Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 7 из 58
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Я вот думаю купить здесь студию и открыть салон по стрижке собак. Слышал, что эта услуга очень востребована и отбоя от клиентов не будет. Ну, если тема не пойдёт, то тогда открою мини-гостиницу типа хостела. Поставлю трехярусные кровати, думаю человек под 30 одновременно можно будет разместить.

Я вот думаю купить здесь студию и открыть салон по стрижке собак. Слышал, что эта услуга очень востребована и отбоя от клиентов не будет. Ну, если тема не пойдёт, то тогда открою мини-гостиницу типа хостела. Поставлю трехярусные кровати, думаю человек под 30 одновременно можно будет разместить.

С такими планами - доживете лишь до первой проверки СЭС.

Объявления

Уважаемый гость! Какое отношение всё это имеет к теме: Ход строительства ЖК «Золоторожский». 

Мечтайте дальше "про себя". Успехов!

Да что ж такое! И здесь предпринимателей душат. Одна надежда - на Трампа!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

вы очень далеки от бизнеса....

кто хочет открыть салон или еще что то покупают специальные помещения на первом этаже которые во-первых дешевле, а во вторых они проходные, с вывесками и прочими атрибутами.

мы вот уже решили вип-кондитерсую открыть на первом этаже.  а продукцию будут завозить с хлебзавода который через забор от нас.

можем взять вас продавцом, если будете хорошо себя здесь вести.

ЗП тыш 30 вам хватит я думаю. 

• Kristiana это нравится
Это очень ответственно! Продавец в вип кондитерской звучит почти как шеф повар во французском ресторане!Но за предложение спасибо. Я тут подумал. Соседи должны выручать друг друга. Поэтому, когда ваша кондитерская обанкротится милости прошу в мой мини-отель администратором на ресепшн. Ну как ресепшн... стул в коридоре. 30тыс. не обещаю. Но верные тыс.12 в месяц - ваши!
Обратите внимание
Сегодня проезжал мимо комплекса и мне показалось, что вроде остекление делают. Может полиэтилен отблескивал. Ехал быстро плюс телефон зазвонил в самый неподходящий момент. Вопрос застройщику когда вы приступите к остеклению дома и когда завершите этот процесс? У вас же должен быть какой то рабочий график на сей счёт?

Сегодня проезжал мимо комплекса и мне показалось, что вроде остекление делают. Может полиэтилен отблескивал.

Видимо полиэтилен отблескивал. )) Судя по камере стеклить еще не начали, но то что вечер субботы, а работа кипит конечно радует. Для хроники кидаю скрин.

03.12.2016
5842d9bad03c6_12032016.jpg

Блин, пусть опубликуют график работ! Что им мешает то?

Блин, пусть опубликуют график работ! Что им мешает то?

Да зачем Вам это? Это же не график погашения кредита, это СТРОЙКА, +-+- какая разница какие работы в каком порядке идут, здесь много факторов, погодные условия, завоз материалов и т.д. Главное, чтобы в срок укладывались и не останавливались, а лучше с опережением.

• vadim_amino и kiba это нравится

Сроки сдачи дома озвучены. Дата начала строительства известна. Когда другие застройщики могут запросто увеличить сроки раза в два, по нашему дому видно, что идут даже с опережением, оставили про запас пару месяцев.

А что вы хотите увидеть в план-графике? Что на условной 48й неделе на условном восьмом этаже остекление закончат? Толку-то от этого, когда всё равно весь дом одновременно сдадут.

Ну вот на выходных пару человек работало, а сейчас по вебке совсем тишина, только ветер полиэтилен треплет на оконных проемах...))

Где наш представитель застройщика, пусть пояснит ситуацию, почему стройка стоит?

Утром видела как на левой секции кронштейны лепили. Сейчас скорее всего работы идут на стенах, которые вне зоны обзора камеры. Хотя могу ошибаться )) В любом случае комментарий представителя здесь не помешал бы. Давайте позовем его дружно..

Пред-ста-ви-тель, пред-ста-ви-тель!   :clapping:

всем привет! я не представитель. долгое время был читателем, теперь вот решил дебютировать в качестве писателя  :hi: сегодня специально проехал через стройку посмотреть что за тишина. была метель, на стенах насчитал трех рабочих. сделал пару фоток. в офис зайти не удалось, спешил.

58456e8b1baf1_P61205150857.jpg

58456ee187220_P61205150835.jpg

• vadim_amino это нравится

Лучше звать покупателей, инвесторов. Деньги-то на наше общее дело - достройку дома и ввод его в эксплуатацию - они приносят, а не представитель. Несколько банков аккредитовали стройку для выдачи ипотеки физикам. Что ж эти банки не могут кредиты выдать нашему застройщику? Думаю, что могут. Только пока смотрят на нас, осторожничают.

Предлагаю о нашем объективно самом лучшем доме только позитивные отклики писать. Иначе в срок не заселимся. Плюс просьба писать интеллигентно, грамотно и ни с кем не пререкаться. Иначе может сложиться небезосновательное мнение, основанное на наблюдении, что в доме будет проживать только специальный контингент, особенно на нижних этажах. Нам черный пиар не нужен. Мы все заинтересованы, все в одной лодке. Теперь привлечение финансирования является не только задачей застройщика, но и задачей каждого из нас. 

Специальный контингент? На нижних этажах, судя по всему, будет небезопасно.

Лучше звать покупателей, инвесторов. Деньги-то на наше общее дело - достройку дома и ввод его в эксплуатацию - они приносят, а не представитель. Несколько банков аккредитовали стройку для выдачи ипотеки физикам. Что ж эти банки не могут кредиты выдать нашему застройщику? Думаю, что могут. Только пока смотрят на нас, осторожничают.

Предлагаю о нашем объективно самом лучшем доме только позитивные отклики писать. Иначе в срок не заселимся. Плюс просьба писать интеллигентно, грамотно и ни с кем не пререкаться. Иначе может сложиться небезосновательное мнение, основанное на наблюдении, что в доме будет проживать только специальный контингент, особенно на нижних этажах. Нам черный пиар не нужен. Мы все заинтересованы, все в одной лодке. Теперь привлечение финансирования является не только задачей застройщика, но и задачей каждого из нас. 

Вы тот самый инвестор который пол второго этажа скупил? ) Добрый вечер!

Специальный контингент? На нижних этажах, судя по всему, будет небезопасно.

вспоминается фильм "Высотка". Ругаемся мы с обидчиками и защищаемся как можем. Не по теме ничего не пишем вроде бы. А как привлекать людей? Я друзьям рассказал, сказали круто, поздравили. Как еще пиарить - я не знаю. У Символа транспаранты развешены в районе Курской вдоль всего Земляного вала. У ЗР - нигде рекламы не видел, накладно это очень, я думаю.

Соседи, так стройка не идет по ходу и судя по вебкамере!? :cray:  Почему нас покинул представитель застройщика и не информирует, я уже начинаю переживать..

Соседи, так стройка не идет по ходу и судя по вебкамере!? :cray:  Почему нас покинул представитель застройщика и не информирует, я уже начинаю переживать..

Спокойствие, может у представителя отпуск в конце концов )) Работы, судя по вебке, таки идут, на правой секции и на левой сбоку люльки орудуют. Кстати на сайте повесили новость что акция -10% закончилась 4 декабря. Если это не опечатка, логично предположить что с финансированием все в порядке на данном этапе. 

• Назад
  • Страница 7 из 58
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов