Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 9 из 58
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

ну я сеня на камере видел как они поднималы какие то белые трубы на крышу.  что это именно было непонятно

ну я сеня на камере видел как они поднималы какие то белые трубы на крышу.  что это именно было непонятно

ага, тоже видел вчера эту картину, на стопкадре камеры висела. седня все утро на люльках утеплитель развозят по этажам в больших количествах. интересно, что утепляют?

Объявления

Видно какое-то малозначительное движение на стройке, а где обещанное остекление и пр. работы, которые описывал тут представитель застройщика, а? Странное затишье, не находите?!  :sad:

Видно какое-то малозначительное движение на стройке, а где обещанное остекление и пр. работы, которые описывал тут представитель застройщика, а? Странное затишье, не находите?!  :sad:

Судя по вебке, как раз сегодня всплеск активности снаружи здания. В один момент я насчитала около 20 рабочих в зоне видимости камеры, что согласитесь былвает не часто )) Подождем что напишет представитель. В крайнем случае, телефон еще никто на отменял.. ;)

• vadim_amino это нравится
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

А чего все зациклились на внешнем фасаде, словно в нём вся цель стройки?
Это один из последних этапов, по объёму - едва ли 1% работ.

Был давеча, межкомнатные стены почти закончили, на средних этажах кладут инфраструктуру, на нижних - полы.

• vadim_amino это нравится

Был давеча, межкомнатные стены почти закончили, на средних этажах кладут инфраструктуру, на нижних - полы.

пофоткали бы хоть! со всех посещающих стройку - фотки! )

Обратите внимание

Спасибо за инфу! 

В моем понимании, стройка должна идти как над фасадом так и внутри... 

Без окон вся отделка внутренняя перемерзнет, могли бы остеклить хотяб, а фасад доделать позже...

Да, фоткайте плиз, когда бываете на стройке.. У самого нет пока возможности подъехать.

Да ладно вам. Что за кипеш. Ну сдадут на полгода/год позже. Какая разница? У всех тут полно других хат.

Да ладно вам. Что за кипеш. Ну сдадут на полгода/год позже. Какая разница? У всех тут полно других хат.

+100500

с учетом неустойки при таком раскладе мы даже пол хаты окупим =)))))))))

Не надо обобщать, думая что купили здесь только обеспеченные люди!  8)  Я вот купила для себя и это мое 1 жилье, поэтому для меня сроки очень важны!

• susa, Kristiana и kiba это нравится

Не надо обобщать, думая что купили здесь только обеспеченные люди!  8)  Я вот купила для себя и это мое 1 жилье, поэтому для меня сроки очень важны!

единственное жильё- недостроенные апарты это очень смело, правда.....

Ну не все же тут инвесторы. Думаю, Shura имело ввиду не единственное, а первое. У нас тоже будет первое, что в этом такого?

Ну не все же тут инвесторы. Думаю, Shura имело ввиду не единственное, а первое. У нас тоже будет первое, что в этом такого?

Ну обычно как бы первую покупают обыкновенную квартиру причем уже построенную чтобы потмо не сидеть и не очковать задержат сдачу дома на месяц или нет и как потом жить...

Хотя конечно каждый сам для себя решает.

Согласен. Пора его банить. Если по теме, что вряд ли получится с предбанкротной ООО получить неустойку. Они не такие уж недалекие, чтобы хотя бы на материнскую Реммагистраль деньги не отправить. Не будут же они сидеть и ждать, когда просудится неустойка у жильцов, которым сдали дом с большой задержкой (если вообще сдадут).  

Согласен. Пора его банить. Если по теме, что вряд ли получится с предбанкротной ООО получить неустойку. Они не такие уж недалекие, чтобы хотя бы на материнскую Реммагистраль деньги не отправить. Не будут же они сидеть и ждать, когда просудится неустойка у жильцов, которым сдали дом с большой задержкой (если вообще сдадут).  

Радует лишь то, что этого не случится ;)

Именно для этого и выделяют отдельные ООО-шки под каждый дом. Это стандартна практика, все крупные застройщики так защищают материнские компании от рисков.

Задержка на квартал не страшна. Опять же - это обычная практика.

• kiba это нравится

Сегодня активно поднимают утеплитель на верхние этажи это видно по камерам, значит сейчас начнут обшивать)

Я не писала что оно у меня единственное, а 1 с личной покупкой и всем оформлением на меня!

Сегодня активно поднимают утеплитель на верхние этажи это видно по камерам, значит сейчас начнут обшивать)

Скорей бы уже, надеюсь в выходные тоже будут работать. Любопытно, с последних фото внутри что-нибудь поменялось? :smile:

Начали!

Скорей бы уже, надеюсь в выходные тоже будут работать. Любопытно, с последних фото внутри что-нибудь поменялось? :smile:

Работают и как раз обшивают утеплителем, по камере хорошо видно.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-12-17 в 11.11.12.png
  • susa это нравится
  • Назад
  • Страница 9 из 58
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов