Может будет что-то по переуступке продавать, в общем буду думать.
Интересуйтесь в офисе! Причём лучше лично)) У них бывают какие-то акции, которые они не публикуют. Под новый год точно были какие-то скидки, я не уточняла какие именно за ненадобностью. Но с ипотекой они работать перестали (по крайней мере до праздников так было)
Если вдруг кто планируется сдавать апарт площадью 60 с чем-то метров (те которые были самые большие в продаже), то просьба проинформировать на sas-2000 собака mail.ru
Интересует - наличие двух спальных зон, соответствующая мебель, из оборудования - стиралка, сушилка, посудомойка.
Очевидно, что заявленные застройщиком на официальном сайте ЖК "хотелки" по 195 000₽/м2 не возбуждают интереса покупателей.
Сегодня в очередной раз пришли смс-рассылки о невероятных скидках.
На проверку уже который месяц подряд выясняется, что реальный уровень цены зафиксировался на отметке 160 000 - 165 000 ₽/м2.
Почему 20% объёма до сих пор даже по сниженной цене находится в свободной продаже (то есть не распроданы за 2 года активных продаж) остаётся загадкой.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб