Ну тут и сравнивать не чего - фирму эту что ремонт делает индивидуально с дизайнерским стилем и ремонт от застройщика, где есть определенное предложение, качество материалов будет уступать и работу саму не проконтролируешь по тому же качеству. Вот Вам разница в деньгах!
Каждый выберет себе сам фирму по отделке и ремонту, ориентируясь на свой вкус и кошелек.
Я бы посоветовал заказать бригаду из региона (не "таджиков", а русских профессионалов), жить будут в этой же квартире, пока не сделают (главное - санузел и водопровод сделать первым делом).
Выйдет в РАЗЫ дешевле. Без шуток. Могу контакты скинуть.
Сам буду нанимать знакомых строителей (русских, но не москвичей), все виды работ делать по отдельности (уж извините, но я привык считать СВОИ деньги).
По факту готовности ремонта распишу бюджет, но уверен, что ни о каких 15 и даже 10тр за метр речи не будет (а будет значительно дешевле).
Говорю именно о цене работ, т.к. цены на материалы, сантехнику и мебель варьируются от суперэконома до заблачных.
Цену работ дешевле 10 тысяч можно и у москвичей найти. Я говорю о готовом ремонте с материалами в среднем ценовом диапазоне. А как строители будут жить и работать в квартире площадью 33 метра я не представляю. Потом еще долго убирать следы пребывания их в квартире (был печальный опыт).
Цену работ дешевле 10 тысяч можно и у москвичей найти. Я говорю о готовом ремонте с материалами в среднем ценовом диапазоне. А как строители будут жить и работать в квартире площадью 33 метра я не представляю. Потом еще долго убирать следы пребывания их в квартире (был печальный опыт).
Ооо, это точно плохая идея...
я так точно не собираюсь делать, а то ожидание не оправдает реальность...
Нее, жить в своих хоромах буду либо я с семьей или сдам в аренду, а до ремонта ни кому не позволю...
Строители со стройки предлагают ремонт?! Наверное предлагают не весь комплекс работ.Сейчас нельзя ремонт начинать. Они и так не успевают, им и ещё и квартиры отдавать.
Строители со стройки предлагают ремонт?! Наверное предлагают не весь комплекс работ.Сейчас нельзя ремонт начинать. Они и так не успевают, им и ещё и квартиры отдавать.
Вам предлагали? Можете сказать цену ремонта "под ключ" вместе с материалом. И есть ли договор. После сдачи можно и у застройщика ремонт заказать. Цены вроде адекватные, плюсом договор. Может кто подскажет, можно ли в Москве найти дешевле, чем у застройщика (частники не вариант, потом не найдешь). Леруа Мерлен дороже.
Вам предлагали? Можете сказать цену ремонта "под ключ" вместе с материалом. И есть ли договор. После сдачи можно и у застройщика ремонт заказать. Цены вроде адекватные, плюсом договор.
уже избитая тема, см. выше по ветке, 15 тыс/кв.м под ключ с сантехникой и всеми материалами. Есть и презентация по материалам и шаблон Договора. Судя по картинкам, до ремонта далеко. Застройщик говорил, можно ремонт до сдачи заказать.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб