цена в этом жк может только падать. Кому нужно жилье здесь, если рядом есть человеческий комплекс символ. Я живу в золоторожском звучит стремно. Вслух это произносить никто не будет. Будут говорить, живу рядом с символом. Поэтому символ и дальше будет дорожать, а это овно только дешеветь.
цена в этом жк может только падать. Кому нужно жилье здесь, если рядом есть человеческий комплекс символ. Я живу в золоторожском звучит стремно. Вслух это произносить никто не будет. Будут говорить, живу рядом с символом. Поэтому символ и дальше будет дорожать, а это овно только дешеветь.
Настолько человеческий, что в одном из корпусов появится доходный дом))) Велкам все приезжие из стран ближнего зарубежья. "Человеческий" комплекс (читай общежитие) Символ ждет вас. Можете так теперь рекламировать свой комплекс. Советом делюсь абсолютно бесплатно. По-соседски так сказать. PS: все бегу продавать свои апарты исключительно из-за вашего совета. Сейчас только найду где пару лишних миллионов. В Символе цена ведь растет с геометрической прогрессией....
Я живу в золоторожском звучит стремно. Вслух это произносить никто не будет. Будут говорить, живу рядом с символом.
Спасибо что поделились своими фантазиями. Ничего не имею против Символа, в названии же нашего комплекса не вижу ничего, выражаясь Вашей терминологией "стремного". Одноименная улица возникла еще в позапрошлом веке. Названия улиц такие как Рогожский, Золоторожский, Земляной вал, на мой взгляд, звучат на поинтереснее, чем скажем ул. Рабочая или Ш. Энтузиастов. Кстати, у нескольких корпусов Символа будет именно такой адрес (шоссе).
Что касается Вас, то если первое о чем вы думаете перед/после покупкой жилья - насколько пафосно/гордо будет звучать из Ваших уст название места где Вы живете, то это похоже на комплекс. Вы случайно не в 6-ом копусе Символа квартиру приобрели? )))
Этот гость - засланный казачок-продаван Символа. Думаю, по пьяни на выходных решил подзас*ать нащ ЖК, не получив премию, т.к. продаж нет, решил оторваться. Я где мог - пожаловался. Никакого конструктива в его сообщениях нет, кроме дешевого беспонтового пафоса.
Думаю, что это мы должны смеяться, получив квартиры на два-три года раньше Символа и на 20% дешевле, но уважая мнение жильцов, не считаю уместным оставлять такие комментарии в их ветке.
Школ и дет садов в округе полно, достаточно перейти ш.Энтузиастов, не более 1 км в радиусе. Вся социалка есть, не окраина же. Я на счет этого вообще не переживаю.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Насчёт по пьяни это по себе судите? Так обычно выходные проводите? Глупо отрицать очевидное, что именно Символ будет доминантой микрорайона, а данный жк так, сбоку пристроился. И уровень у них несопоставим. И да, я не "продаван" Символа.
Насчёт по пьяни это по себе судите? Так обычно выходные проводите? Глупо отрицать очевидное, что именно Символ будет доминантой микрорайона, а данный жк так, сбоку пристроился. И уровень у них несопоставим. И да, я не "продаван" Символа.
Ну если вы не "продаван" и бесплатно рекламу чужим дядям делаете, то тогда тем более странными ваши посты выглядят) Зайти в ветку чужого ЖК, обхаить его, и прорекламировать соседний....Уж лучше выходные проводить так, как вам выше написали)) И то продуктивнее будет. А вы сами-то из покупателей Символа? Или продажи там так плохо идут, что вы по чужим веткам ходите, будущих соседей себе вербуете?
Гость явно лимитчик из деревни и не знает что в Москве сказать что ты живешь на Золоторожском валу куда пофаснее чем сказать что живешь на Шоссе Энтузиастов (а у символа такой адрес) которое у всех ассоциируется лишь с околоМКАДом ;)
ну это так, маленький ликбез от меня недавно приехавшим в Москву ;)
На каком каком валу живешь? Примерно так будут переспрашивать. Это конечно пафоснее, чем сказать, что живу в жк от дон строя! Место застройки у обоих жк крайне специфическое, с этим никто и не спорит.
На каком каком валу живешь? Примерно так будут переспрашивать. Это конечно пафоснее, чем сказать, что живу в жк от дон строя! Место застройки у обоих жк крайне специфическое, с этим никто и не спорит.
А ничего, что ДонСтрой был продан за долги ВТБ за 500р с долгами в 50 млрд в придачу (долг "погашен" из средств банка только 22 декабря прошлого года)? Так что эта компания сейчас - самый токсичный актив на балансе ))) пруф donstroy.com/press/media/-don-stroy-otdal-dolgi
145т. агентских они конечно загнули и так ценник на эту услугу у них дорогой, так еще и поднимают его видимо...
Соседи, мучает вопрос, на сайте по шахматке насчитал где-то 17 кв. в продаже, а интересно как будут идти продажи после сдачи жк и
кто будет платить за услуги этих пустых квартир?
Эта шахматка каждый день менятся то в большую то в меньшую сторону. После майских квартир 8 вообще было. То ли действительно техника продаж, то ли люди отказываются, или ипотеку не дают. Миграция странная. Двушек сейчас 0. Пару дней назад было 6. Вдруг) А теперь вывалиилсь студии. А кто будет платить в ДДУ должно быть прописано, либо в договоре с УК
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49