слой изоляции? Студии здесь и так не очень просторные чтобы еще по 10 см по периметру терять.

Программа минимум 5см внешние стены и 5см потолок. На полу вы так и так стяжку делать будете. Поверьте, эффект положительный уже будет. Использовать можно, например, рокуэл акустик баттс. Дёшево и сердито. Можно и по серьезному шумку замутить, но это совсем другие деньги на материалы и на исполнителей.
Обратите внимание

Программа минимум 5см внешние стены и 5см потолок. На полу вы так и так стяжку делать будете. Поверьте, эффект положительный уже будет. Использовать можно, например, рокуэл акустик баттс. Дёшево и сердито. Можно и по серьезному шумку замутить, но это совсем другие деньги на материалы и на исполнителей.

Спасибо за информацию. Мы тоже склоняемся к программе минимум. Не подскажите, насколько панели типа АкустовЪ ШИП-50 (наверняка есть куча аналогов, просто первое что попалось в поиске) уступают по характеристикам плитам Рокуэл АБ такой же толщины? Панели вроде в монтаже попроще, без металлических стоек.

Если вопрос ко мне, то я х.з., не использовал ни в одной своей квартире данные панели.

Уважаемые соседи, никто не собирается воспользоваться предложением Застройщика по поводу чернового или чистового ремонта?

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Уважаемые соседи, никто не собирается воспользоваться предложением Застройщика по поводу чернового или чистового ремонта?

Вообще собираемся, но пока наверное рано. И к кому обращаться, пока непонятно. В контактах везде НДВ.

Сейчас как раз застройщик решает эти вопросы, сказали звонить надо в апреле-мае, и уже на месте со Стимулом договариваться.

Сейчас как раз застройщик решает эти вопросы, сказали звонить надо в апреле-мае, и уже на месте со Стимулом договариваться.

Спасибо! Если Вам не сложно, держите, пожалуйста, в курсе по этому вопросу)) Мы тоже хотели бы заказать ремонт у Застройщика. 

Камикадзе? Или так много свободных денег?

Обещанного шоу-рума не будет, дизайнера тоже. Так что будем сами искать (или делать) проекты... :unknw:

Обещанного шоу-рума не будет

Вы к нам из 2015го? Дом сдаётся через несколько недель, разобрали шоу-рум давно уже, на втором этаже был.

Дом сдаётся через несколько недель, разобрали шоу-рум давно уже, на втором этаже был.

Есть конкретная дата когда комиссия будет ходить принимать дом? Несколько недель - это сколько?

Зачем уже кому-то шоу-рум? Посмотрите в нете и подберете себе что нить...

Вы к нам из 2015го? Дом сдаётся через несколько недель, разобрали шоу-рум давно уже, на втором этаже был.

Серьезно был? ) Лично я видела только демокусок отделки фасада, который действительно разобрали. По поводу студии на втором этаже, в которой хотели шоурум открыть так ничего конкретного не видела и не слышала. Может у кого-то фотки остались?

Серьезно был? ) Лично я видела только демокусок отделки фасада, который действительно разобрали. По поводу студии на втором этаже, в которой хотели шоурум открыть так ничего конкретного не видела и не слышала. Может у кого-то фотки остались?

Я видел лишь фотки с отштукатуренными стенами, законченного ремонта нигде не видел. Да и зачем он нужен, если застройщик не предлагает ремонт "под ключ".

Шоу-рума наверное не было, т.к. в окт-ноябре менеджеры говорили, что не обещаем, но может быть будет, в результате его оказывается не будет.

Если Вы говорите, что разобрали, а когда он был тогда? Вы его видели?

Шоу-рума наверное не было, т.к. в окт-ноябре менеджеры говорили, что не обещаем, но может быть будет, в результате его оказывается не будет.

Если Вы говорите, что разобрали, а когда он был тогда? Вы его видели?

Я тоже не видела что бы был шоу-рум, помниться его обещали менедеры и на этом всё! Думаю его и не было, написали просто так для слова, а мы себе уже надумываем.  8)

И в правду, если застройщик отделку не предлагает, то смысл тогда с этого шоу-рума!? :unknw:

• Назад
  • Страница 2 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов