Тенденция цен в ЖК

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Напротив и без скидок фигачат по безумному ценнику...

А у вас есть данные о продажах в Символе? Там 230 за метр, но жилое. Строят очень активно. Но ведь это не значит, что продают так же активно. Лично я не вижу в офисе продаж клиентов уже пол года как. ЗилАрт тоже по началу очень активно продавался, а сейчас банкрот почти.

А у вас есть данные о продажах в Символе? Там 230 за метр, но жилое. Строят очень активно. Но ведь это не значит, что продают так же активно. Лично я не вижу в офисе продаж клиентов уже пол года как. ЗилАрт тоже по началу очень активно продавался, а сейчас банкрот почти.

Иногда заходим туда к офису в сквере погулять,народу полно в офисе всегда,даже если один из ста купит то дофига там продаж.А зиларт кстати никакой не банкрот-у них там все отлично,парк шикарный заканчивают уже делать.
Объявления

Кто вам такое сказал? ЗИЛАРТ как раз активнее всех строит и постоянно вводит в продажу новые дома.

Кто вам такое сказал? ЗИЛАРТ как раз активнее всех строит и постоянно вводит в продажу новые дома.

Да там такой муравейник, десятки тысяч квартир, а людей сотни тысяч.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Своими глазами ежедневно вижу, как тройка ЗИЛАРТа стоит уже 1.5 года. Вводить в продажу и продавать - разные вещи =)

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов